Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 611 страница 620 из 644

611

73763,35 написал(а):

Ты сделала акцент, что Чип Иден презирает, а это не так.
Чип, наоборот, с ужасом думает, что если бы не Иден, его ждала судьба Джейсона рядом с родной матерью.

Так прозвучало? Нет, я не имела в виду, что презирает Иден. Я имела в виду легко презирать богатство, принадлежав к богатству, имея в мамах Иден.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

612

Келли Хант, спасибо за продолжение.
Вечер перестает быть томным. А я уж думал дети скопируют своих занудных родителей. А у Чипа вон куча демонов впридачу с синдром птср. Я сначала было поверил в его интерес к кудрявой Закие, но все что он ей вывалил совсем не вяжется с романтик. Ну оно и понятно, в тех исходных условиях в которых они находятся чисто животные инстинкты, у него тупо потрахаться, у нее сохраниться и уехать. Наверное, она действительно надеялась, что Чип увезет ее, а он кончелыга оказался. Вот после прочитанного вообще не понятно, на кой черт ему Саманта. Не такое уж это глубокое море, ему бы больше Мариэлла подошла, которая с Джейсоном экстази принимала, такая же безбашенная.

+1

613

73768,201 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение.

Negan  :love:

Вечер перестает быть томным. А я уж думал дети скопируют своих занудных родителей.

Как я и говорила, новое поколение будет творить дичь в самых разных смыслах.

А у Чипа вон куча демонов впридачу с синдром птср. Я сначала было поверил в его интерес к кудрявой Закие, но все что он ей вывалил совсем не вяжется с романтик. Ну оно и понятно, в тех исходных условиях в которых они находятся чисто животные инстинкты, у него тупо потрахаться, у нее сохраниться и уехать. Наверное, она действительно надеялась, что Чип увезет ее, а он кончелыга оказался.

Да, у Чипа много всякого внутри. И птср, который он отказывается признавать и лечить.
Изначально была у Чипа к Закие симпатия, но романтизм быстро схлынул в тех условиях. А обещать, не значит жениться.

Вот после прочитанного вообще не понятно, на кой черт ему Саманта.

Саманта это ассоциация со всем светлым и прекрасным, что Чип помнит из детства и юности. Всем тем, что было до его ухода в армию. Никаких смертей, крови, частей тел товарищей и прочих "прелестей". Вот он и тянется к ней, как к части светлого прошлого. Имея демонов внутри, он тянется к ее свету.

Не такое уж это глубокое море, ему бы больше Мариэлла подошла, которая с Джейсоном экстази принимала, такая же безбашенная.

Так Мариэлла, Холли которая, любому подошла бы на чисто потрахаться.
А Чип, пусть и подбухивает, очень против наркотиков.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

614

73769,35 написал(а):

Negan  

Как я и говорила, новое поколение будет творить дичь в самых разных смыслах.

Да, у Чипа много всякого внутри. И птср, который он отказывается признавать и лечить.
Изначально была у Чипа к Закие симпатия, но романтизм быстро схлынул в тех условиях. А обещать, не значит жениться.

Саманта это ассоциация со всем светлым и прекрасным, что Чип помнит из детства и юности. Всем тем, что было до его ухода в армию. Никаких смертей, крови, частей тел товарищей и прочих "прелестей". Вот он и тянется к ней, как к части светлого прошлого. Имея демонов внутри, он тянется к ее свету.

Так Мариэлла, Холли которая, любому подошла бы на чисто потрахаться.

Ну что хочу сказать, что ребята, и Чип и Джейсон, закончили эти главы так же позорно, как звезды на голой вечеринке. Просто они зашли не в ту дверь  :D . Но парни то только начали заходить не в ту дверь, а Саманта уже выходит оттуда с наградой, ей уже этот мир понятен. И у джейсона и у чипа есть причины на такое исполнение, тут каждый из них сделал свой выбор. Мне только непонятно, если Чип не доверяет Саманте, проверочки устраивает, чего он хочет этим добиться?

+1

615

73770,201 написал(а):

Ну что хочу сказать, что ребята, и Чип и Джейсон, закончили эти главы так же позорно, как звезды на голой вечеринке. Просто они зашли не в ту дверь.

Джейсон то понятно, а Чип что? Его попросили с вещами на выход, он и пошел, навязываться не стал.
В любом случае ни один из парней каяться в водолазке пока не намерен))))

Но парни то только начали заходить не в ту дверь, а Саманта уже выходит оттуда с наградой, ей уже этот мир понятен.

А вышла ли? Мне кажется, Саманта сейчас бродит в бесконечном лабиринте не с теми дверями.

И у джейсона и у чипа есть причины на такое исполнение, тут каждый из них сделал свой выбор. Мне только непонятно, если Чип не доверяет Саманте, проверочки устраивает, чего он хочет этим добиться?

Ему хотелось подтверждения слов Сэм, что Джейсон в прошлом, или подтверждения, что интуиция его не подводит, и это далеко не так.
Он убедился. Чем закончилось, читатель тоже увидел.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

616

73771,35 написал(а):

Джейсон то понятно, а Чип что? Его попросили с вещами на выход, он и пошел, навязываться не стал.
В любом случае ни один из парней каяться в водолазке пока не намерен))))

А вышла ли? Мне кажется, Саманта сейчас бродит в бесконечном лабиринте не с теми дверями.

Ему хотелось подтверждения слов Сэм, что Джейсон в прошлом, или подтверждения, что интуиция его не подводит, и это далеко не так.
Он убедился. Чем закончилось, читатель тоже увидел.

Как поет лепс: я заблудился, выхода мне нет, в тебе брожу я словно в лабиринте))
Кому то в треугольнике явно в дурку пора. Ну а если серьезно, то Саманта конечно выбрала себе партнеров , она беременна и все разбежались. Джейсону не приходит в голову, что это может быть его ребенок?

0

617

73777,201 написал(а):

Как поет лепс: я заблудился, выхода мне нет, в тебе брожу я словно в лабиринте))

👍👍👍  :D

Кому то в треугольнике явно в дурку пора.

Всем троим!

Ну а если серьезно, то Саманта конечно выбрала себе партнеров , она беременна и все разбежались.

Чип от ребенка не отказывался, просто с Сэм они разошлись.

Джейсону не приходит в голову, что это может быть его ребенок?

Нет. Роб-младший и Адри ведь уточнили, что срок небольшой.
Мать Джейсона умерла в июне, когда они с Сэм переспали, сейчас на дворе сентябрь.

Отредактировано Келли Хант (2025-09-13 15:13:25)

Подпись автора

0

618

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:  Вернулась из отпуска, а тут такой большой подарок!)

Ну что, сказать....прямо вот эта фраза твоя - в точку

73769,35 написал(а):

новое поколение будет творить дичь в самых разных смыслах.

Я уже сама не знаю, за кого я болею в треугольнике Сэм - Джейсон - Чип. При ближайшем рассмотрение видно, что все трое, мягкого говоря, застряли ...каждый в своем киселе. И если раньше мне Чип и Саманта казались более - менее благоразумными людьми, то теперь вообще непонятно как они будут выруливать из всего того, что наворотили.

73769,35 написал(а):

На мой взгляд состояние Чипа ничем не лучше наркоманства Джейсона (птср + потеря контроля под алкоголем + вспышки ярости. ПРичем ярость он пока еще худо - бедно контролирует. Но чувство власти в эти моменты, оно же сравнимо, кмк, с действием наркотика. Когда-то придет тот момент, когда Чип не сможет эти вспышки контролировать, особенно под действием алкоголя. И в следующий раз он Саманту не поцелует, а реально применит удушающий прием). Чипу тоже нужна серьезная терапия. Тут они с Джейсоном для меня равны, как бы Чип не презирал Джейсона за его слабость.

73771,35 написал(а):

Ему хотелось подтверждения слов Сэм, что Джейсон в прошлом

А он бы реально поверил бы словам Саманты в тот момент? Его уже точит, даже не червячок, огромный червяк. Я, вот даже, не знаю, что должна была сделать Саманта, чтобы этого червяка задавить....

73754,35 написал(а):

Чип презирает деньги и людей, которые сильно зациклены на деньгах.

Согласна с Nikita S. Легко презирать презренный металл, если тебе не приходится задумываться каждый день о том, что поесть, где жить, как заплатить за квартиру, лекарства, учебу и др. Политика двойных стандартов прослеживается. А, вот, если бы Чип не знал, что не Кепвелл по крови, вел бы себя по-другому? Получил бы образование, достойное выходца из такой семьи, вошел бы в семейный бизнес или основал бы свой? Не показывал бы свой протест, уйдя в армию. После всего прочитанного о Чипе, мне кажется, что этот его образ жизни  - это некий протест, но не против семьи, а против себя самого, своего (неблагополучного) происхождения. Как-будто Чип считает себя недостойным пользоваться всеми благами, которые предоставляет ему принадлежность к Кепвеллам, т.к. он не их по крови. И вот эти их с Самантой - "я добьюсь всего сам/сама" все-таки разные (не знаю, у меня такие ощущения сложились).

А я пропустила момент: когда Адриана-то узнала про детей Роберта - старшего??

73749,35 написал(а):

. У Джейсона есть девушка. Которая ночует с ним и свободно берет его телефон посреди ночи.

Саманта действительно думала, что Джейсон живет в келии и целыми днями только борется со своими чувствами к ней. Т.е. не проецировала на него свою ситуацию??? Сама живет с мужчиной, собирается за него замуж и беременна от него, а Джейсон в ее понимании что все это время делал???

73748,35 написал(а):

Или у него есть еще шанс вернуть ее? Доказать, что вчерашний срыв никогда не повторится.

А сам-то Чип вот этого хочет в реальности? На данный момент у него мысли том, что Сэм его не любит, свадьбы не хочет и с ним вынужденно из-за ребенка. А все ее мысли - о постороннем мужчине. В такой ситуации папа Чипа действовал весьма радикально: чемодан, каморка в баре, Никки Альварес. Никакой полноценной борьбы за сердце свое жены.
Вообщем очень жду дальнейшего продолжения этого странного и запутанного треугольника. Джейсон вообще не радует(((уже 2 срыва за, сравнительно, небольшой промежуток времени(((
И жду, конечно, развития истории со старшим поколением  :love:  Куинн все-таки съездит на Сиренос? Надеюсь, что да. Все-таки болен он, осталось ему не так уж много и он это понимает. КМК, в такие моменты люди многое переосмысливают.

Отредактировано ALana (2025-09-15 18:58:44)

+1

619

73784,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение    Вернулась из отпуска, а тут такой большой подарок!)

ALana, спасибо за отзыв!  :love:

Ну что, сказать....прямо вот эта фраза твоя - в точку
новое поколение будет творить дичь в самых разных смыслах.

Все, как я обещала. :D

Я уже сама не знаю, за кого я болею в треугольнике Сэм - Джейсон - Чип. При ближайшем рассмотрение видно, что все трое, мягкого говоря, застряли ...каждый в своем киселе. И если раньше мне Чип и Саманта казались более - менее благоразумными людьми, то теперь вообще непонятно как они будут выруливать из всего того, что наворотили.

А воротить они только начали)))
На самом деле я не хочу, чтобы кто-то из троицы был в белом пальто. Меня, честно, сильно в каноне напрягало это деление на черное и белое. В жизни так редко бывает. А в любовном треугольнике люди оказываются явно не от здоровой психики.
Сама я вижу ситуацию эту - как качание на качелях. И неизвестно, что случится, на каждом следующем ветке.

На мой взгляд состояние Чипа ничем не лучше наркоманства Джейсона (птср + потеря контроля под алкоголем + вспышки ярости. ПРичем ярость он пока еще худо - бедно контролирует. Но чувство власти в эти моменты, оно же сравнимо, кмк, с действием наркотика. Когда-то придет тот момент, когда Чип не сможет эти вспышки контролировать, особенно под действием алкоголя. И в следующий раз он Саманту не поцелует, а реально применит удушающий прием). Чипу тоже нужна серьезная терапия. Тут они с Джейсоном для меня равны, как бы Чип не презирал Джейсона за его слабость.

Это я и имела в виду в своих первых комментариях, когда Чип казался вначале просто копией отца. Скучный, приземлённый, трезвомыслящий.
А внутри демоны еще те.
Если брать в общем, даже не Чипа, а Саманту, я хотела показать, какие последствия на нее оказал брак родителей. Что так или иначе она выбирает партнера с проблемами. И Чип с Джейсоном тут реально равны. У каждого свое, но оба серьезно травмированы. А Сэм тянет спасти одного, либо другого. Даже неосознанно.

А он бы реально поверил бы словам Саманты в тот момент? Его уже точит, даже не червячок, огромный червяк. Я, вот даже, не знаю, что должна была сделать Саманта, чтобы этого червяка задавить....

Так он и не поверил, сразу в телефон полез. Нет у Чипа доверия к Саманте.
Что Сэм может сделать, чтобы Чип начал ей верить, увидим по ходу пьесы.

Согласна с Nikita S. Легко презирать презренный металл, если тебе не приходится задумываться каждый день о том, что поесть, где жить, как заплатить за квартиру, лекарства, учебу и др. Политика двойных стандартов прослеживается. А, вот, если бы Чип не знал, что не Кепвелл по крови, вел бы себя по-другому? Получил бы образование, достойное выходца из такой семьи, вошел бы в семейный бизнес или основал бы свой? Не показывал бы свой протест, уйдя в армию.

Я думаю, если не знал, Чип вел бы себя иначе и выбрал бы другой путь. Был бы образ близкий к Роберту-младшему. Либо в семейный бизнес вошел, либо свое создал. Пользовался бы всеми благами.

После всего прочитанного о Чипе, мне кажется, что этот его образ жизни  - это некий протест, но не против семьи, а против себя самого, своего (неблагополучного) происхождения. Как-будто Чип считает себя недостойным пользоваться всеми благами, которые предоставляет ему принадлежность к Кепвеллам, т.к. он не их по крови. И вот эти их с Самантой - "я добьюсь всего сам/сама" все-таки разные (не знаю, у меня такие ощущения сложились).

Это и есть протест. В "Прошлом" упоминалось, что его решение про армию вызвало шок. То есть никто вообще не предполагал подобного выверта Чипа, считая, что его устраивает быть Кепвеллом и строить свою жизнь в заданных рамках.
Конечно. У Сэм протест - добьюсь всего сама, что дает принадлежность к Кепвеллам с рождения. Слава, успех, деньги.
У Чипа протест - буду никем, не отсвечивать, чтобы по максимуму от Кепвеллов дистанцироваться. Буду бедным, честным и гордым.
Парадокс как раз в том, что успешность Кепвеллов Чип впитал, нравится ему это или нет, для него не проблема построить успешную карьеру самому. Что доказал Афганистан. И в Бостоне он мог давно не болтаться в простых патрульных. Но Чип  знает цену своей власти, поэтому бежит от этого. Но когда пьет, натура на наружу вырывается.

А я пропустила момент: когда Адриана-то узнала про детей Роберта - старшего??

ALana , это глава на 52 странице. Адри случайно встретила Роберта-старшего в городе, подвезла до дома. Роберт покупал подарки Флейм и детям. По игрушкам в пакете Адри догадалась, что у его свекра есть своя семья и маленькие дети.

Саманта действительно думала, что Джейсон живет в келии и целыми днями только борется со своими чувствами к ней. Т.е. не проецировала на него свою ситуацию??? Сама живет с мужчиной, собирается за него замуж и беременна от него, а Джейсон в ее понимании что все это время делал???

Я думаю, ей наивно хотелось верить, что если он и спит с кем-то периодически, это не та степень близости, когда его любовница может запросто взять его телефон и ответить на звонок вместо него.

А сам-то Чип вот этого хочет в реальности? На данный момент у него мысли том, что Сэм его не любит, свадьбы не хочет и с ним вынужденно из-за ребенка. А все ее мысли - о постороннем мужчине. В такой ситуации папа Чипа действовал весьма радикально: чемодан, каморка в баре, Никки Альварес. Никакой полноценной борьбы за сердце свое жены.

Чип искренне хочет жениться на Саманте и воспитывать с ней этого ребёнка и других их совместных детей.
Чемодан он тоже собрал и ушел. Об этом будет. Своя Никии Альварес тоже будет.
Насчет борьбы, Чип будет за Сэм бороться.

Вообщем очень жду дальнейшего продолжения этого странного и запутанного треугольника. Джейсон вообще не радует(((уже 2 срыва за, сравнительно, небольшой промежуток времени(((

Насчет треугольника все верно. Но я это и обещала)))
Джейсон. Сейчас я бы сказала он на пике своей наркомании.
И вроде так часто бывает, что каждый следующий срыв у наркомана происходит все чаще.

И жду, конечно, развития истории со старшим поколением    Куинн все-таки съездит на Сиренос? Надеюсь, что да. Все-таки болен он, осталось ему не так уж много и он это понимает. КМК, в такие моменты люди многое переосмысливают.

Дальше посмотрим, но в этот раз на Сиренас отправятся два Роберта одни.
Мне кажется, Куинну нужно чуть больше, чем просто знание о скорой смерти, чтобы переосмыслить именно отношение к родителям и месту, где он родился.

Отредактировано Келли Хант (2025-09-16 16:46:21)

Подпись автора

+1

620

73789,35 написал(а):

это глава на 52 странице. Адри случайно встретила Роберта-старшего в городе, подвезла до дома. Роберт покупал подарки Флейм и детям. По игрушкам в пакете Адри догадалась, что у его свекра есть своя семья и маленькие дети.

Ой, я похоже, пропустила главу  :O  Спасибо! Пойду перечитаю!

73789,35 написал(а):

Если брать в общем, даже не Чипа, а Саманту, я хотела показать, какие последствия на нее оказал брак родителей. Что так или иначе она выбирает партнера с проблемами.

Я так понимаю, что в Чипе раньше как раз никаких таких маячков- проблем не проявлялось? Ну кроме того, что он в армию ушел. Я считала, что именно поэтому Саманта и испытывает к нему чувства и тянется к нему - как к островку чего-то нормального и стабильного. Эти демоны из Чипа только сейчас же полезли? И только сейчас Сэм может понять, что нифига Чип не стабильный(((

73789,35 написал(а):

Я думаю, ей наивно хотелось верить, что если он и спит с кем-то периодически, это не та степень близости, когда его любовница может запросто взять его телефон и ответить на звонок вместо него.

Ох уж эти женщины  http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0816.gif Сама придумала- сама обиделась. Ну может быть эта информация ее встряхнет, наконец-то?

73789,35 написал(а):

но в этот раз на Сиренас отправятся два Роберта одни.

Не нравится мне это))))) Вообще не нравится все, что касается Сиренос, Роба - младшего и Адрианы (ну ты знаешь, да, ахахахах, я постоянно об это говорю, как попугай)))). Вообще не хочу понимать и принимать то, что Роберт попросил Иден передать остров сыну. Он оставил сыну весомое наследство. Все-таки остров - это не про деньги и богатство. Остров - это про память, про наследие. Ну это я так, по- брюзжать)

Отредактировано ALana (2025-09-16 13:56:34)

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно