39881,225 написал(а):Вот я сейчас на 5-ом сезоне и немного устала.
Это и понятно. Глупая привязка, нескончаемые двойники-тройники, их притяжение. Много пафоса вокруг лекарства, а в итоге большой пшик. Идеи и вдохновение у сценаристов закончились, а снимать надо, отсюда весь этот бред.
Что же ждет меня на шестом-седьмом сезоне?
Все более безликие злодеи и абсурдные линии. Основные персонажи ходящие по кругу собственных характеров.
Я, конечно, намереваюсь все восемь сезонов посмотреть, пройти этот путь до конца, но вот очередная ведьма или очередной злодей с невероятными способностями уже не вдохновляют.
Злодеи будут ужасно скучные, за исключением Кая в шестом. Он будет отвратителен, но интересен.
Что касается Делены, сейчас фактически милота, это даже немного скучно, но, видимо, может задеть их расставание.
Для меня они тоже скучны с пятого сезона, может даже и раньше. Еще я потеряла к ним интерес из-за того, что их отношения свели к банальной страсти. Прямо переборщили с этим, не выбрав золотой середины, где была бы и романтика, и притирка характеров, и конфликты их разного мироощущения. Знаю, деленовцы так не считают, но я не вижу развития за пределами их страстного желания друг друга.
Плюс Елену слишком зациклили на образе, делай что хочешь, я все тебе прощу, а Деймона вообще перестали развивать, заморозив в одном образе.
В итоге я к ним охладела.
- Подпись автора
Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.