Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 621 страница 630 из 644

621

73791,259 написал(а):

Ой, я похоже, пропустила главу    Спасибо! Пойду перечитаю!

Бывает. Если будет какими мыслями поделиться, я только за.

Я так понимаю, что в Чипе раньше как раз никаких таких маячков- проблем не проявлялось? Ну кроме того, что он в армию ушел. Я считала, что именно поэтому Саманта и испытывает к нему чувства и тянется к нему - как к островку чего-то нормального и стабильного. Эти демоны из Чипа только сейчас же полезли? И только сейчас Сэм может понять, что нифига Чип не стабильный(((

Так все и было. Саманта потянулась к стабильному и нормальному, что Чип собой олицетворял. Здесь речь о чем-то глубинном, на уровне инстинктов.
Что Сэм считала больше, чем внешний образ, сама этого не осознавая.

Ох уж эти женщины   Сама придумала- сама обиделась. Ну может быть эта информация ее встряхнет, наконец-то?

В какую сторону? О наркотиках она еще не скоро узнает. Тогда ее точно встряхнет.
Перестанет за Джейсона цепляться? Временно, возможно.

Не нравится мне это))))) Вообще не нравится все, что касается Сиренос, Роба - младшего и Адрианы (ну ты знаешь, да, ахахахах, я постоянно об это говорю, как попугай)))). Вообще не хочу понимать и принимать то, что Роберт попросил Иден передать остров сыну. Он оставил сыну весомое наследство. Все-таки остров - это не про деньги и богатство. Остров - это про память, про наследие. Ну это я так, по- брюзжать)

Сложная тема, лично для меня.
Остров для Роберта действительно - про память и наследие.

Лично для меня в этом и заключается противоречия образа Роберта.
По фактам.
Роберт сначала предложил Натали взять опеку над островом, в случае чего. Она отказалась.
Он легко мог бы доверить это адвокату. Оформить документ, по которому до 21 года Роберта-младшего Сиренас находится в ведении какого-то фонда. Потом отходит к сыну.
Но Роберт сразу отписывает его Иден. Хотя вроде зол на нее на тот момент, после их последнего прощай.
Хочет напомнить о себе так или иначе.

Но есть такой нюанс, как неизбежность смерти.
Роберт все-таки, так продвинувшись в мафии, расчленяющих чужие фирмы и продающий их по кускам, явно не привык планировать только на сегодня-завтра.
Оставит он остров Иден, без всяких но. Дальше? Проживет она до 80-100 лет. По наследству Сиренас переходит к ее наследникам. Детям не только Иден, но и Круза. Хотел бы этого Роберт? Имея своего кровного сына, чтобы чужие внуки там играли?
Хотя, скорее, избавились бы от Сиренас к чертовой матери.
Нет, я думаю, не хотел. Поэтому был именно этот ход с его стороны. Сначала Иден, потом сыну. Наследие Парризи переходит к Парризи по крови.

Отредактировано Келли Хант (2025-09-16 16:45:51)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

622

73792,35 написал(а):

В какую сторону? О наркотиках она еще не скоро узнает. Тогда ее точно встряхнет.

Под встряской я подразумевала вот что: сейчас Саманта строит свою жизнь с постоянной оглядкой на Джейсона (сама себе она в это не признается). Все, что она делает - это или вопреки Джейсону, или назло Джейсону, или ради Джейсона. Джейсон - это постоянная переменная. А теперь, возможно, Сэм начнет думать именно о себе и строить свою жизнь вокруг себя и для себя.....ну я так думала до того, как ты развеяла мои мечты)))))

73792,35 написал(а):

73792,35 написал(а):

Детям не только Иден, но и Круза.

хммм..тут Круз у меня из уравнения выпал. Я про него позабыла))))

73792,35 написал(а):

Наследие Парризи переходит к Парризи по крови.

Теперь я поняла ход мыслей. Спасибо!) Но злиться на младшего и Адри не перестала))))

+1

623

73794,259 написал(а):

Под встряской я подразумевала вот что: сейчас Саманта строит свою жизнь с постоянной оглядкой на Джейсона (сама себе она в это не признается). Все, что она делает - это или вопреки Джейсону, или назло Джейсону, или ради Джейсона. Джейсон - это постоянная переменная. А теперь, возможно, Сэм начнет думать именно о себе и строить свою жизнь вокруг себя и для себя.....ну я так думала до того, как ты развеяла мои мечты)))))

Тут как с наркоманией Джейсона. Он должен бросить ради себя, а не кого-то или чего-то.
Так же и Саманта должна научиться жить ради себя.
Но на пути будет много ухабов.

хммм..тут Круз у меня из уравнения выпал. Я про него позабыла))))
Теперь я поняла ход мыслей. Спасибо!) Но злиться на младшего и Адри не перестала))))

А мы с Робертом все помним.  :rolleyes:
Адри и Младший дел наделали, чего уж тут.

Я к тому, что Адриана в "Прошлом" о Сиренас высказывалась однозначно. Ей он нафиг не сдался.
Да, теперь она жена Младшего, Сиренас ей прикольно теперь заниматься, но для нее остров реального значения не имеет. Лишь как части чего-то важного для мужа.
Для Чипа и подавно, с его стремлением от Кепвеллов дистанцироваться.
Роберт такой судьбы не хотел для острова по итогу.

Его уже точит, даже не червячок, огромный червяк. Я, вот даже, не знаю, что должна была сделать Саманта, чтобы этого червяка задавить....

Вот, что мне подумалось относительно этого. Честность хороший ключ. Перестань отрицать роль Джейсона, его важность, не врать о Бикси.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

624

73796,35 написал(а):

Вот, что мне подумалось относительно этого. Честность хороший ключ. Перестань отрицать роль Джейсона, его важность, не врать о Бикси.

Чипу это реально помогло бы??? Может, его бы устроила позиция страуса, если бы Сэм лучше "заметала бы следы" (после звонка удалила бы телефон Джейсона из списка вызовов). Ведь невысказанная правда всегда оставляет шанс на то, что это на самом деле и не правда. Пока вслух не проговорено, всегда можно себя убедить, что все не так как кажется («Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад!» (с)). По мне, тут пока какая-то патовая ситуация сейчас(((

+1

625

73797,259 написал(а):

Чипу это реально помогло бы??? Может, его бы устроила позиция страуса, если бы Сэм лучше "заметала бы следы" (после звонка удалила бы телефон Джейсона из списка вызовов). Ведь невысказанная правда всегда оставляет шанс на то, что это на самом деле и не правда. Пока вслух не проговорено, всегда можно себя убедить, что все не так как кажется («Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад!» (с)). По мне, тут пока какая-то патовая ситуация сейчас(((

Я вижу это как некий катарсис для Чипа. Когда вроде невыносимо больно от правды, когда уже нельзя уйти в успокоительный самообман, но в итоге ты получаешь ясность и свободу. Не надо рыскать по телефонам, делать вид, что веришь словам Сэм.
Остается ясная картина реальности, от которой можно оттолкнуться и строить свою жизнь на более прочном фундаменте.

Подпись автора

0

626

73778,35 написал(а):

👍👍👍  

Всем троим!

Чип от ребенка не отказывался, просто с Сэм они разошлись.

Нет. Роб-младший и Адри ведь уточнили, что срок небольшой.
Мать Джейсона умерла в июне, когда они с Сэм переспали, сейчас на дворе сентябрь.

Отредактировано Келли Хант (2025-09-13 19:13:25)

Ну плюс минус пара недель и срок может сдвинуться, наверное. Если она конечно вступала с каждым из них в половой акт с интервалом 3 дня, например.

На счет Чипа, его решение типа от ребенка он не отказался, но вещи свои в рюкзачок сложил, все кроется в его детской личности, он же всю жизнь брошенка. Виктория оставила его в раннем возрасте, сколько ему было, когда Круз забрал его к себе на ПМЖ? Год? Два? Иден тоже ушла, хотя она не его мать, но принимала участие. Он ведь на всю жизнь получил эту травму брошенца матерями, отсюда и его печальное поведение, его оставляет один из родителей и он в силу возраста не мог понять почему, почему она такой плохой для них, для Виктории и иден. Думаю, отсюда вообще черпабтся все его конфликты с женщинами, даже и не конфликты, а скорее вот это состояние, когда его оставляют, выгоняют с вещами на выход. Он ведь сам с Самантой спровоцировал этот конфликт, мог бы и не проводить проверки. Но нет ему надо найти причину, что у женщины с которой он рядом обязательно есть повод свалить от него, как сделали это иден и Виктория. Я сейчас не говорю о причинах по которым они это сделали, а именно о ситуации (условиях) в которых оказался Чип. Круз, который тоже адекватно не смог пояснить Чипу что и как, а просто заставил принять новую мать как данность, как хорошее, а Виктория типа шлак, тоже усугубил ситуацию Чипа. А ведь у Круза тоже синдром брошенца, если я не ошибаюсь их бросил отец-фокусник. Поэтому он и старался весь период с Чипом, в сериале, быть лучшим отцом в том понимании в котором он представляет это для себя. Короче, думаю Круз тож подлил масла в огонь с Чипом.

+1

627

По сути вообще, у детей Круза, адрианы и чипа, в первый год жизни были другие родители, не сам Круз, у адрианы - Рик, пускай и не продолжительное время, у Чипа - Мейсон. Но вот взять пример с Мейсоном, его тоже оставила мать, но с мэри и Джулией, он смог выстроить отношения в отличии от Чипа, который схватился за Саманту как за спасательный круг, хотя она не в силах разрешить его патологические проблемы, ну явно.

+1

628

Alana , на счет коморки , бара и ники альварес, это тоже нормально. Нормально отойти в сторону, а не переть, Как танк. Дать человеку побыть одному, а Иден, на мой взгляд, как раз и нужно было это свободное пространство чтобы разобраться со своими чувствами. Вообще многие проблемы разрешаются дистанцией, а не предметной борьбой и давлением на объект. И что ты вкладываешь в понимание «борьбы в отношениях? Круз должен прессовать иден каждый день разговорами о семье и о том, какой претендент номер 2 Роберт плохой? Или Иден должна была бегать в каморку к Крузу каждый день и рассказывать как ей важна семья с Крузом?

0

629

73791,259 написал(а):

Ой, я похоже, пропустила главу    Спасибо! Пойду перечитаю!

Я так понимаю, что в Чипе раньше как раз никаких таких маячков- проблем не проявлялось? Ну кроме того, что он в армию ушел. Я считала, что именно поэтому Саманта и испытывает к нему чувства и тянется к нему - как к островку чего-то нормального и стабильного. Эти демоны из Чипа только сейчас же полезли? И только сейчас Сэм может понять, что нифига Чип не стабильный(((

Ох уж эти женщины   Сама придумала- сама обиделась. Ну может быть эта информация ее встряхнет, наконец-то?

Не нравится мне это))))) Вообще не нравится все, что касается Сиренос, Роба - младшего и Адрианы (ну ты знаешь, да, ахахахах, я постоянно об это говорю, как попугай)))). Вообще не хочу понимать и принимать то, что Роберт попросил Иден передать остров сыну. Он оставил сыну весомое наследство. Все-таки остров - это не про деньги и богатство. Остров - это про память, про наследие. Ну это я так, по- брюзжать)

Отредактировано ALana (Вчера 13:56:34)

А для меня остров для Роба и Адри носит некий сакральный смысл. Они продолжение своих родителей.  Их любовь, словно рекарнация чувств ИР. Именно их отношения примирили меня с финалом ИР. И мне уже все равно, что будет с островом.  За это время он изменился, наверняка и уже мало что будет напоминать о тех временах. Даже берег меняется. Растительность гуще, да и берег может либо обмелеть, либо наоборот вода отвоевать песчаный берег. Новые постройки, дома... Очень часто, лично я возвращаясь в те места, в которых не бывала с юности, отмечаю, что все изменилось. Не зря говорят, в одну реку дважды не войдёшь. А ИР, если захотят быть вместе, любое место превратят во второй Сиренас. И даже, если бы Роберт младший и Адри захотели бы продать остров и продали, это не должно на что-то повлиять. Их остров остался в их памяти и только.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

630

73802,201 написал(а):

Ну плюс минус пара недель и срок может сдвинуться, наверное. Если она конечно вступала с каждым из них в половой акт с интервалом 3 дня, например.

Так в этом и прикол. Не три дня, почти три месяца разницы.
Повторюсь, я специально развела сроки, чтобы не было сомнений, что ребенок Чипа. По мне это не так банально и более драматично, если бы сначала никто, даже Саманта не понимала, кто отец, а потом отцом оказался Джейсон.

На счет Чипа, его решение типа от ребенка он не отказался, но вещи свои в рюкзачок сложил, все кроется в его детской личности, он же всю жизнь брошенка. Виктория оставила его в раннем возрасте, сколько ему было, когда Круз забрал его к себе на ПМЖ? Год? Два? Иден тоже ушла, хотя она не его мать, но принимала участие. Он ведь на всю жизнь получил эту травму брошенца матерями, отсюда и его печальное поведение, его оставляет один из родителей и он в силу возраста не мог понять почему, почему она такой плохой для них, для Виктории и иден. Думаю, отсюда вообще черпабтся все его конфликты с женщинами, даже и не конфликты, а скорее вот это состояние, когда его оставляют, выгоняют с вещами на выход. Он ведь сам с Самантой спровоцировал этот конфликт, мог бы и не проводить проверки. Но нет ему надо найти причину, что у женщины с которой он рядом обязательно есть повод свалить от него, как сделали это иден и Виктория. Я сейчас не говорю о причинах по которым они это сделали, а именно о ситуации (условиях) в которых оказался Чип. Круз, который тоже адекватно не смог пояснить Чипу что и как, а просто заставил принять новую мать как данность, как хорошее, а Виктория типа шлак, тоже усугубил ситуацию Чипа. А ведь у Круза тоже синдром брошенца, если я не ошибаюсь их бросил отец-фокусник. Поэтому он и старался весь период с Чипом, в сериале, быть лучшим отцом в том понимании в котором он представляет это для себя. Короче, думаю Круз тож подлил масла в огонь с Чипом.

Negan, кстати, да.
В этом есть смысл.
И здесь снова Чип чем-то на Джейсона похож. Только Чип ищет повод, чтобы его бросили, а Джейсон ищет ту, что не бросит. Как мать бросила.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно