Крейг застегивал последнюю пуговицу на рубашке, собираясь далее заняться галстуком, когда жена вошла в их спальню и вопросительно-недоуменно оглядела с головы до ног.
— Я полдня провел на буровой вышке, а через полчаса у меня встреча в банке.
Поспешил оправдаться Крейг о причинах, почему ему потребовалось принять душ и переодеться в разгар рабочего дня, пока Келли не успела придумать себе его воображаемую любовницу.
Келли понимающе улыбнулась ему, подходя ближе, чтобы помочь завязать галстук. Видимо, вполне удовлетворившись его объяснением. Отчего Крейгу стало гораздо легче.
— А ты где была? В «Армонти»?
— Обедала с Иден.
Ни одной довольной нотки в ответе жены не прозвучало.
А Крейг прекрасно мог представить, на что походил обед сестер. Когда Иден недавно у них ночевала, только благодаря его личным усилиям и присутствию Криса и Дженни им удалось избежать пламенной ссоры сестёр Кепвелл.
— Келли, если не можешь поддержать сестру, хотя бы не осуждай. Иден и так тяжело.
— Тяжело? Ей одной?
Келли возмущенно глянула на мужа, затянув на его шее галстук сильнее, чем следовало. Затем резко отошла от него и демонстративно присела на кровать, скрестив руки на груди.
Тут же с раздражением подумав: как Иден отлично устроилась. Изменила Крузу, разрушила свой брак, поставила в унизительную ситуацию Адри и Роберта-младшего, но при этом в глазах Крейга осталась единственной жертвой. Роберт, конечно, тоже заметно наследил в этой аморальной истории, хотя, казалось, куда хуже после его отношений с Флейм.
Крейг поспешил ослабить узел галстука, сразу ощутив нехватку кислорода.
— Она думает лишь о себе. Как и Роберт!
— И почему им запрещено думать о себе?
— Вот только давай без этого, Крейг!
— Я серьезно, Кел. Чип и Адри уже большие, как и Роберт-младший. Давно не нуждаются в опеке или присмотре.
— Но у Роберта маленькие дети. Которые нуждаются в опеке и присмотре. К тому же Флейм…
— Серьезно? Ты искренне переживаешь о детях Флейм и о ней самой?
— Разве Круз не твой друг?
— Круз — отличный парень. Обожаю его. Люблю проводить с ним время. Но Иден мне гораздо ближе.
— Не сомневаюсь. — Недовольно пробурчала Келли, насупившись.
Каждый раз, вспоминая недолгий брак Крейга и Иден, ей на стену лезть хотелось от осознания, что ей никогда не узнать всех подробностей того периода. Приходилось довольствоваться стройной и заученной историей обоих — насколько все было невинно между ними в Нью-Йорке.
— А ты за себя переживаешь? Бобби-младшего? Адри? Чипа? Или все-таки за Круза?
— Это никогда не закончится, правда, Крейг?! Сначала ты доводишь меня своей ревностью к Куинну, потом появляется Роберт, и ты ревнуешь к нему. Теперь Круза решил мне припомнить?
— Я не припоминаю, просто спрашиваю. А насчет Бобби…
— Да, я пошла к нему в отель и поцеловала. Огромная глупость! Но это не значит, что у меня есть виды на Круза. Те наши давние отношения тоже — огромная глупость. И люблю я только тебя! Такой ответ тебя устроит, дорогой?!
Келли так и подмывало добавить, что она спала с уже разведенным мужчиной, а Иден Крузу изменила в браке. А теперь рушит жизни всех остальных вокруг себя. Но решила промолчать, потому что ее собственные поступки (ужасные по отношению к сестре) это никак не оправдывало. Тем более она не скажет ничего, из-за чего Крейг перестанет поддерживать Иден.
Крейг с примирительной улыбкой подошел к жене, заставил подняться, прижал к себе и поцеловал. Сказал, смотря на нее бесконечно влюбленными глазами, слегка отстранившись:
— Я тоже люблю только тебя, милая. Но прошу быть к сестре чуть снисходительнее. Дать жить той жизнью, которой ей хочется.
Келли натянуто улыбнулась, решив сменить тему. Она не хотела больше продолжать этот неприятный ей разговор. Праведное возмущение не поможет, потому что повлиять на происходящее она не в силах. Иден и Роберт в любом случае поступят, как посчитают нужным.
— Джейсон к нам надолго?
— Всего на день. И спасибо, что позволила ему побыть с нами.
— Крис и Дженни его очень любят. И не увидят раньше, чем через десять месяцев. Он их брат. К тому же я не хочу, чтобы Джейсон решил, что он не часть семьи.
Крейг нежно погладил жену по волосам, снова целуя. Он так ее любил. Все ее достоинства и каждый недостаток.
— Именно об этом я и говорю, любимая. Ты добрая, легко миришься с несовершенствами других. Иден и Бобби, даже если и совершают ошибку, пройти данный опыт никто не смеет им запретить.
Отредактировано Келли Хант (2026-08-22 09:04:00)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.