#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1821 страница 1830 из 1870

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1821

75772,286 написал(а):

Как по мне, то его диалог в самолёте в Аргентину был самым сильным, здоровым и честным из всех за его историю в Санта-Барбаре 😉

Alena, мне интересно, в каком плане?

Я признаюсь, специально его пересмотрела.
И согласна с Келли.
Высокомерие там Роберта непостижимо.

Не, вообще не спорю, Келли там еще тотально влюблена в Роберта, и Крейга она там использует в разговоре, чтобы сохранить дистанцию от Роберта, но в целом...

Почему не сказать проще?

Келли, я был козлом. Все, что я тебе сказал перед отъездом, было ложью. Никакую Иден вместо тебя я не представлял. Тебе было опасно ехать со мной, и я выбрал неверный путь удержать тебя в Санта-Барбаре. Но я люблю тебя, раскаиваюсь в сказанном тогда и хочу, чтобы ты меня простила.

Да, как обычно, кина бы тогда не было, но все-таки это было бы честнее со стороны Роберта, вместо перекладывания ответственности на Келли, что их "прекрасные" отношения все еще не возобновились из-за ее упрямства и обид.

Отредактировано Келли Хант (2026-08-18 08:31:28)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1822

75773,35 написал(а):

Келли, я был козлом. Все, что я тебе сказал перед отъездом, было ложью. Никакую Иден вместо тебя я не представлял. Тебе было опасно ехать со мной, и я выбрал неверный путь удержать тебя в Санта-Барбаре. Но я люблю тебя, раскаиваюсь в сказанном тогда и хочу, чтобы ты меня простила.

Я про другое, что он честен в том, что не обещает, что что то получится, но предлагает попробовать, он говорит о будущем, это признак здорового взгляда на жизнь, и, главное, говорит, что примет её любое решение, а это самоуважение и уважение, разговор двух взрослых здоровых люде, чего за ним не замечалось раньше)) А Келли и её отношение это уже другой вопрос, она девочка легкомысленна, за её чувствами сложно уследить))

+1

1823

75774,286 написал(а):

Я про другое, что он честен в том, что не обещает, что что то получится, но предлагает попробовать, он говорит о будущем, это признак здорового взгляда на жизнь, и, главное, говорит, что примет её любое решение, а это самоуважение и уважение, разговор двух взрослых здоровых люде, чего за ним не замечалось раньше)) А Келли и её отношение это уже другой вопрос, она девочка легкомысленна, за её чувствами сложно уследить))

Сразу оговорюсь, ко всем разговорам Роберта с Келли после его возвращения, я отношусь весьма субъективно и скептически.
Я, на самом деле, от каждого следующего разговора между ними охреневала все больше и больше.

Нет, я не отказываю Роберту в том, что он частично верил в то, что говорил. И хотел этого.
Но все равно вижу чистую манипуляцию с его стороны.

Подумай, любишь ли ты Крейга, Келли. Я дам тебе время, ты хорошо подумаешь.
А если скажешь, что любишь, так и быть, я дам тебе еще время хорошо об этом подумать.
Потом, конечно, благородно отступлю.

У нас может быть будущее, достаточно это лишь вообразить, а потом осуществить.
Я хочу этого, мы можем попробовать.

Что вижу я.
Крейга ты не любишь, мы оба это знаем, ты его используешь, чтобы мне насолить.
Ты все равно любишь меня и никуда от меня не денешься.
А я так и быть, позволю тебе, Келли, быть частью моего будущего, раз ты меня так любишь.

Вот это я вижу в том их разговоре.
🤷🤷🤷

Подпись автора

+1

1824

75775,35 написал(а):

Что вижу я.
Крейга ты не любишь, мы оба это знаем, ты его используешь, чтобы мне насолить.
Ты все равно любишь меня и никуда от меня не денешься.
А я так и быть, позволю тебе, Келли, быть частью моего будущего, раз ты меня так любишь.

Так самоуверенность часть его характера, он таким был всегда) . Здесь либо принимать или не принимать его характер. Для меня здесь главное, что он перестаёт быть подростком с непонятными для себя желаниями, он знает чего хочет, я вижу это, как его рост.
Ну а манипулировал он всегда, до последнего дня своей жизни) и да, у него изощренный ум, простодушным его никак не назовёшь)

Отредактировано Alena (2026-08-18 12:20:02)

+1

1825

75776,286 написал(а):

Для меня здесь главное, что он перестаёт быть подростком с непонятными для себя желаниями, он знает чего хочет, я вижу это, как его рост.

Здесь согласна, его слова Келли уже большой шаг вперед по сравнению с его неясными фантазиями о будущем с Иден.

Так самоуверенность часть его характера, он таким был всегда) Здесь либо принимать или не принимать его характер.
Ну а манипулировал он всегда, до последнего дня своей жизни) и да, у него изощренный ум, простодушным его никак не назовёшь)

Да, это факт.
У меня фактически его образ в "Нет покоя для грешников" на этом основан.
А там он Флейм похлеще втирал, чем здесь Келли в каноне.

А теперь за Иден волочится снова, без зазрения совести, заверяя в прекрасном совместном будущем.

Такой человек)))) :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2026-08-18 12:58:34)

Подпись автора

0

1826

75777,35 написал(а):

А теперь за Иден волочится снова, без зазрения совести, заверяя в прекрасном совместном будущем.

Ну это уже перебор, конечно, два раза в одну воду не входят 🙃😂

+1

1827

75778,286 написал(а):

Ну это уже перебор, конечно, два раза в одну воду не входят 🙃😂

Входят, еще как. В Санта Барбаре было три примера и даже больше:
1) Келли и Джо
2) Иден и Круз
3) СС и София.
4) Скотт и Селеста

На примере фика это Иден и Круз, Келли и Крейг, Роберт и Адри

Те же Роберт и Келли - было бы два раза в одну воду, если бы того не похитили.
Здесь неважно, как расстались. Здесь важно, что вошли в эту воду дважды, а кто-то и трижды, и еще больше.

И думаю, смысл этой фразы не о невозможности этого. Никто не способен прям вернуться в прошлое, в тот момент. Здесь смысл фразы в том, что все это будет другим. Но кто сказал, что непременно будет хуже. Оно может быть и лучше.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

1828

75779,2 написал(а):

Входят, еще как. В Санта Барбаре было три примера и даже больше:
1) Келли и Джо
2) Иден и Круз
3) СС и София.
4) Скотт и Селеста

На примере фика это Иден и Круз, Келли и Крейг, Роберт и Адри

Те же Роберт и Келли - было бы два раза в одну воду, если бы того не похитили.
Здесь неважно, как расстались. Здесь важно, что вошли в эту воду дважды, а кто-то и трижды, и еще больше.

И думаю, смысл этой фразы не о невозможности этого. Никто не способен прям вернуться в прошлое, в тот момент. Здесь смысл фразы в том, что все это будет другим. Но кто сказал, что непременно будет хуже. Оно может быть и лучше.

Это я просто пошутила 😉 Согласна, бывают исключения) сама тому пример, я как раз через 10 лет вошла))

+1

1829

Я уже где-то упоминала здесь, в обсуждениях.

Моя лучшая подруга рассталась со своей школьной любовью где-то через год после окончания обоими школы.
Он остался в нашем родном городе, она уехала учиться далеко на врача.
Через пару лет на свадьбе однокурсницы встретила своего будущего мужа. Тоже учился на врача.
Брак - десять лет, двое сыновей.
Муж по итогу изменил и ушел к другой даме. Причем сам настоял на разводе. Подруга, ради детей, готова была простить неверного мужа.

Ее бывший(школьная любовь) за это время на адвоката выучился, женился, двое дочек от брака. Тоже развелся. Жил с женщиной без брака, сын родился в этих отношениях.

Подруга вернулась с сыновьями в родной город. Бывший, как адвокат, помогал ей с разводом, оформлением алиментов.
Они снова сошлись. Женаты уже три года, общему сыну полтора года.
Ее дети от бывшего мужа, его дети от бывших жены и сожительницы, все дружат и общаются между собой.

Вполне удачный второй заход в реку вышел.

Отредактировано Келли Хант (2026-08-18 20:12:22)

Подпись автора

+2

1830

Крейг застегивал последнюю пуговицу на рубашке, собираясь далее заняться галстуком, когда жена вошла в их спальню и вопросительно-недоуменно оглядела с головы до ног.
— Я полдня провел на буровой вышке, а через полчаса у меня встреча в банке.
Поспешил оправдаться Крейг о причинах, почему ему потребовалось принять душ и переодеться в разгар рабочего дня, пока Келли не успела придумать себе его воображаемую любовницу.
Келли понимающе улыбнулась ему, подходя ближе, чтобы помочь завязать галстук. Видимо, вполне удовлетворившись его объяснением. Отчего Крейгу стало гораздо легче.
— А ты где была? В «Армонти»?
— Обедала с Иден.
Ни одной довольной нотки в ответе жены не прозвучало.
А Крейг прекрасно мог представить, на что походил обед сестер. Когда Иден недавно у них ночевала, только благодаря его личным усилиям и присутствию Криса и Дженни им удалось избежать пламенной ссоры сестёр Кепвелл.
— Келли, если не можешь поддержать сестру, хотя бы не осуждай. Иден и так тяжело.
— Тяжело? Ей одной?
Келли возмущенно глянула на мужа, затянув на его шее галстук сильнее, чем следовало. Затем резко отошла от него и демонстративно присела на кровать, скрестив руки на груди.
Тут же с раздражением подумав: как Иден отлично устроилась. Изменила Крузу, разрушила свой брак, поставила в унизительную ситуацию Адри и Роберта-младшего, но при этом в глазах Крейга осталась единственной жертвой. Роберт, конечно, тоже заметно наследил в этой аморальной истории, хотя, казалось, куда хуже после его отношений с Флейм.
Крейг поспешил ослабить узел галстука, сразу ощутив нехватку кислорода.
— Она думает лишь о себе. Как и Роберт!
— И почему им запрещено думать о себе?
— Вот только давай без этого, Крейг!
— Я серьезно, Кел. Чип и Адри уже большие, как и Роберт-младший. Давно не нуждаются в опеке или присмотре.
— Но у Роберта маленькие дети. Которые нуждаются в опеке и присмотре. К тому же Флейм…
— Серьезно? Ты искренне переживаешь о детях Флейм и о ней самой?

— Разве Круз не твой друг?
— Круз — отличный парень. Обожаю его. Люблю проводить с ним время. Но Иден мне гораздо ближе.
— Не сомневаюсь. — Недовольно пробурчала Келли, насупившись.
Каждый раз, вспоминая недолгий брак Крейга и Иден, ей на стену лезть хотелось от осознания, что ей никогда не узнать всех подробностей того периода. Приходилось довольствоваться стройной и заученной историей обоих — насколько все было невинно между ними в Нью-Йорке.
— А ты за себя переживаешь? Бобби-младшего? Адри? Чипа? Или все-таки за Круза?
— Это никогда не закончится, правда, Крейг?! Сначала ты доводишь меня своей ревностью к Куинну, потом появляется Роберт, и ты ревнуешь к нему. Теперь Круза решил мне припомнить?
— Я не припоминаю, просто спрашиваю. А насчет Бобби…
— Да, я пошла к нему в отель и поцеловала. Огромная глупость! Но это не значит, что у меня есть виды на Круза. Те наши давние отношения тоже — огромная глупость. И люблю я только тебя! Такой ответ тебя устроит, дорогой?!
Келли так и подмывало добавить, что она спала с уже разведенным мужчиной, а Иден Крузу изменила в браке. А теперь рушит жизни всех остальных вокруг себя. Но решила промолчать, потому что ее собственные поступки (ужасные по отношению к сестре) это никак не оправдывало. Тем более она не скажет ничего, из-за чего Крейг перестанет поддерживать Иден.
Крейг с примирительной улыбкой подошел к жене, заставил подняться, прижал к себе и поцеловал. Сказал, смотря на нее бесконечно влюбленными глазами, слегка отстранившись:
— Я тоже люблю только тебя, милая. Но прошу быть к сестре чуть снисходительнее. Дать жить той жизнью, которой ей хочется.
Келли натянуто улыбнулась, решив сменить тему. Она не хотела больше продолжать этот неприятный ей разговор. Праведное возмущение не поможет, потому что повлиять на происходящее она не в силах. Иден и Роберт в любом случае поступят, как посчитают нужным.
— Джейсон к нам надолго?
— Всего на день. И спасибо, что позволила ему побыть с нами.
— Крис и Дженни его очень любят. И не увидят раньше, чем через десять месяцев. Он их брат. К тому же я не хочу, чтобы Джейсон решил, что он не часть семьи.
Крейг нежно погладил жену по волосам, снова целуя. Он так ее любил. Все ее достоинства и каждый недостаток.
— Именно об этом я и говорю, любимая. Ты добрая, легко миришься с несовершенствами других. Иден и Бобби, даже если и совершают ошибку, пройти данный опыт никто не смеет им запретить.

Отредактировано Келли Хант (2026-08-22 09:04:00)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно