#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1951 страница 1960 из 1962

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1951

75961,35 написал(а):

Давно ведь не пылкий двадцатилетний юноша, чтобы не контролировать свои сексуальные порывы.

Но он спит с ней, как обычно, оправдываясь, что это Флейм его спровацировала.

Они с Куинном похожи больше, чем он думает ) Она сыграла на его низменных страстях и порывах. Она знает, что так он может выпускать своих демонов только с ней. Насколько ему это нужно? Выпускать демонов?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1952

75962,2 написал(а):

Это зависит от того, что действительно хочет Роберт. Быть с Иден? Той, которую все время в тайне вожделел, любил, холил и лелеял? Их отношения перешли на иной уровень и вот остался один шаг. Если он хочет быть с ней, то этот секс, измена Иден.

С этой стороны - измена.
Я не отрицаю.

Ведь после этого Флейм могла и забеременеть. 

Не, Флейм уже(как и Иден) 51-52 года на данный момент.
Скорее климакс, чем беременность.
А то это был бы театр абсурда.
Иден беременеет от Роберта после Сиренас, Флейм после этой ночи.
Точно тогда придется им жить большой дружной шведской семьей))))

Если решил вернуться в семью, то да, не измена. Это отношения с Иден измена. Все зависит от того, что он хочет.

Таких планов в голове Роберта нет.
Роберт все еще собирается быть с Иден.

А со стороны женщин. Да, измена Флейм, каа ни крути, на лицо. Но и перед Иден он не честен. Он мог ей, как и Келли, в свое время сказать на Сирена, что не знает, к чему приведут их отношения. Сможет ли он оставить Флейм и Иден должна подумать, действительно ли хочет этого. Того, что у них будет. Дать шанс для их отношений.

После всей истории Иден и Роберта, не представляю, чтобы Роберт подобное Иден заявил.
Он же не скрывал, что просто так одним днем уйти не сможет, из-за детей в первую очередь.
Оба все-таки зрелые люди, чтобы осознавать все сложности, которые их ожидают.

75963,2 написал(а):

Они с Куинном похожи больше, чем он думает )

Так Флейм ему всю дорогу этим тыкала, отчего Роберт всегда бесился. :D
Скажу даже больше, Младшенький от обоих тоже недалеко ушел)))

Она сыграла на его низменных страстях и порывах. Она знает, что так он может выпускать своих демонов только с ней. Насколько ему это нужно? Выпускать демонов?

Периодически нужно.
В данной ситуации - чрезвычайно необходимо.

Сын ему не просто высказал своё фи... Обозначив, что никогда не примет их с Иден отношений, Младший еще на отца возложил ответственность за свой брак с Адрианой.

Тут Флейм до кучи со своей слежкой и фотографиями. Ей вообще стоит при их детях бросить одну фразу - ваш папа бросает нас ради другой женщины, и все - отношения с Эйданом и Даниэлой испорчены на неопределенный срок.

Как я всегда подчеркивала - Роберт теперь не в позиции 89-го года, когда нечего терять.
Терять ему есть и очень много.
И раз из западни прямо сейчас не выбраться, можно, по крайней мере, скинуть напряжение самым привычным и доступным способом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1953

Вот Роберт удивил, конечно, он человек страстей, но мне всегда казалось, что не в буквальном, физическом, смысле, умел как-то сдерживаться всю дорогу, а тут прямо "не шмог устоять".

А Адриана не сильно-то мужа и любит, раз такие ультиматумы ставит. Я бы так подумала на месте Роберта-младшего.

Спасибо за продолжение!))

+1

1954

75965,233 написал(а):

Спасибо за продолжение!))

Яська, спасибо! :love:

Вот Роберт удивил, конечно, он человек страстей, но мне всегда казалось, что не в буквальном, физическом, смысле, умел как-то сдерживаться всю дорогу, а тут прямо "не шмог устоять".

Все-таки не не смог, а не захотел.
Роберт как раз мог бы сдержаться.

Но ему по- эгоистичному легче и проще было поддаться на провокацию Флейм.

Думал ли он о чувствах Иден в тот момент? Что будет, когда она узнает?
Нет, не думал.
С этим Роберт еще столкнется.

Но в целом здесь больше о запутанном клубке отношений Роберта и Флейм, чем о том, что он просто не сдержался, когда мог сдержаться.

А Адриана не сильно-то мужа и любит, раз такие ультиматумы ставит. Я бы так подумала на месте Роберта-младшего.

Поверь, там один не лучше другого.
Это скоро станет ясно.
Адриана же не сказала Младшему, развод - потому что не люблю.
А потому - что ты не можешь заставить отца сделать, как НАМ надо.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 12:54:12)

Подпись автора

0

1955

75964,35 написал(а):

Не, Флейм уже(как и Иден) 51-52 года на данный момент.
А то это был бы театр абсурда.
Иден беременеет от Роберта после Сиренас, Флейм после этой ночи.
Точно тогда придется им жить большой дружной шведской семьей))))

Я все время сожалею, что Роберт провёл в психушку столько лет 😢. Мало того, что немного лет нормально пожить осталось, но и какой яркий сюжет можно было бы закрутить🙄😉😂

Отредактировано Alena (Вчера 14:57:47)

+1

1956

75967,286 написал(а):

Я все время сожалею, что Роберт провёл в психушку столько лет 😢.

Мне его и самой жалко, но, увы, была сюжетная необходимость.
Чтобы объяснить его долгое отсутствие и вписать его отсутствие в рамки трилогии.

Изначально Роберт был точно мертв. В "Пути" точно.

"Тайное" и "Прошлое" писались одновременно.
Когда в "Тайном" появился намек, что Роберт жив, половина "Прошлого" уже была написана.

Коверкать сюжет не было ни желания, ни возможности у меня.
Потому что, если бы Роберт эти 15 лет кайфовал на деньги, припрятанные в Швейцарии, его не появление перед санта-барбарской тусовкой было бы легко объяснимо после всех приключений.
Но не дать знать сыну, который уже существовал в сюжете, было бы жестокостью со стороны Роберта.

Отсюда и вытекли 15 лет и психушка.

Мало того, что немного лет нормально пожить осталось, но и какой яркий сюжет можно было бы закрутить🙄😉😂

Отредактировано Alena (Сегодня 14:57:47)

Тогда Флейм бы точно была уверена, что ребенок от Роберта, а у Иден опять 50/50 - Роберт-Круз.
Знаю, я порой героев излишне мучаю, но я не смогла бы заставить Иден снова пройти через незнание, чей у нее ребенок. :huh:

Отредактировано Келли Хант (Вчера 16:38:39)

Подпись автора

0

1957

75964,35 написал(а):

И раз из западни прямо сейчас не выбраться, можно, по крайней мере, скинуть напряжение самым привычным и доступным способом.

Печально, что другого способа он не нашёл. По сути, как ни крути, даже когда она гипотетически будет с Иден, у него периодически может появляться эта потребность. А как Куинн, кстати, справляется без этой потребности?

Подпись автора

+1

1958

75966,35 написал(а):

Все-таки не не смог, а не захотел.
Роберт как раз мог бы сдержаться.

Почему не захотел? Может, в глубине души не уверен, что Иден пойдёт на последний шаг и окончательно порвёт с Крузом сама? Развод со всеми вытекающими? Поэтому, подсознательно он не может сжечь все мосты с Флейм и вот этот вот секс, как один из способов, сохранить этот мост?

75966,35 написал(а):

Думал ли он о чувствах Иден в тот момент? Что будет, когда она узнает?
Нет, не думал.
С этим Роберт еще столкнется.

Так ему и надо  :mad: И за Флейм, и за Иден

Подпись автора

+1

1959

75964,35 написал(а):

Флейм уже(как и Иден) 51-52 года на данный момент.

Что-то ты рано им климакс назначила. У всех по разному.

Подпись автора

0

1960

75970,2 написал(а):

Печально, что другого способа он не нашёл. По сути, как ни крути, даже когда она гипотетически будет с Иден, у него периодически может появляться эта потребность.

Скорее всего, будет эта потребность, но Роберт, возможно, найдет другие способы ее выплескивать.
А Флейм Роберт слишком хорошо знает, что она может простить и допустить многие неправильные вещи по отношению к себе.
Чем бессыдно пользуется.

А как Куинн, кстати, справляется без этой потребности?

Для меня всегда главным отличием братьев было то - что Роберт - интроверт, а Куинн - экстраверт.

Поэтому все выплески Роберта происходят в ближайшем окружении. В довольно ограниченном.

У Куинна в Мадриде полноценная жизнь - с друзьями-приятелями.
Тот самый Анхель - лучший друг, отец Гусмана, который парень Лорены.
То есть Куинн легко может выплеснуть любое напряжение в посиделках в баре, за картами, в загородном клубе, в Валенсию рвануть.
Он выплескивает любой негатив в подходящей компании и не тащит его в свой дом.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:00:54)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно