#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

2

76010,2 написал(а):

А вот это и Круз для меня понятия несовместимые ) Но тогда он огромную работу над собой провел, раз наконец-то выбрал любимую женщину, а не свою гордость. Но в его возрасте без мозгоправа весьма сомнительно, но принимаю установку автора. Круз - красавчик. Если бы он и в сериале был таким, то может и не покинула бы я ряды фанатов ИК.

Я просто веду его линию из «Пути».
Круз уже там многое понял, принял и осознал.
И сейчас он точно знает, Иден не будет ходить за ним с виноватым видом, прося простить и принять ее обратно.
Решение принято - она с Робертом.
Если Крузу хочется это изменить, ему придется напрячься и действовать.

Это не будет выглядеть так — Роберт накосячил с Флейм, значит, Круз получает обратно Иден просто потому, что соперник облажался.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

3

Ну знаешь, одно дело, давление детей, другое дело, знание того, что тот, кому ты доверилась, рискнула это сделать, пошла против дочери, против осуждения семьи, после их уикэнда на Сиренас и заверения в любви, продолжает интимную связь со своей сожительницей. Это явно не прибавит ему козырей. Мне даже интересно, как вырулится вся эта ситуация в варианте ИР.

Я думаю потом мы еще обсудим позицию Иден по данному вопросу.
Там тоже много интересного внутри нее будет происходить.

Подпись автора

0

4

76012,35 написал(а):

Насколько измена любовнице вообще является изменой.
А еще, конечно, о слабостях, темных сторонах и последствиях в целом.

Однажды Круз сказал Иден, что после того, что у них было на пляже, он не сможет быть больше мужем Сантане. Имелся в виду и физиологический аспект. Признаться, я ожидала нечто такое.
Как бы ты восприняла, если бы тогда Круз после примирения с Иден, переспал с женой?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

5

76018,2 написал(а):

Однажды Круз сказал Иден, что после того, что у них было на пляже, он не сможет быть больше мужем Сантане. Имелся в виду и физиологический аспект. Признаться, я ожидала нечто такое.
Как бы ты восприняла, если бы тогда Круз после примирения с Иден, переспал с женой?

Не поверишь, нормально.
Потому что у меня вопросы к самому этому браку Круза и Сантаны и к мотивациям Круза в нем.
Если ты вляпался в подобный брак с нелюбимой женщиной, даже секс с любимой(измена) в этом браке, не освобождает Круза от интима с Сантаной.

Но для меня по-прежнему существует разница.

Не нужна была Сантана Крузу во время их брака - именно как женщина, к которой есть чувства. Сам факт этого брака условно добровольный выбор Круза. Лично на мой взгляд.

Роберт же остался с Флейм не только ради или из-за общих детей. У него есть к ней чувства. Сложные и запутанные, но есть.

И нет, поступок Роберта и не должен быть приятным. Он должен быть неприятным и вызывать осуждение.
Тут да, вопрос в том - веришь ты и другие читатели или нет, что Роберт способен так поступить.
Но я понимаю, что тот образ Роберта, который сложился у тебя, так никогда не поступил бы.
Я же не оспариваю это.

Просто вижу все иначе и знаю, куда все веду в глобальном смысле всего фика. :blush:

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:20:26)

Подпись автора

0

6

76019,35 написал(а):

я понимаю, что тот образ Роберта, который сложился у тебя, так никогда не поступил бы.

И мой Роб мог бы так поступить, но после того, как узнал бы, что Круз снова вернулся в дом, а Иден продолжает в нем жить и то, что она решила быть с Робертом это чисто слова, а по действиям снова здорова. В таком случае, я вполне могла бы понять Роберта. А здесь... не могу. Либо пусть возвращается с Флейм, это его выбор и я буду рада за эту пару. Либо, если решил быть с Иден, то никакого секса с Флейм. На двух стульях не увидишь.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно