#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 31 страница 40 из 41

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

31

Иден резко открыла глаза, несмотря на головокружение и слабость в теле. Она знала, что в опасности, понятия не имея о причинах. Кто-то усыпил её. Запах чего-то тошнотворного все еще бил ей в нос, и теперь она сидит в злосчастном подвале, где когда-то держали Роберта, кем-то связанная. Толстые веревки больно врезались в ее запястья и лодыжки.
— Иден, слава богу!
Услышав рядом с собой беспокойный голос сестры, она на мгновение перестала дышать. Только этого не хватало. Почему Келли тоже здесь?
Иден повернула голову, стараясь разглядеть сестру.
Они с Келли сидели спиной к спине. Каждая была привязана к своему стулу. Стулья стояли спинками друг к другу и тоже были связаны между собой.
— Келли, что происходит?
— Флейм!
— Флейм? Но почему?
— Высказать мои предположения или сама догадаешься? Помимо того, что она окончательно сошла с ума.
Келли знала, плохое время, чтобы язвить, но Иден не могла всерьёз не понимать мотивов Флейм Бофорт.
— А Роберт?
— Мерзавка сказала, что с ним все в порядке. Но верить ей…
— С Робертом действительно все в порядке.
Вместе со звуком гулких шагов раздался невозмутимый голос Флейм. Она только что вошла.
Иден уперлась в нее взглядом, конечно, несмотря на все свои вопросы, прекрасно догадываясь о причинах происходящего.
— Тогда зачем все это?
— Ради Роберта.
— Боже! Да твое место в психушке! — Не удержалась Келли.
Ведь окончательные намерения Флейм вполне легко угадывались. И несомненно — кто-то в итоге серьезно пострадает.
Когда мерзавка притащила сюда бесчувственную Иден, Келли ощутила всепоглощающий страх. Предпочитая увидеть рядом с собой Роберта, но точно не свою сестру. И пока Флейм привязывала к ней Иден, ей не удалось узнать у нее хоть чего-то стоящего. Хоть каплю полезной информации. Пусть месть и была тем мотивом, который все прекрасно объяснял.
— Флейм, ты же осознаешь последствия…
Иден старалась говорить спокойно. Как жена бывшего копа знала: нельзя злить преступника, собирающегося навредить тебе, либо окружающим. К тому же вооруженного. Флейм Бофорт держала в руке довольно внушительный нож с широким, толстым и острым лезвием. Что вполне соответствовало ситуации.
— Он должен выбрать.
— Выбрать? Кто должен выбрать? Кого?
— Иден, что ты пытаешься выяснить у нее. Она же не в своем уме.
— Келли, помолчи, пожалуйста. Я знаю, что делаю.
— Уверена?
— Да.

Флейм вальяжно облокотилась на полуоткрытую решетку, с насмешливой злобой глядя на переговаривающихся между собой сестер Кепвелл. Уже всерьез раздумывая над тем, стоит ли огорошить своих пленниц некоторыми подробностями событий многолетней давности. Кто именно едва не убил муженька Келли в больнице и был сообщником Скэга.
Уже представляя ошарашенные лица обеих девиц от подобных новостей, Флейм в итоге решила повременить с излишними откровениями.
— Не сомневайся, Келли. Иден точно знает, что делает. Хочет заговорить мне зубы!
— Я хочу понять, что происходит. Кто должен сделать выбор?
— Роберт должен выбрать одну из нас!
Келли лишь рассмеялась на заявление Флейм, вновь не удержавшись, хотя понимала: делать этого не следовало. Ни для кого, находящегося здесь, не являлось секретом — кто является выбором Роберта Барра.
Флейм зло прищурилась, затем метнула в нее гневный взгляд. Подошла ближе, поднося острое лезвие ножа прямо к ее горлу.
— И что же тебя развеселило, Келли?
— Я на Роберта не претендую. У меня есть муж, которого я люблю.
— Неужели? Значит, только Иден претендует?
Сестры Кепвелл, если бы могли, наверняка с неловкостью переглянулись бы сейчас. Но в итоге обе просто непонимающе глазели на нее. Что развеселило уже саму Флейм. Она ехидно улыбнулась, убирая нож от горла Келли Хант.
— Малютка, я видела, как ты выходила из номера Роберта глубокой ночью, когда он был в Санта-Барбаре. Сюрприз, Иден? Не ожидала, правда? Пока вы с Робертом целовались в аэропорту или на пляже, у него уже была заранее назначена интимная встреча с твоей младшей сестрой.
Келли сама не поняла, с чего вдруг решила оправдаться. Не перед Флейм, конечно, перед сестрой.
— Я приходила поговорить с ним…
Она почти продолжила, что в ту ночь у Роберта пробыла недолго, а потом пришел Крейг. Упоминать про их с Робертом поцелуй не стоило. Относительно происходившего между Иден и Робертом, увы, сестра действительно собиралась резко изменить свою жизнь. Про пляж или аэропорт она ничего не знала, лишь о поездке Роберта и Иден на Сиренас. С другой стороны, конечно, этой поездке что-то должно было предшествовать. Только в данный момент Келли больше интересовало, сможет ли Иден обмануть Флейм, убедив, что та заблуждается. Иначе все закончится очень плохо. Ревнивая Флейм Бофорт чрезвычайно опасна.
— Глубокой ночью? Не рассказывай мне сказки, Келли!
— Флейм, послушай. Тот поцелуй в аэропорту был просто приветствием. Мы же с Робертом не виделись много лет.
— А на пляже было прощание? Поэтому Роберт бросает меня? Все мы здесь знаем, что он все еще любит тебя, Иден. Или вы на Сиренас не трахались, а песочные замки лепили? И поэтому внезапно решили сойтись? Тебе, конечно, неприятно слышать это, Келли. Но учитывая, что ты сама в прошлом предпочла Куинна, это не должно тебя сильно задеть.
В настоящий момент единственным реальным желанием Келли было выбраться отсюда, а не разглагольствовать о своих чувствах или о чувствах Роберта и Иден. Поэтому она решила, что лучше дать сестре вести переговоры с этой безумной.

— Флейм, если тебе плевать на нас с Келли, на Роберта и даже на себя, подумай о своих детях. Они не заслужили…
— Только о них я и думаю. Больше у меня ничего не осталось. Рано или поздно Эйдан и Даниэла узнают, какие поступки я совершала. Они возненавидят меня, станут стыдиться, перестанут общаться…
— А чего ты добьешься, убив нас с Иден?!
Иден дёрнула сестру за руку в ответ на её возмущение, прося тем самым не вмешиваться и не накалять обстановку.
— Роберт должен выбрать!
— Это мы уже слышали.
Флейм нервно замельтешила перед Иден и Келли. Этим двум пресыщенным богатством и вниманием мужчин дамочкам никогда не понять, насколько утомительна борьба за крохотную каплю любви или просто попытку выжить, когда…
— Думаете я хотела этого? Черта с два! У нас с Робертом была прекрасная жизнь, пока вы обе все не испортили!
— Если бы ваша жизнь была столь прекрасна, сейчас ты была бы с ним, а не пыталась нас убить. — Съязвила Келли.
Иден вновь дернула рукой, на этот раз резче, привлекая её внимание и давая понять, чтобы она прекращала злить Флейм.
— Вам легко рассуждать. Но я никогда не была достаточно хороша. Ни для Куинна, ни для Роберта. Роберт… Он все эти годы лелеял мечту о жизни с тобой, Иден. И, возможно, его душа по-прежнему продолжает тянуться к тебе, Келли.
Иден понимала, что мало что может возразить, хотя Флейм и заблуждалась относительно некоторых намерений Роберта.
— Роберт хочет только лучшего для тебя и детей.
— Кажется, Иден, у него для каждой из нас припасена своя удобная версия. Что же, вскоре мы узнаем его реальные планы.
Флейм вдруг ощутила внезапно накатившую усталость. Голова начала болеть, и ей стало трудно соображать. Наверное, ей следует побыть немного одной наверху. Подышать свежим воздухом и собрать мысли в кучу.
Она уже собралась уходить, когда Келли окликнула ее:
— Я ведь все правильно поняла? Ты и Роберта сюда заманила, что бы за место это ни было?
Флейм со смехом обернулась к ней.
— Ты еще не догадалась, где находишься, Келли? Иден, ты до сих пор не просветила сестру?
— О чем…
На лице Келли отразилось замешательство. И так как Иден молчала, ей пришлось взять на себя миссию объяснять миссис Хант (не без удовольствия, конечно) вполне очевидные вещи:
— В этой самой клетке мы с Куинном держали Роберта, когда похитили. И, так или иначе, все закончится здесь.
— Ты действительно безумна.
— Да, я безумна, Келли! Хочешь узнать почему? Пока вы с сестричкой жили в роскоши и достатке с самого детства, я прозябала в нищете. Уверена, ваш папочка задаривал вас подарками и приходил перед сном пожелать спокойной ночи… Знаете, что делал мой? Вы даже в самом страшном кошмаре не можете себе этого вообразить. Что было самым страшным в вашем детстве? Не та масть подаренного пони? А вот мой отец засовывал…
— Не надо, Флейм. Не продолжай.
Роберт появился перед клеткой совершенно неожиданно для каждой из них. И тут же ступил за порог, заключая Флейм в объятия, прижимая к себе и отворачивая от Келли и Иден, не давая договорить.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:21:09)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

32

Адриана с досадой разглядывала свой раскрытый чемодан, лежащий на кровати, ужасаясь сама себе. Коря себя за слова, сказанные мужу. За их с Робертом ссору. Что на нее нашло?
Почему ее настолько задевает его кажущееся бездействие? Ведь о чувствах мужа к родному отцу она, пожалуй, знает больше остальных. Насколько болезненно любимый перенес пропажу и мнимую смерть Роберта-старшего. Как это в итоге вылилось в лейкемию для него. Едва не убило буквально физически.
Да и месть Роберта-младшего его матери полностью и абсолютно была замешана на чувствах к отцу. На ревности и зависти. На боли. И, конечно, внезапно обретя потерянного отца, Роберт не может просто взять и выкинуть его из своей жизни. Сколько бы ни злился, какие бы поступки ни совершал его отец. Ведь когда ее собственная мать вернулась после долгого отсутствия, она тоже готова была простить ей в тот момент что угодно. Только бы больше не терять ее.
Адриана вздохнула. Ей следовало быть мягче, реагировать не столь остро и жестоко.
Она и сама до конца не понимала, почему не способна контролировать себя, когда речь заходила об отношениях ее матери и отца Роберта. Просто потому что из-за этого распался брак ее родителей? Из-за обиды за отца? За причинённую ему боль? Или внутри все еще есть это терзающее чувство. Если бы не череда обстоятельств прошлого, они с Робертом-младшим вообще никогда бы не появились на свет. Не встретились, не полюбили друг друга. Или, еще хуже, росли бы как сводные брат и сестра. Ей всегда было невыносимо представлять любой из этих вариантов.
Адриана снова взглянула на чемодан. Шантажировать мать их с Робертом разводом — самое неразумное, что могло прийти ей в голову. С чего она вообще взяла, что это возымеет хоть какой-то эффект? Разве она сама прислушивалась к матери, которая первая раскусила скрытые намерения Роберта-младшего много лет назад? Нет, она боролась за свою любовь. Ссорилась со всеми, доказывая ошибочность их позиции, как ей тогда казалось.
И как бы больно ни было сейчас, видимо, смириться с выбором матери в конце концов ей придется. Но попутно разрушать собственный брак… Она действительно готова потерять Роберта и их семью?
Адриана перевела взгляд на прикроватную тумбочку, где в рамке стоял их с Робертом свадебный снимок с Лас-Сиренас. Чудесный июльский день. Они оба безумно влюблены и счастливы, почти все близкие рядом. Увы, Чип тогда не успел вовремя приехать и присутствовать.
В данный же момент их свадьба, сыгранная именно на Сиренас, показалась Адри верхом эгоизма наравне с закрашиванием надписи в старом доме отца Роберта. Такая же попытка стереть неудобные воспоминания о прошлом родителей, чтобы заменить их новыми.
Адриане стало очень стыдно за себя и все свои слова. Она вскочила с кровати. Нет, на это — потерять мужа — она пойти не могла. Слишком сильно его любила.
«Нужно срочно ехать в «Кларидхе», чтобы поговорить с ним», — решила она.

Подпись автора

0

33

Роберт терялся в догадках, зачем Иден назначила ему встречу в старом коттедже, в котором когда-то обитали Флейм и Куинн, в подвале которого его держали в клетке. Не самое очевидное место не просто для свидания, даже для элементарной дружеской встречи. И уж точно неподходящее для разговора, что ее муж вернулся в Санта-Барбару и вновь поселился в их общем доме. Поэтому внутри Роберта и клокотало тревожное чувство. Случится чего-то хорошего явно не могло. Поэтому он незамедлительно вылетел из Нового Орлеана в Санта-Барбару первым же рейсом, едва получив сообщение от Иден.
Оказавшись на месте и выйдя из такси, он поспешил войти в дом, у которого явно уже давно отсутствовала дверь. На улице был разгар дня — светло, но в доме царил мрак. Он щёлкнул выключателем — свет не зажегся.
Тогда Роберт достал мобильный и включил на нем фонарик, осматриваясь. Все вокруг него выглядело заброшенным. Пыль, мусор, грязь, шприцы (некоторые из которых были сломаны и растресканы), иглы, упаковки от лекарств, растоптанные таблетки и ампулы, жидкости странного цвета, впитавшиеся в пол. Настоящий притон для наркоманов.
— Иден! — Позвал он.
Считая странным, что мог оказаться здесь раньше нее, учитывая его перелет между городами. И Роберту все меньше нравилось происходящее.
Сначала он не уловил каких-либо звуков, теперь же, прислушавшись, расслышал тихий шорох в стороне, а затем приглушенный стон.
— Помогите…
Это точно не был голос Иден. Это вообще не был женский голос. Роберт прислушался более внимательно, и в этот раз до него донесся слабый стук. Определив, откуда исходит этот стук, он направился в ту сторону и натолкнулся на дверь. На ручке была закреплена кочерга, кажется, чтобы не дать выбраться изнутри тому, кто оказался заперт там.
Роберт тут же убрал кочергу и открыл дверь.
Ему навстречу вывалился его брат Куинн. Держась за голову. Его лицо, руки и одежда были грязными, в том числе покрытыми кровью.
— Ты здесь откуда, Куинн?
— Я ведь предупреждал тебя, братец, что ты зря связался с этой ненормальной! — Тяжело и глубоко дыша, бросил брату Куинн, держась руками за голову.
Которая раскалывалась. Без сотрясения явно не обойдется.
Валявшаяся на полу кочерга подсказала ему, что Флейм использовала именно ее, чтобы его вырубить. Но что было более важным — он понятия не имел, сколько времени провел взаперти без сознания. И что Флейм сотворила с Иден за это время.

— Это Флейм заперла тебя?
— Предварительно огрев кочергой. Чему ты удивляешься, Роберт? У нее всегда было не в порядке с головой.
— Но зачем?
— Это я должен у тебя спросить, чем ты ее так разозлил?
Роберт в замешательстве смотрел на брата, в душе догадываясь, почему Флейм решила устроить нечто подобное. Напала на Куинна и заманила его самого сюда. Вопрос лишь в том, полный ли это состав участников данного действа.
— Я должен найти ее, а тебе нужно немедленно в больницу.
— Сначала я помогу найти тебе мерзавку. И почему ты не уяснил на моем горьком опыте, что Флейм просто больная?!
— Прекрати, Куинн.
— Прекратить? Она собирается навредить Иден. Или до тебя эта очевидная мысль все еще не дошла?!
Роберт застыл, нервно втянул в легкие воздух.
Но Куинн не испытал никакого удовлетворения, что теперь его брат напуган по-настоящему. Хоть перестал пребывать в иллюзиях, что его благоверная не опасна для окружающих.
— Где Флейм может быть?
— В первую очередь следует проверить подвал. И клетку. Все убийцы рано или поздно возвращаются на место преступления.
Роберт не стал комментировать, что в этом доме по стечению обстоятельств пока никто не умер. Вместо этого всунул брату свой мобильный в руку.
— Иди на улицу. Позвони Крузу или Ханту. Звони обоим! Скажи, что потребуется медицинская помощь. Тебе тоже. Но никакой огласки. Никакой полиции. Только надежные люди.
— Разве Кастилио не в Бостоне?
— Вернулся домой.
— И…
— Ты серьезно о Кастилио и его месте пребывания хочешь поговорить, Куинн? Иди и звони!
— Ты сбрендил, Роберт? Во-первых, я пойду с тобой. Не оставлю наедине с мерзавкой. Во-вторых, ты спятил, если до сих пор собираешься защищать и оберегать Флейм? Я мог умереть. Жизнь Иден в опасности прямо сейчас!
— Но ты жив. И она тоже! Звони Кастилио и Ханту. С остальным я разберусь сам. Я не могу еще и на тебя отвлекаться. Ты же в любой момент лишишься сознания от потери крови.
У Куинна имелось тысяча возражений на приказы брата, но голова у него действительно кружилась. И делать хуже не стоило.
Прежде чем выйти на улицу, чтобы поймать сигнал, Куинн у порога обернулся к брату, который уже успел вызвать лифт. Лифт работал автономно на бензиновом генераторе, не был подключен к общему питанию дома и, к удивлению, до сих пор был в рабочем состоянии.
— Хватит спасать ее, Роберт. Флейм уже заждались в аду.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:22:41)

Подпись автора

0

34

Лифт спустился в подвал, и его дверца открылась. Находясь внутри, у Роберта все еще теплилась надежда, что Куинн что-то не так понял. Неверно истолковал слова и действия Флейм. Его братец просто чем-то сильно разозлил ее, поэтому она его ударила и заперла в чулане. Хотя в эту версию совершенно не вписывалось сообщение от Иден, которое ему, очевидно, прислала Флейм. Увы, стоило признать: это был продуманный план женщины, способной убить без сожаления того или тех, кто решит перейти ей дорогу. Флейм была ему дорога, и ему действительно нравилось жить с ней, у них растут прекрасные дети, но он знал ее темную сторону слишком хорошо… И последнее, что ему следовало делать — наивно закрывать глаза на её суть, собираясь жить с Иден… Как вообще можно было быть таким тупицей!
Роберт не был до конца уверен, одна Флэйм в подвале или с Иден. Сам подвал оказался хорошо освещен, хотя здесь царила та же заброшенность, что и наверху. В одном Роберт не сомневался: Флэйм обязательно услышит шум спускающегося лифта. Будет поджидать того, кто из него выйдет. Может, даже решит, что это Куинн выбрался.
Но вместо не самой тёплой встречи у лифта, сделав шаг в подвал, он услышал три женских голоса. Сильно удивившись, что один из них принадлежал Келли, которой здесь точно никак быть не должно.
Роберт сделал несколько осторожных шагов к решетке, надеясь еще некоторое время оставаться незамеченным для уже присутствующих здесь, чтобы оценить обстановку.
Иден и Келли, связанные веревками, сидели на стульях вплотную друг к другу. Но это никак не мешало им без всякого очевидного напряжения разговаривать с Флэйм, стоящей прямо перед ними с ножом в руках.
Прикидывая, как ему лучше освободить Иден и Келли, чем отвлечь от них Флейм, Роберт вслушивался в их разговор.
— В этой самой клетке мы с Куинном держали Роберта, когда похитили. И, так или иначе, все закончится здесь.
— Ты безумна.
— Да, я безумна, Келли! Хочешь узнать почему? Пока вы с сестричкой жили в роскоши и достатке с самого детства, я прозябала в нищете. Уверена, ваш папочка задаривал вас подарками и приходил перед сном пожелать спокойной ночи… Знаете, что делал мой? Вы даже в самом страшном кошмаре не можете себе этого вообразить. Что было самым страшным в вашем детстве? Не та масть подаренного пони? А вот мой отец засовывал…
— Не надо, Флейм. Не продолжай.

Флейм резко обернулась на голос Роберта, раздавшийся за ее спиной. В самую последнюю очередь предполагала, что он вот так застанет ее врасплох. В следующее мгновение Барр уже крепко прижимал ее к себе, столь сильно, что в его объятиях ей стало трудно дышать. Но интересно, кого он на самом деле жалел? Ее, бывшую или бывше-настоящую любовницу, уберегая обеих сестричек Кепвелл от скверной правды жизни?
Флейм изо всех сил оттолкнула Барра от себя, чудом не выронив нож и случайно не поранив кого-то из них.
— Какой же ты лицемер, Роберт!
Голос Флейм был холодный, совершенно чужой. Роберт застыл на месте. За годы их совместной жизни ему казалось, он видел ее во всех присущих ей проявлениях: надзирательницы, шантажистки, хитрой бестии, истерички, страстной любовницы, заботливой подруги, ласковой матери и надёжного партнера — но прямо сейчас перед ним был кто-то другой. Злая, полная ненависти женщина, крепко сжимающая нож в руке.
— Что происходит, Флейм? Что все это значит? — Махнув рукой в сторону Иден и Келли, спокойным голосом обратился к ней Роберт.
— Не догадался? Ты должен выбрать!
— Выбрать? Что я должен выбрать?
— Кого, Роберт! Кого! Одну из нас!
Флейм сделала несколько решительных шагов в сторону Иден и Келли, тыча в них по очереди лезвием ножа. Движения ее были нервными, а взгляд — безумным.
— Но при чем здесь Келли?
Увы, Роберт видел это. Его вопрос лишь сильнее обозлил Флейм.
— Несмотря на то, что ты зациклен на Иден, в глубине души тебе нужны обе сестры. Каждая по отдельности или обе сразу.
По щекам Флейм заструились слезы. Она стала вытирать их, в итоге просто размазав косметику по лицу, что придало ему еще более сумасшедшее выражение.
Роберт срочно пытался решить, что делать. В первую очередь забрать нож у Флейм, чтобы никто не пострадал. Ни Иден или Келли, ни сама Флейм.
— Знаешь, Роберт, о чем я до сих пор не поведала Иден? Хотя бы догадываешься?
Флейм развернулась к сопернице и тут же выпалила, смотря прямо на нее, не давая себе времени что-то обдумать или передумать:
— Мы занимались с Робертом сексом. Страстным и горячим. Менее суток назад.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:23:55)

Подпись автора

0

35

Уххх! Все закрутилось, завертелось и закончилось на самом интересном месте!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

36

Продолжение - огонь! Не знаю, что что Флейм рассчитывает, в ловушку себя загнала((( А Роберту пора платить по счетам. Разумнее всего было бы соврать, кто будет верить Флейм?  :D

+1

37

76050,2 написал(а):

Уххх! Все закрутилось, завертелось и закончилось на самом интересном месте!

Чтобы немного интригу подержать. :D

В следующей выкладке уже все решится. Сильно затягивать я не стану. :rolleyes:

Подпись автора

0

38

76051,233 написал(а):

Продолжение - огонь! Не знаю, что что Флейм рассчитывает, в ловушку себя загнала((( А Роберту пора платить по счетам.

Спасибо, Яська :love:

Плата для Роберта будет малоприятной.

Флейм уже не особо понимает объективную реальность.

Разумнее всего было бы соврать, кто будет верить Флейм?

Для Роберта сейчас важнее вытащить Келли и Иден, чем отмазываться от секса с Флейм.

Подпись автора

0

39

76049,35 написал(а):

Не догадался? Ты должен выбрать!
— Выбрать? Что я должен выбрать?

Напряжение нарастает! 💥👍
Хотела я бы такую ситуацию в каноне 😉 Жалко, что он не был главным героем, а то бы сценаристы наверняка придумали бы такой ход 👌 😂

Спасибо за продолжение 😘

Отредактировано Alena (Сегодня 12:16:54)

0

40

Мне все равно не понятно, как можно любить безумного человека, который способен нанести вред твоим любимым людям 🤷 Даже Куин возненавидел Флейм, когда та стала угрозой для Келли...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно