#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 111 страница 120 из 127

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

111

Прежде чем поехать в их с Адри дом, Роберт-младший наскоро выпил две чашки крепкого черного кофе без сахара, чтобы хоть немного прояснить голову.
Лорена все еще торчала в баре, явно с наивным коварством полагая, что он все-таки передумает и снова позовет ее к себе. Только этого ей придется ждать целую вечность. Он едва взглянул на нее, пока Тони наливал ему кофе. Затем вызвал такси и минут через двадцать уже был дома.
Свет горел в холле и гостиной, но Адриана заперлась в их спальне наверху.
Роберт настойчиво постучал. Надежды на конструктивный разговор прямо сейчас у него не было, но разумно и терпеливо ждать, когда жена немного остынет, тоже не хотелось. Ведь он полностью и абсолютно облажался.
— Адри, открой. Давай поговорим.
— Возвращайся в отель и проспись, Роберт. Поговорим, когда протрезвеешь. Надеюсь, ты не сел пьяным за руль!
Голос Адрианы за дверью звучал глухо. Конечно, она плакала, поймав его на измене. Сам Роберт едва сдерживался, чтобы не вышибить к чертовой матери деревяшку, разделяющую их сейчас.
— Я приехал на такси.
— Хоть в этом проявил немного здравого смысла.
— Я не хотел, Адри…
— Не хотел бы — не сделал бы. С моей стороны все выглядело так, что ты хотел… Очень хотел Лорену.
Роберт-младший не питал иллюзий — любая его попытка оправдаться перед женой заранее обречена на провал. Да и что, в принципе, его могло оправдать?

Смотришь на меня сейчас,
собираешь весь яд и мрачные слова,
чтобы сказать.

— Я сорвался из-за твоих слов о разводе. Напился. Она не вовремя оказалась под рукой. Я ее к себе не звал.
В комнате Адриана что-то уронила, о чем свидетельствовал глухой удар чего-то тяжелого о пол. За дверью раздалось ее недовольное: «Черт!».

Пожалуйста, не говори мне того,
что никто не хочет слышать,
будто его было недостаточно.

— Поразительно. Ты снова не виноват! Дай угадаю?! Дело во мне и Лорене? Я посмела не захотеть породниться с тобой из-за наших родителей, а твоя любовница…
Чтобы не усугублять, поддаваясь порыву всё-таки вышибить закрытую дверь, Роберт уселся на пол, облокотившись на неё спиной. Адриана не собиралась пускать его в их спальню. И почему он такой идиот! История с Самантой совсем ничему его не научила?

Мы поговорим о любви — всё дело в ней.
Если все развалится, поверь мне,
мы будем бороться с этим постепенно.

— Лорена мне не любовница.
— Если бы я не помешала…
— Хорошо, что помешала.
— Значит, вот в чем правда? Ответь мне, Роберт? Если бы я не появилась, ты довел бы дело до конца?!
Роберт тяжело вздохнул. Сейчас самое время солгать и все отрицать, сказать любую ложь или полуправду. Что угодно, лишь бы не разрушить их брак. Только Адриана поймет, что он врёт. Она точно поймет. Не простит. Прибавит и эту ложь к его грехам. Поэтому лгать было ни к чему. Адриана сама все видела в отеле. Что он собирался переспать с Лореной.

На двери висит зеркало — ты замечаешь трещины и пыль,
но совсем не видишь в нём нас.

— Я не знаю. — Это единственное, что Роберт-младший нашел в себе силы ответить.
За дверью стало очень тихо. Словно Адрианы и не было там теперь. Оглушающая и убийственная тишина.

что никто не хочет слышать,
будто его было недостаточно.
Когда я борюсь за…

— Ты подашь на развод?
— Я не знаю, Роберт. Пока я не желаю видеть тебя. Так что просто уйди.
Прозвучал в ответ грустный голос жены. Зарождая внутри него слабую надежду. Это не конец их с Адри истории. Ей нужно лишь немного времени, чтобы…
— Я решил, что потерял тебя, поэтому…
— Не продолжай. Скверное дежавю.
Роберт горько усмехнулся. Да, очень скверное. Адри многое пришлось ему простить в прошлом. Ложь, коварство, месть, манипулирование, почти измену с Сэм. Почти… Измену с Лореной она ему не простит.

Ты не помнишь, как мы громко смеялись,
Не можешь вспомнить…
А я всё ещё чувствую этот вкус,
я никогда не забуду, с чего мы начинали.

Вдруг раздался щелчок замка. Роберт-младший едва успел отпрянуть от двери, потому что та тут же распахнулась.
Адриана стояла по ту сторону проёма, с застывшим холодом в глазах смотря на него. Он поспешил подняться на ноги. И за открытой дверью увидел ее уже полностью упакованной чемодан.

что я не хочу слышать,
будто меня всегда было недостаточно.
Когда я борюсь за тебя.

— Уезжаешь?
— Полечу в Санта-Барбару, как и собиралась.
— Чтобы оформить развод?
— Пусть мама знает — я больше не препятствую ее отношениям с твоим отцом. Причина для этого отпала сама собой.
— Не говори так, прошу, Адри.
— Возвращайся к Лорене, Роберт. Уверена, она ждет не дождется тебя.
— Любимая…
— Просто дай мне уйти. Я больше не люблю тебя, Роберт.

Если все развалится, поверь мне,
мы будем бороться с этим постепенно.

Barcelona - Slowly.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

112

76131,35 написал(а):

— Твоя несдержанность всегда заводила меня сильнее всего.
Лорена выпустила рубашку Роберта из брюк. Стала настойчиво гладить его спину. Затем ее рука потянулась к его ремню.
Заниматься сексом в коридоре, прямо у кабинета Роберта, когда персонал или постояльцы могли увидеть их в любой момент, было рискованно. Но риск ее тоже всегда заводил.

А мне жаль, что Робер не переспал с Лореной 🙄 Адри первая начала, захотела развода, сама виновата, Роберту не в чем себя упрекать 😋

+1

113

76132,35 написал(а):

Но все-таки он успел заслонить Иден грудью, когда Флейм уже собиралась воткнуть в нее нож. В итоге лезвие прошло по его правому плечу.

Все в духе Роберта Барра ☺️

Отредактировано Alena (Вчера 17:13:58)

+1

114

76132,35 написал(а):

Флейм, заливаясь слезами, направляла лезвие себе в грудь.

Именно этого я ожидала от неё, только думала, что все таки доведёт до конца  😔

+1

115

76132,35 написал(а):

Роберт еще крепче прижал к себе Флейм. Она нуждалась в нем, она была его крестом, его проклятием и наказанием, и теперь он не мог бросить ее.

И все таки жалость, крест и наказание это не любовь на мой взгляд 😞 Жить с человеком в качестве наказания такое себе удовольствие 🤯

Спасибо за продолжение! 🥰

Отредактировано Alena (Вчера 17:13:06)

+1

116

Спасибо за продолжение! 🥰

Спасибо, Alena! :love:

76136,286 написал(а):

Все в духе Роберта Барра ☺️

По сути это параллель ситуации с выстрелом Крейга из канона.

76137,286 написал(а):

Именно этого я ожидала от неё, только думала, что все таки доведёт до конца  😔

Флейм нужна живая для варианта хэппи-энда с Робертом.

76138,286 написал(а):

И все таки жалость, крест и наказание это не любовь на мой взгляд 😞 Жить с человеком в качестве наказания такое себе удовольствие 🤯

Так Роберту и не предстоит жить с Флейм теперь.
В печальном варианте, Флейм проведет в психушке всю оставшуюся жизнь.
Роберт же вполне сможет построить жизнь с той же Иден, например.  :rolleyes:

В варианте хэппи-энда там будет целая история, как Флейм и Роберт снова смогут сойтись.

76135,286 написал(а):

А мне жаль, что Робер не переспал с Лореной 🙄 Адри первая начала, захотела развода, сама виновата, Роберту не в чем себя упрекать 😋

Так жестоко я к Адриане не могу.
Опять же потом к примирению сложнее вырулить, после полноценного секса с Лореной.

Alena, спасибо за отзыв! :blush:

Подпись автора

0

117

76139,35 написал(а):

В варианте хэппи-энда там будет целая история, как Флейм и Роберт снова смогут сойтись.

Жду продолжения 🙏
Не знаю, как Флейм, я бы не смогла, чтобы со мной жили из жалости 😏

+1

118

76140,286 написал(а):

Жду продолжения 🙏

Обязательно будет.  :)

Не знаю, как Флейм, я бы не смогла, чтобы со мной жили из жалости 😏

Мне кажется, никто бы не захотел.
В варианте хэппи-энда дело не будет в жалости.

Подпись автора

0

119

76139,35 написал(а):

Роберт же вполне сможет построить жизнь с той же Иден, например.

Эх, Роберт, Роберт, неужели он так и не научился, что не фик лезть в пару, где двое любят друг друга 😭

+1

120

76144,286 написал(а):

Эх, Роберт, Роберт, неужели он так и не научился, что не фик лезть в пару, где двое любят друг друга 😭

Я думаю, пока Флейм отбыла на долгую реабилитацию, у нас есть возможность внимательно рассмотреть данную проблему. :blush:

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно