Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 601 страница 610 из 644

601

73752,35 написал(а):

Думаешь, ее он сможет лупасить без зазрения совести?

Она сама его будет лупасить

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

602

73753,2 написал(а):

Она сама его будет лупасить

Лорена смогла бы!)))
Для меня проблема данного тандема одна.
Лорена слишком меркантильна.
Чип презирает деньги и людей, которые сильно зациклены на деньгах.
Лорена как раз из таких.

Отредактировано Келли Хант (2025-09-09 16:11:05)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

603

73754,35 написал(а):

Лорена смогла бы!)))
Для меня проблема данного тандема одна.
Лорена слишком меркантильна.
Чип презирает деньги и людей, которые сильно зациклены на деньгах.
Лорена как раз из таких.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 16:11:05)

Любовь и страсть зла. Порою меняются приоритеты. Для Лорены, главное, уверенность в завтрашнем дне. Ченинг ей сможет это обеспечить даже косвенно соприкасаясь к Кепвеллам. И легко презирать все это, имея вторую маму миллионершу. И вспомним Роберта старшего, который в юности все это тоже презирал )
Ну идеальная парочка. Они будут друг друга уравновешивать и вместе с тем все 50 оттенков устроить в спальне.

Подпись автора

+1

604

73755,2 написал(а):

И легко презирать все это, имея вторую маму миллионершу

Вторая мама миллионерша особо то и не пользовалась привилегиями, судя по шмоткам, в которые ее облачали после замужества с супер копом) Но это так, шутка, хотя меня всегда интересовало, как ИК решают финансовый вопрос. Вот опять же - полностью замятая  ситуация. Не думаю, что Крузу гордость позволила бы принимать финансовую помощь Иден, пользоваться ее карточкой. В сериале упоминались кредиты, за тот же дом. И дети бы ходили в среднестатистическую школу, а она явно предпочла бы более престижный вариант. И во всем остальном она 100% привыкла к другому уровню, вся эта еда в ресторане класса ОЭ, дорогие поездки,  побрякушки - явно не соответствуют его зарплате. Очередная сказка о том как совместили несовместимое.
Кстати, а о Вике Чип хоть что -то знает?

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

605

73757,182 написал(а):

Вторая мама миллионерша особо то и не пользовалась привилегиями, судя по шмоткам, в которые ее облачали после замужества с супер копом) Но это так, шутка, хотя меня всегда интересовало, как ИК решают финансовый вопрос. Вот опять же - полностью замятая  ситуация. Не думаю, что Крузу гордость позволила бы принимать финансовую помощь Иден, пользоваться ее карточкой. В сериале упоминались кредиты, за тот же дом. И дети бы ходили в среднестатистическую школу, а она явно предпочла бы более престижный вариант. И во всем остальном она 100% привыкла к другому уровню, вся эта еда в ресторане класса ОЭ, дорогие поездки,  побрякушки - явно не соответствуют его зарплате. Очередная сказка о том как совместили несовместимое.

Да, здесь целая глава была.

Подпись автора

+1

606

73757,182 написал(а):

Чип знает о Виктории с 14 лет, с этого же момента общается с ней.
Был свидетелем нескольких ее срывов в лечении от наркозависимости.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

607

73755,2 написал(а):

И легко презирать все это, имея вторую маму миллионершу.

Я про Иден не писала, презирать деньги не равно презирать Иден.
Для Чипа Иден, а вовсе не Круз или Виктория, главный человек в его жизни.
Что до денег, да, иметь деньги, иметь трастовый фонд, как все Кепвеллы, но презирать все это богатство очень даже лицемерно со стороны Чипа.
По факту он работает обычным полицейским не потому, что только так может себя обеспечить, а потому что может заниматься, чем хочет, благородя подушке безопасности принадлежности к Кепвеллам.

Подпись автора

0

608

73760,35 написал(а):

Я про Иден не писала, презирать деньги не равно презирать Иден.
Для Чипа Иден, а вовсе не Круз или Виктория, главный человек в его жизни.
Что до денег, да, иметь деньги, иметь трастовый фонд, как все Кепвеллы, но презирать все это богатство очень даже лицемерно со стороны Чипа.
По факту он работает обычным полицейским не потому, что только так может себя обеспечить, а потому что может заниматься, чем хочет, благородя подушке безопасности принадлежности к Кепвеллам.

И я об этом

Подпись автора

+1

609

Ооо, я вспомнила еще об одном Ченинге, сыне Джинсы то ли от СС, то ли от Мейсона. Как он поживает и где он? Наследство деда Гранта тогда должно быть в его пользу? Или в пользу все же Чипа, если Иден его официально усыновила?

Подпись автора

+1

610

73762,2 написал(а):

Ооо, я вспомнила еще об одном Ченинге, сыне Джинсы то ли от СС, то ли от Мейсона. Как он поживает и где он? Наследство деда Гранта тогда должно быть в его пользу? Или в пользу все же Чипа, если Иден его официально усыновила?

Джина во вселенной фиков  все еще счастливо живет с сыном и Кейтом. И Ченнинг в моих фиках сын именно Кейта, а не СиСи, поэтому на наследство Гранта не претендует, как и Чип. Ведь оба не Кепвеллы по крови.

73761,2 написал(а):

И я об этом

Ты сделала акцент, что Чип Иден презирает, а это не так.
Чип, наоборот, с ужасом думает, что если бы не Иден, его ждала судьба Джейсона рядом с родной матерью.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно