Келли Хант, большое спасибо за продолжение
Вернулась из отпуска, а тут такой большой подарок!)
Ну что, сказать....прямо вот эта фраза твоя - в точку
73769,35 написал(а):новое поколение будет творить дичь в самых разных смыслах.
Я уже сама не знаю, за кого я болею в треугольнике Сэм - Джейсон - Чип. При ближайшем рассмотрение видно, что все трое, мягкого говоря, застряли ...каждый в своем киселе. И если раньше мне Чип и Саманта казались более - менее благоразумными людьми, то теперь вообще непонятно как они будут выруливать из всего того, что наворотили.
73769,35 написал(а):А Чип, пусть и подбухивает, очень против наркотиков.
На мой взгляд состояние Чипа ничем не лучше наркоманства Джейсона (птср + потеря контроля под алкоголем + вспышки ярости. ПРичем ярость он пока еще худо - бедно контролирует. Но чувство власти в эти моменты, оно же сравнимо, кмк, с действием наркотика. Когда-то придет тот момент, когда Чип не сможет эти вспышки контролировать, особенно под действием алкоголя. И в следующий раз он Саманту не поцелует, а реально применит удушающий прием). Чипу тоже нужна серьезная терапия. Тут они с Джейсоном для меня равны, как бы Чип не презирал Джейсона за его слабость.
73771,35 написал(а):Ему хотелось подтверждения слов Сэм, что Джейсон в прошлом
А он бы реально поверил бы словам Саманты в тот момент? Его уже точит, даже не червячок, огромный червяк. Я, вот даже, не знаю, что должна была сделать Саманта, чтобы этого червяка задавить....
73754,35 написал(а):Чип презирает деньги и людей, которые сильно зациклены на деньгах.
Согласна с Nikita S. Легко презирать презренный металл, если тебе не приходится задумываться каждый день о том, что поесть, где жить, как заплатить за квартиру, лекарства, учебу и др. Политика двойных стандартов прослеживается. А, вот, если бы Чип не знал, что не Кепвелл по крови, вел бы себя по-другому? Получил бы образование, достойное выходца из такой семьи, вошел бы в семейный бизнес или основал бы свой? Не показывал бы свой протест, уйдя в армию. После всего прочитанного о Чипе, мне кажется, что этот его образ жизни - это некий протест, но не против семьи, а против себя самого, своего (неблагополучного) происхождения. Как-будто Чип считает себя недостойным пользоваться всеми благами, которые предоставляет ему принадлежность к Кепвеллам, т.к. он не их по крови. И вот эти их с Самантой - "я добьюсь всего сам/сама" все-таки разные (не знаю, у меня такие ощущения сложились).
А я пропустила момент: когда Адриана-то узнала про детей Роберта - старшего??
73749,35 написал(а):. У Джейсона есть девушка. Которая ночует с ним и свободно берет его телефон посреди ночи.
Саманта действительно думала, что Джейсон живет в келии и целыми днями только борется со своими чувствами к ней. Т.е. не проецировала на него свою ситуацию??? Сама живет с мужчиной, собирается за него замуж и беременна от него, а Джейсон в ее понимании что все это время делал???
73748,35 написал(а):Или у него есть еще шанс вернуть ее? Доказать, что вчерашний срыв никогда не повторится.
А сам-то Чип вот этого хочет в реальности? На данный момент у него мысли том, что Сэм его не любит, свадьбы не хочет и с ним вынужденно из-за ребенка. А все ее мысли - о постороннем мужчине. В такой ситуации папа Чипа действовал весьма радикально: чемодан, каморка в баре, Никки Альварес. Никакой полноценной борьбы за сердце свое жены.
Вообщем очень жду дальнейшего продолжения этого странного и запутанного треугольника. Джейсон вообще не радует(((уже 2 срыва за, сравнительно, небольшой промежуток времени(((
И жду, конечно, развития истории со старшим поколением
Куинн все-таки съездит на Сиренос? Надеюсь, что да. Все-таки болен он, осталось ему не так уж много и он это понимает. КМК, в такие моменты люди многое переосмысливают.
Отредактировано ALana (2025-09-15 18:58:44)