Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 451 страница 460 из 460

451

Келли Хант, спасибо за продолжение! 👍🔥💞 Как всегда интересно и сюжет подходит к апогею (для меня😉). Полностью согласна с АЛАНОЙ-теже мысли и вопросы👌🤩 Жду продолжения🙏🏻🥰

+1

452

73510,201 написал(а):

Келли Хант, я тоже в растерянности, сижу на краюшке дивана, не раздеваюсь, думаю выложишь ты очередную порцию чтива или уже идти за коньяком 

Надеюсь, коньяк был вкусным? :D

Иден тоже своё решение давно приняла, она не будет размышлять и анализировать, тем более задаваться вопросом а кого же я люблю. У Келли тоже давно всё в ёлочку, она вне сомнений в одну и туже реку не войдёт.

Еще как будет... :rolleyes:

Мне интересен другой треугольник  ;) я с нетерпением жду разворот Саманты, Джейсона и Чипа. Заруба то какая у них интересная. Шальная Саманта даже мать свою переплюнула.

Да, Сэм еще учудит. Как и Джейсон. :glasses:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

453

73525,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение 

ALana:love:!

Мне тоже кажется, что с сыном и Натали как-то легко все прошло. Но списываю это все на шок от встречи. Чуть-чуть времени пройдет и все будет не так радужно...они все переосмыслят (вот Адриана уже у себя в голове поднимает неудобные для Роберта вопросики).

Так Натали уже давно Роберту особо предъявлять нечего. Роберта-младшего они с Куинном прекрасно и без него вырастили.
С Младшим просто в дальнейшем не будет. Как и с Адрианой.

Прямо вот уже начала молодежь подбешивать: Роберт-младший с Адрианой.
Даже, если, предположить, что за все это время Иден и Роберт что-то переосмыслили, поняли, решили для себя. И, вдруг, захотят быть вместе. Ну с чего они должны будут оглядываться на детей. У каждого из них свои жизни, свои пути. То же самое Иден и Роберт могут транслировать и в сторону своих детей: "мы любим друг друга и вы не можете поступить так с нами - вашими родителями и не должны ставить наши отношения под угрозу". Полный эгоизм во всей его красе. А, ведь. деткам уже не по 18 лет. Они уже к 30 годикам приближаются, пора бы взрослеть и смотреть на мир шире. Да, ситуация может быть неприятная именно для них (у Адрианы переживание за отца еще подключаются), но не смертельная, если все участники будут думать и заботиться не только о себе.
Вообщем, чувствую, что легко не будет(((

Разговоров об сложившейся ситуации будет много и самых разных. Все эти обсуждения впереди, кто и кому чего не должен портить.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

454

73526,274 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение! 👍🔥💞 Как всегда интересно и сюжет подходит к апогею (для меня😉). Полностью согласна с АЛАНОЙ-теже мысли и вопросы👌🤩 Жду продолжения🙏🏻🥰

Спасибо, Алешка! :love:

Подпись автора

0

455

— И давно ты знал, что твой брат жив?
Жена смотрела на него с неодобрением, в тоне голоса Натали сквозили возмущение и обида. Куинн вздохнул. Другого он и не ждал. Он врал ей месяцами, какие бы у него ни были для этого благородные намерения. А ложь была одной из тех вещей, которые в итоге разрушили брак его брата и Натали много лет назад.
— Около полугода.
— Полгода, Куинн?! Ты молчал полгода!
— Роберт попросил. А ты знаешь, что я ему должен. Очень много должен. Молчание лишь малая часть…
Натали прошлась по комнате, стараясь успокоиться. Внутри понимала причины, по которым Куинн молчал, что Роберт жив, но ей все равно было неприятно его молчание, его ложь. Да и Роберт не лучше — продолжал скрываться, даже когда память вернулась к нему. Хотя мог дать знать о себе. Позвонить. Один телефонный звонок, который мог бы так много изменить. Не дать допустить их сыну некоторых досадных ошибок.
— Роберт не собирался скрываться настолько долго, хотел появиться еще пару месяцев назад, но умерла Бетани, он посчитал… Мне жаль, что я огорчил тебя, Нат.
— Ты не огорчил меня, Куинн. Ты врал мне!
Куинн подошел к жене. Попытался обнять. Она не позволила. Да, он был виноват перед ней, но это ведь Роберт более двадцати лет притворялся мертвым, около восьми из них преспокойно спал с Флейм, завел с ней общих детей, а теперь делает вид, что у них настоящая семья, но все шишки летят на него, а не на братца. Да, про Флейм Натали пока не знает, но…
— Прости, милая.
Натали разочарованно покачала головой. Сейчас ей хотелось послать мужа со своими извинениями куда подальше. Но лучше все-таки ей успокоиться.
— Я должна знать что-то еще? Новые сюрпризы, к которым мне стоит подготовиться?
По лицу мужа Натали видела, сюрпризы еще будут. Одним воскрешением мертвых не обойдется.
— Будешь продолжать молчать, Куинн? Есть что-то еще, о чем Роберт просил пока не говорить?
Куинн не испытывал каких-то терзаний от необходимости сообщить о Флейм. Дело Роберта, когда тот расскажет о своей благоверной сыну, в его же планы не входило снова что-то скрывать от жены.
— Да, но это он и от меня скрывал. Я узнал совершенно случайно.
— И мне просто следует подождать своей очереди?

Только сейчас Куинн догадался, Натали не столько на него злится, сколько на братца Роберта. Что его появление в любой момент в прошлом многое могло изменить в лучшую сторону для Роберта-младшего. Та же история с местью Иден… Прошлое с его скелетами и ошибками, тайнами, ложью. Все это достало его. К черту новые тайны.
— Роберт не провел все эти годы один, несчастным и одиноким. Не провел их в психушке. Последние восемь лет он был дееспособен и жил с Флейм Бофорт.
— Флейм Бо… Той самой?!
В карих глазах Натали сейчас полыхал истинный гнев. Она явно не могла переварить услышанное от него.
— У них даже дети есть.
— Дети? Роберт из ума выжил?
— Видимо, после психушки.
Натали все еще пыталась осознать сказанное Куинном. Роберт, живущий с женщиной, которая выстрелила в него, из-за которой он был годами парализован и считался мертвым, заводящий с ней общих детей, все это никак не хотело укладываться в ее голове. Но главное осознание пришло на мгновение позже. Когда Роберт-младший узнает об этом, о Флейм Бофорт и рожденных ею детях от его отца, реакцию ее сына сложно предугадать, но хорошей она точно не станет.
— Когда он собирается рассказать Роберту? Куинн, ты же понимаешь…
— Понимаю, Нат. Роберт Робу все расскажет. Я не знаю, когда. Точно не сразу, но нам следует быть готовыми.
Натали бросилась в объятия мужа. Ей стало страшно. Сын не отреагирует спокойно, на это не приходилось рассчитывать. Ее мальчик будет страдать, вновь преданный родным отцом.
— Почему за всем хорошим обязательно следует что-то плохое?
— Не знаю, милая. Но мы справимся. Обещаю. И однажды все наладится. Я верю в это.

Отредактировано Келли Хант (2025-07-13 20:39:16)

Подпись автора

+1

456

Круз, потягиваясь, спускался по лестнице после дневного сна, рассчитывая, что внизу его уже ждет готовый обед, который Иден должна была привезти из «Ориент-Экспресс», заехав туда по пути со студии. Точно ожидал хотя бы свежий и горячий кофе. Его летний цикл лекций в Куантико был закончен, и ближайшие две недели он сможет провести дома, отдохнуть как следует.
Но внизу кофе не пахло или вообще какой-либо едой. Его жена сидела на диване, застывшая и бледная, держала в руке телефон и смотрела в одну точку. И, кажется, едва дышала.
— Иден?
Круз спешно направился к жене. Когда она услышала его голос и повернула голову в его сторону, тут же выпустила мобильник из рук, который соскользнул на пол, а Иден горько и отчаянно разрыдалась.
Круз сел на диван и обнял ее, Иден крепко прижалась к нему, не сдерживаясь, давая волю слезам. Конечно, плакала она не оттого, что Роберт жив. Не от горя. Она была безумно рада, что он жив. Чувства переполняли ее. Хотелось немедленно ехать в аэропорт и вылететь в Мадрид, чтобы увидеть его. Прикоснуться, обнять, почувствовать его тепло, убедиться… Просто услышать, как, после всех этих лет уверенности в его смерти, Роберт произносит ее имя. Плакала она потому, что больше двадцати лет в ее жизни не было его. Человека, которого она так любила. А теперь она не имела немедленной возможности увидеть его, поговорить с ним, попросить прощения… признаться…
— Что случилось, Иден? — Беспокойно, совершенно не понимая, что происходит, что столь сильно расстроило Иден, спросил Круз.
Она подняла на него заплаканные глаза. И что-то в глубине прекрасной аквамариновой бездны заставило мурашки пройтись по его спине. Какое несчастье могло случится и с кем?
— Роберт жив.
— Конечно, жив. Адриана ведь не сообщала… — он осекся.
До него лишь сейчас дошел истинный смысл фразы Иден. Речь шла не о Роберте-младшем. Круз ощутил ледяной холод во всем теле. Барр жив? Жив. Вот ублю… Горечь затопила его душу. Их спокойной жизни с Иден наступил конец. Все эти годы он боялся этого. Нет, конечно, не воскрешения Барра. Подобное ему могло присниться лишь в жутком кошмаре. Все эти годы он боялся, что у Иден найдутся причины оставить его. На этот раз навсегда.
— Как это возможно? Кто тебе сказал? Он звонил тебе? Где он?
— Адриана звонила. Роберт в Мадриде у Куинна.
— Но…
— Я не знаю подробностей, Круз. Роберт жив — это все, что мне известно.
Иден уткнулась в плечо мужа. Годы без Роберта, годы внутренней боли от его потери, горькие месяцы, которые она его оплакивала, узнав в Нью-Йорке от Крейга о его смерти, потерянные напрасные годы без… Она вспомнила все свои сны о Роберте за последнее время, в которых они были вместе, признавались друг другу… По-прежнему любили друг друга.

— Как ты, Иден?
Круз погладил жену по волосам. Не знал, что еще сделать. Ведь, кажется, уже заранее проиграл. Все эти счастливые годы рядом с Иден, пролетели как прекрасный сон. И он не хотел просыпаться, терять ее. Но не был уверен, что сможет на равных соперничать с воскресшим покойником.
Иден подняла голову и посмотрела на него, словно извиняясь.
— Я хочу увидеть его.
— Роберт прилетит сюда после Мадрида?
— Адриана ничего об этом не сказала.
Иден отстранилась от мужа и стала вытирать слезы с лица ладонями, стараясь успокоиться. Роберт жив. Она сможет увидеть его. Нет причин для слез.
— Наверняка, прилетит.
— Я не хочу причинять тебе боль, Круз.
— Разве правда может причинить боль? А она состоит в том, что ты все еще любишь Барра. Ты не скрывала этого от меня, когда мы снова сошлись.
— Я люблю тебя. Разве это менее важно?
Крузу хотелось бы верить, что ее любовь к нему важнее, но… Иден могла сказать ему что угодно, но это не отменяло вины в ее взгляде. Она ждала встречи с Барром. Она хотела большего.

Отредактировано Келли Хант (2025-07-13 20:40:45)

Подпись автора

+1

457

Прежде чем отправиться в душ, Роберт оглядел гостевую комнату.
Натали заботливо приготовила ему все необходимое, чтобы он чувствовал себя комфортно в ее доме, в их с Куинном доме. Чистое постельное белье, полотенца, халат, графин с водой.
Иронично? Или обычное совпадение? Именно в этой комнате он провел те несколько месяцев в далеком 90-м году, когда сбежал из Санта-Барбары от преследования членов организации Тонелла, от преследований Ханта. И в целом комната осталась фактически прежней с тех времен. Возможно, изменился цвет стен и штор, другое покрывало на постели, но при этом то же напольное покрытие, та же мебель. Шкаф, тумба, кровать, пара стульев, кресло. Ничего кричащего или вычурного, но при этом полный комфорт и уют. Которые всегда умела создать Натали.
После душа он собирался позвонить Флейм. Рассказать, как прошла встреча с сыном, как отреагировали остальные. Возможно, разговор с ней поможет устаканить чувства внутри.
Он был рад вернуться, несомненно. Сын тепло принял его, был безумно рад ему. Что смиряло его со многими сомнениями, годами терзающими его. Что не нужен сыну, что никто не помнит о нем, что всем прекрасно жилось и без него. Но Роберт-младший с открытой радостью встретил его, и теперь… Что? Натали тоже ему рада. Эрин смущена. А Адриана явно озадачена. Будет ли также озадачена Иден? Рада его воскрешению или нет? Ведь совсем скоро будет в курсе случившегося. Интересно, кто сообщит ей? Адриана? Куинн или Натали позвонят Келли? И уже от сестры Иден узнает о его возвращении? Но захочет ли она увидеть его? Что подумают Келли, Хант и прочие? Как отреагируют? Роберта отчего-то волновала реакция на его воскрешение всех людей, знавших его много лет назад.
Конечно, впереди еще много сложностей. Сможет ли Роберт-младший спокойно принять, что его притворяющийся мертвым отец имел возможность вернуться или дать знать о себе минимум последние шесть лет, но не сделал этого. Жил с женщиной, которая заварила кашу, приведшую к его мнимой смерти. А затем у них появились дети. Как Роберт отнесется к младшим единокровным брату и сестре? Что будет думать и чувствовать о Флейм? Будет также полон жажды мести, как при их недавнем разговоре? Желанием наказать ту, что отобрала его отца во всех возможных смыслах.
Роберту хотелось верить в понимание старшего сына, но, вспоминая его месть Иден, рассчитывать на это не приходилось. Во Флейм его сын, несомненно, может найти новый объект ненависти.
Иден. Не думать о ней не выходило. Что она подумает о Флейм? Об Эйдане и Данни? Порадуется ли за него? Посочувствует? Останется безразличной. Последнего ему очень не хотелось бы. Что угодно, но только не безразличие Иден или ее формальное выражение светской радости.
Обманывать себя смысла не имело. Он ждал встречи с Иден не меньше, чем с сыном. Одновременно очень сильно волнуясь из-за нее. Прошло так много лет, у каждого случилось множество событий, и, наверное…
Роберт отправился в душ. Да, а после ему следует позвонить Флейм.

Подпись автора

+1

458

— Иден, уже почти полночь. Твои новости не могли подождать до утра? — Сонно произнесла Келли, пропуская сестру в дом.
Иден позвонила полчаса назад и предупредила, что скоро заедет. Есть какие-то срочные новости. И это, по-видимому, действительно было так, сестра выглядела взволнованной. На ее щеках горел румянец, а глаза болезненно блестели. Но любопытство самой Келли еще спало.
— Не могли, Келли! Когда узнаешь, сама поймешь. Где Крейг?
— Ждет в гостиной.
Иден спешно направилась в гостиную, Келли пошла за ней. Ее младшая сестра и ее муж не представляют, какие шокирующие новости она им принесла. Сама еще не пришла в себя от шока, что Роберт жив. Весь день после звонка Адрианы пыталась прийти в себя, отвлечься на работу в студии. А вечером намеренно задержалась в офисе, чтобы не пересекаться с Крузом. Не могла ему сказать того, чего он ждал. Врать в лицо. Поэтому лучше пока…
Весь путь от студии до особняка, она ехала так сильно вцепившись в руль, что костяшки ее пальцев побелели, а руки до сих пор немного покалывало. Она вспоминала знакомство с Робертом на Сиренас, мгновенно вспыхнувшие чувства друг к другу, их планы на будущее. Расставание и новую встречу десять лет спустя. Тот ворох эмоций, который начал просачиваться в ее душе еще до того, как вернулись воспоминания. Последний горький разговор, его отъезд, возвращение, ночь его смерти. Слова про голубой песок.
Роберт. Все это время, пока все они считали его мертвым, он был жив. Но где был все это время? Как складывалась его жизнь все эти годы? Пока ни на один ее вопрос у нее не было ответа.
— Почему у меня предчувствие, что столь поздно не стоит ждать добрых вестей? В чем дело, Иден?
Крейг терялся в догадках, что такого могло случится, что Иден примчалась к ним в разгар ночи. Но она явно из-за чего-то сильно нервничала. Ее жесты, тон и выражение на лице выдавали нервозность. Какая новая беда обрушилась на их головы?
— Секунду.
Иден прошла к столику с напитками. Налила себе немного воды, выпила ее залпом. Келли и Крейг с любопытством ее разглядывали. Она ощущала их пристальные нетерпеливые взгляды на своей спине.
— Неужели приближается конец света? — Шутливо произнес Крейг, думая тем самым разрядить обстановку, которая уже становилась напряженной из-за затягивающегося молчания Иден.
— Роберт жив. — Выпалила Иден, резко повернувшись к сестре и Крейгу.
Крейг сообразил, о чем она, на секунду раньше Келли.
— Как жив?
— Как и все мы, Крейг! Дышит, ходит по земле, ест, пьет.
Келли ощутила дрожь во всем теле. Стала чаще дышать. Она не могла поверить словам сестры. Роберт не мог быть жив. Такого просто не могло… быть. Боже, он жив!
— Но как ты узна…
— Адриана позвонила. Роберт в Мадриде.

Крейг положил свою ладонь на дрожащую руку жены. Ее кожа была ледяной. Сам он ощущал сейчас острую нехватку кислорода.
Запинаясь, Келли спросила у Иден:
— Но где… он был… все эти годы?
— Я не знаю, Келли. Адриана была в шоке, я тоже. Уверена, скоро мы узнаем все подробности.
— Бобби, сукин сын! — Воскликнул Крейг, сжав руку жены в своей ладони.
Келли повернулась к нему, но ему сложно было понять, что выражает ее взгляд. Только шок и неверие? Давно, много лет назад, она любила Роберта, он был важной частью его жизни. Пусть позже Келли полюбила Куинна, но Роберт…
— Когда он объявится в Санта-Барбаре?
— Крейг, поверь. Вы знаете столько же, сколько и я. Факт. Роберт жив. Я еще раз позвоню Адри позже.
— Я могу позвонить Натали или Куинну. — Предложила Келли.
Ее все еще трясло. Ей хотелось увидеть Роберта, обнять его. Но одновременно было очень страшно с ним встречаться. Ведь она предала… Несмотря на испытываемую неподдельную радость, что он жив, Келли не могла избавиться от страха из-за неизбежной встречи с ним. Из-за стыда и вины.
— Обязательно позвони. Они могут знать больше Адри.
— А Круз, Иден? Он в курсе воскрешения Бобби?
— Я сказала ему. Он…
— Думает, что ты уже на пути в Мадрид?
Иден недовольно глянула на Крейга. Она не хотела, чтобы ее желания и мысли были слишком очевидны. Еще ее волновало, что думает обо всем этом Келли. Тоже сгорает от желания отправиться в Мадрид ближайшим рейсом?
— Это было бы очень глупо.
Крейг промолчал. Он принял слова Иден за попытку с ее стороны найти отговорку своим истинным желаниям. Вспомнил сон, о котором она ему рассказывала пару месяцев назад. Интуиция Иден была сильна, ей часто снились вещие сны. И тот ее сон о живом Бобби был вещим. Но лишь о факте, что тот жив? Ведь в том сне они с Робертом, по словам Иден, были влюбленной счастливой парочкой.
— Я хотела бы увидеть Роберта.
Отчего-то слова Келли прозвучали неуверенно. Крейг обнял ее за плечи и притянул к себе. Поцеловал в макушку.
— Все мы хотим этого.
Он бросил вопросительный взгляд на Иден. Она явно старалась мыслить трезво, сдерживать свои порывы, но чувства готовы были взять верх над разумом. В ее ответном взгляде сквозило предупреждение, она ни с кем не станет обсуждать свои дальнейшие действия. Крейгу стало жалко Кастилио, но лучше пусть в Мадрид отправится Иден, а не Келли.
Келли крепко прижалась к мужу. Тысячи сомнений, вопросов и вина заполнили ее мысли и чувства. Какая-то ее часть все еще не верила, что Роберт действительно жив.

Отредактировано Келли Хант (2025-07-13 20:41:58)

Подпись автора

+1

459

Саманта с трудом открыла глаза. Чувствуя тошноту и ужасную слабость во всем теле. Обычная реакция ее организма перед менструацией, а значит, она снова не беременна. Данная мысль принесла ей облегчение. Она уже давно сожалела о решениях, принятых в порыве эмоций. Злости в основном. Если помолвку с Чипом можно отменить в любой момент, с потенциальной беременностью, при ее наступлении, принять решение не столь просто. Ей уже давно пора пойти к врачу и получить новый рецепт на противозачаточные, но из-за подготовки процесса Вальтони у нее не было для этого сил и возможности. Ей следует взять себя в руки, отпроситься у Кетрин на пару часов, и закрыть тему с ребенком еще на ближайшие пару лет.
Тем более ближайшие три-четыре месяца ей предстояло быть вторым адвокатом в очень важном процессе. В итоге суд против Вальтони мог затянуться и на полгода. И беременность была бы весьма не кстати. Да, нужно как можно быстрее сходить к врачу.
Саманта села в постели. За окном все еще было темно. Она потянулась к мобильному. Четыре часа утра. Чип с ночного патруля вернется лишь к семи утра.
Сегодня, в свой выходной, можно спать сколько угодно, но сколько ни валяйся в постели, она больше не заснет.
Откинув одеяло, Саманта направилась в ванную. Достала из шкафа пачку с тампонами, если сегодня они ей все-таки понадобятся. В этой же пачке она прятала тесты на беременность. Зная, Чип никогда не полезет в ее средства личной гигиены.
Раньше тесты она делала каждую неделю, почти три месяца получая один и тот же результат. Но последние две недели совсем забыла о них, хотя ей казалось, что у нее почти выработался безусловный рефлекс писать на палочку.
Без всяких страхов и ожиданий, Саманта вытащила один из тестов, стянула трусики и пописала на тест. Продолжая ощущать слабость, она практически не заметила, как пролетели отведенные для результата минуты. И сначала решила, что от недомогания у нее двоится в глазах. На тесте было две полоски, вместо одной.
Саманта оцепенела и застыла. Нет. Только не это. Она завернула тест в туалетную бумагу и смыла в унитаз. Взяла другой. Где результат показывается крестиком. Но писать больше не хотелось.
Вместе с тестом она прошла в кухню, выпила один за другим два полных стакана воды и вернулась в спальню. Легла на кровать и стала ждать. Сна больше не было ни в одном глазу. Осталась лишь ужасная тревога и страх будущего. Попытки не представлять себя с младенцем на руках. Саманта старалась настроиться, что положительный тест всего лишь статистическая ошибка. И второй будет обязательно отрицательным. Ей нужно было верить в это, чтобы не сойти с ума.
Каждая минута тянулась словно вечность. Но все-таки спустя менее часа, она вновь отправилась в туалет. И уже скоро получила крестик на втором тесте.
Саманте стало трудно дышать. Слезы хлынули из ее глаз. Она не могла поверить, что это правда. Она беременна.
Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться. Какое верное выражение. Ее желание исполнилось, и она безумно жалела об этом.

Подпись автора

+1

460

73533,35 написал(а):

Надеюсь, коньяк был вкусным?

Конечно)

Келли Хант, спасибо за продолжение!
Мне не очень понятно беспокойство Круза, всё-таки Иден всегда выбирала его, тем более столько лет прошло! Ретро-ревность к прошлому? Неужели Круз все эти годы жил с каким-то двойным дном внутри? Такой огромный пласт жизни они провели вместе, и какой-то каплей сомнения/неуверенности Круза опять пуститься во все тяжкие?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно