#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1861 страница 1866 из 1866

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1861

75859,35 написал(а):

я бы так не сказала.

Просто с Келли в сериале связано больше предметов роскоши, дорогие лошади, машины, я даже помню, что Роберт после своего приезда обещал ей дорогие подарки, просчитав, видимо, её любовь в ним (все мы женщины 😌). Я всегда думала, что Иден более проще относилась к таким вещам))

+1

1862

75860,286 написал(а):

Просто с Келли в сериале связано больше предметов роскоши, дорогие лошади, машины, я даже помню, что Роберт после своего приезда обещал ей дорогие подарки, просчитав, видимо, её любовь в ним (все мы женщины 😌). Я всегда думала, что Иден более проще относилась к таким вещам))

Мне кажется, это был стиль СиСи.
Задаривать дочерей с детства всевозможными подарками.
Но Иден была более бойкая - пацанка такая. Она же сильно с Ченнингом-младшим дружила и подражала ему.
И внимание и любовь папы предпочитала завоевывать действиями.
То есть ей папина похвала была важнее ценного подарка.

А Келли  - девочка-девочка.
И для нее с детства любовь мужчины к ней  - это подарки, дорогие в том числе.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 18:27:13)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1863

75861,35 написал(а):

Но Иден была более бойкая - пацанка такая. Она же сильно с Ченнингом-младшим дружила и подражала ему.
И внимание и любовь папы предпочитала завоевывать действиями.
То есть ей папина похвала была важнее ценного подарка.

Насчет важности папиной похвалы согласна, а вот насчет  образа пацанки - а хотела ли Иден ей быть изначально? Её жизнь заставила. Может, она бы, как Келли, лучше просто подарки получала? И была бы рада им, как котенок новому мячику. И головой бы не поехала в финале нашей милой пьесы.

Просто для Иден была определена совсем иная роль изначально. После исчезновения Софии Сиси "накинул" на старшую дочь  образ "идеальной женщины" для себя, она и предана ему ( жалеет, больше понимает в 8 лет, чем другие), и не предаст ( это не отношения сексуального характера = соперников нет пока дочь ребенок), и детей его младших "воспитает" именно так, как он скажет, и убьет его самого -  в случае собственного малодушия. Сиси я, в целом, не виню, кроме последнего жёсткого пункта с розеткой, ну не справился мужик, бывает. Как итог - его старшая дочь  влюблена в него, но не как в мужчину, а как в Бога, смотрит со своего маленького стульчика в углу кабинета  ( воспоминания самой Иден) и восхищается. Он всё себе компенсировал этой абьюзивной любовью. Какой толк в ее условном статусе принцессы, если она была  максимально беззащитна, безопасна и удобна?

На мальчиков( опять же старших Мейс и Чен)  были совсем другие планы, и Иден изначально в  их пацанский клан вообще не входила. Ее роль  была в рождении внуков и источника радости для папочки)

Далее - как действовать ей, чтобы выйти из всего этого и самосохраниться? Какие вижу варианты из опробованных:

1) Бунт, отстаивание границ, уход в другую жизнь, даже нищебродскую,  собственно, с Робом это и было, что не умаляет чувств к нему. И в 79 она бы реально рванула с ним на край света.

2) Полная свобода, ей предложенная. Но в каких обстоятельствах? ИМХО, лишь бы не исполняла фортелей и ничего не вспомнила из того, что не нужно (опять же всеобщее удобство, но не Иден). Европа  1980 - 1984. Сиси ее отправил туда из- за страха потерять. Лучше пусть в другую крайность уйдет, чем уйдет навсегда.  Что там происходило мы доподлинно не знаем, но судя по Жакам в самолете и мнению окружающих, включая ироничного старшего брата,  - она "поистаскалась". Терпеть не могу это слово. И не вижу Иден счастливой в тот период.

3) Второй виток бунта, но уже с условно хорошим мальчиком, очередное  острое желание  вырваться из влияния отца, собственно на Круза она и перенесла восхищение, так как модель отношений  без обожествления партнера - мужчины ей неизвестна. И ей везде лучше в 85-м  - в плавучем домике, на пляже, где угодно, кроме проходного двора в виде родительского дома -  где Сантана, Джина, София  - все со своими эмоциями, амбициями, драмами, драками и т.д. В итоге, ее любовь к Крузу  - то же самое - " шило на мыло" в основе.

4) Попытка  доказать свою значимость в мире мужчин - здесь как раз в кассу образ "пацанки". Безотносительно влюбленных в нее или ненавидящих её мужиков. Бесконечное - я докажу, я  смогу, я сумею, я создам ресторан - докажу что бизнесвумен, я  заменю папу в компании - крутая дочь, ведь он так верил в меня, а потом я вообще стану независимой журналисткой - это что-то новенькое, все оценят, я воспитаю чужого ребенка - сохраню отношения с суперкопом, дальше - я выберу семью несмотря ни на что, что от меня ждут,  и этих "несмотря на" - все больше и больше. Зато никого не подведу и  все будут мной гордиться. Я лучшая - папа ( мама, Круз, все), посмотрите на меня, вы же не разочаровались во мне, нет?

Что в итоге? От нее тупо все эти праведные отказались. Игра стоила свеч? Ни одной.

Прошу прощения, что влезла, но  мимо обсуждения образа Иден пройти сложно :)

Отредактировано Happiness (Сегодня 01:51:16)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

1864

75857,35 написал(а):

СиСи пытался устроить его в семейный бизнес, но Джо гордо отказался.

Иден пыталась дать Крузу повышение по службе, но тот также гордо отказался) Думаю, от семейного бизнеса точно бы отказался

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1865

75858,286 написал(а):

Дело не в мужчинах, а в девушках) На мой взгляд, все таки Иден не так любила роскошь, как Келли 🙄

С чего такой вывод? На примерах? По мне, любила бы роскошь,  изначально выбирала бы себе достойную партию из ее же круга. А не бывшего бедного учителя Питера, не обычного парня Джо. С которым, на минуточку, хотела сбежать в свое время. Не нудна была ей роскошь. Приятный бонус, не более.

Подпись автора

0

1866

75860,286 написал(а):

Дорогие лошади.... Роберт подарил ей коня и он ей был дорог. Как только отец выкупил ей его на аукционе, конь стал безразличен. Я считаю, она одинаково радовалась бы и коню и обычному котёнку, щеночку, пусть и дворняге, главное, чтобы это подарок исходил от любимого ею мужчины.
У Кепвеллов была своя конюшня. Келли по утрам в ранней СБ выходила на конные прогулки. Да... Но и у Иден были те же лошади. С тем же Крузом не раз они устраивали такие прогулки  тот же Харбор Гоув. Да и не раз упоминали, что Иден была прекрасной наездницей и игроком в поло.
Машины...Да, у Келли был феррари. Красный. Причем и Робин, и Керри и Эйлин были замечены на этом красном феррари. Но несмотря на это она готова была променять эту роскошь ради любимого. Как и Иден. Келли вот готова была дешёвое вино пить, но лишь бы рядом с Джо. Если бы любила роскошь, встречалась бы с дружком Ченинга и Мейсона, которые ей бы это обеспечили. И в голову не пришло бы уходить в некуда и потерять всю эту роскошь. Но нет, были Питеры, Джо, Ники, Диланы. У Джеффри и Ти Джея статус чуть повыше только. Роберт, Крейг, Дерек, да, статуснее. Но Келли не остановило, что Роберт потерял всё и кинулась за ним в ЭД. Даже, если бы он не стал наследником Тонелла и вернулся на остров, бросила бы все, жила бы в хижине, лишь бы с ним. Если бы была важна роскошь, в выборе бойфренда, она остановилась бы на Дереке, а не на Крейге. Куинн...за ним тоже готова была бы уехать в никуда, но не могла оставить родных в тяжёлое время. Ну и наконец, Круз и Конор. Келли готова была бы стать женой копа и с радостью выполнять эту функцию, наплевав на роскошь.

Дорогие подарки, кто же их не любит? Иден вот как радовалась дорогой сорочке от Марчелло. Крузу, конечно, это не понравилось. Понимаю.

У Иден, кстати, тоже была шикарная машина на которой она решился куда-то врезаться, чтобы что-то доказать в линии Тори.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно