#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1721 страница 1730 из 1787

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1721

75659,286 написал(а):

Так всё равно получается, что по факту эта женщина выбирает, что для неё лучше  (не хочет жить жизнью мужа),  у каждого же свои приоритеты 😊

Да, выбирает, но внешне кажется, что она бросает отличную налаженную жизнь, любящего и любимого (!) мужа и т.д.

Кстати, вспомнила фильм - "Брачная история", 2019 год.

0

1722

75662,2 написал(а):

Но так про каждого в семье можно сказать, что он теряет себя, потому что обоим надо как-то подстраиваться. Мое мнение такое. Есть люди созданы для брака и тогда они никогда не уйдут из семей, а есть не созданы. Как волка не корми, а в лес смотреть будет.

А бывает, что в течении жизни приоритеты меняются, точно-точно 😉

0

1723

75650,233 написал(а):

Затем, что у нас и так всю жизнь "семья, дети, долги, ипотека" и хочется уже что-то сделать для себя, а не для других. Хотя бы на старости лет) Иден детей вырастила, Круз взрослый мальчик. С Флейм у Роберта реально "тихая гавань" для взращивания детей, любви я что-то не наблюдаю. Ну и прямо такой трагедии из развода делать не стоит, миллионы пар разводятся, ничего, все живут дальше.

75657,233 написал(а):

Почему же, по-разному бывает. Даже есть фильм хороший, кажется, французский, как женщина принимает решение развестись, хотя в браке все вроде идеально и маленький ребенок есть. Просто понимает, что давно живет жизнью мужа, а не своей (хотя внешне даже это не очевидно). Не могу вспомнить название, поищу.

Что значит женщина жила "не своей" жизнью, она что была просто мебель в чьем то доме? Для Иден это плохо подходит. Она не производит впечатления женщины, которая всё время только терпела в тряпку, молчала и обслуживала желания Круза. У неё всегда были свои темки, какие-то радости, приключения в конце концов, работа, которая ей нравилась, рождение дочери. А если она все годы жила не для себя, то для кого? Неужели она не испытывала истинной радости? Странная женщина выходит. Ну разведётся она с одним мужем если видит проблему в нём, сойдётся с другим и тоже поймёт, что живет чужой жизнью. Как по мне так это бред. Надо совместно участвовать в принятии решений семьи, чтобы потом не сидеть в углу и не думать, что это жизнь не моя. Поэтому объяснение типа всю жизнь жила для кого-то в её случае выглядит слишком удобным, чтобы переложить отсевтсвеность на других. Так можно оправдать почти любой уход, сначала я жила жизнью мужа, потом с другим мужчиной снова я растворилась и не заметила как слетела с катушек, потом ещё меня опять не поняли и т.п. Тогда проблема уже не в конкретном браке и муже, а в неспособности женщины выстраивать свою жизнь внутри брака. Возникает вопрос а где ты была всё это время? Почему твоя жизнь должна была стать твоей только после развода? До этого что было? Короче думаю "я жила не своей жизнью" это тупо попытка снять с себя ответственность за собственную пассивность. крч, если ты не автор своей жизни а браке, то где гарантия, что станешь им после развода и всё будет в ёлочку?

0

1724

75662,2 написал(а):

Но так про каждого в семье можно сказать, что он теряет себя, потому что обоим надо как-то подстраиваться. Мое мнение такое. Есть люди созданы для брака и тогда они никогда не уйдут из семей, а есть не созданы. Как волка не корми, а в лес смотреть будет.

Я бы всё таки оставил маленькую оговорку. Не каждый уход означает, что люди не созданы для брака, иногда ведь люди реально уходят из действительно мёртвых или тяжёлых отношений.

0

1725

75664,286 написал(а):

А бывает, что в течении жизни приоритеты меняются, точно-точно

П значит приоритет)) На самом деле люди могут начинать отношения примерно из одной точки, а потом развиваться с разной скоростью и в разные стороны. В 25 их связывает хороший секс, общий быт, дети, какие-то планы, желание построить нормальную жизнь, как у всех. А потом один чел начинает внутренне меняться, лучше понимает свои желания, берёт ответственность и переосмысляет повседневные ценности. А второй остаётся таким же как и был, одни и те же реакции, обиды и тот же уровень интересов, короче никакой динамики и развития личности. И вуаля в 35 лет у них уже разная внутренняя высота, мужику футбол посмотреть вечерком и пива попить, а жене уже не хочется чтобы дома был тупо муж, ей хочется человека с которым есть контакт.

0

1726

75664,286 написал(а):

А бывает, что в течении жизни приоритеты меняются, точно-точно 😉

Приоритеты приоритетами, но есть такое слово : ответственность за свою семью и за тех, кого приручили. Женился, вышел замуж. Человек становится тебе родным. Он твоя семья. Я имею в виду, нормальную, без всяких отклонений, семью. Как мать, которая, ответственна за своего ребёнка и как бы худо не было, нормальная мать не уйдет, бросив своего ребёнка, потому что устала, свет не мил. Также и мужья, жены, в принципе, должны оставаться в семье, работать над отношениями. Я так считаю. Не вытягивают- и пытаться не стоит. Это касается и Роберта, и Иден.
Приоритеты могут меняться. Ты захотела ребёнка. Родила. Всё. Приоритеты изменились. Не хочешь больше этого. Бросишь ребёнка?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1727

75667,201 написал(а):

Я бы всё таки оставил маленькую оговорку. Не каждый уход означает, что люди не созданы для брака, иногда ведь люди реально уходят из действительно мёртвых или тяжёлых отношений.

А почему эти отношения стали мертвыми или тяжелыми? Женился для галочки? По залету? А если по любви, то почему прошла? Потому что жена больше не встречает счастливая после работы? А что если, она устала на этой работе, а дома надо ещё работать? А может, стоит, вместо очередного пива с дружками, помочь ? Как минимум, вдохнуть романтику, чтобы понять, как быть мог проглотить те чувства? Они же были и реальные. А может, надо подтолкнуть их, чтобы не исчезли?
Я как-то смотрела дораиу корейскую с Джи Соном. Начало дорамы: Герой и героиня. Куча детей. Работа. Быт. Все достало. Жена пилит. Семеро по лавкам. А тут он однажды увидел свою первую любовь и думает, ах если бы... Просыпается мужем своей первой любви. Богат, детей нет. Жена потому что богата и детей не хочет, поскольку фигуру не хочет портить. Щастье бьёт ключем. И вот однажды, в их офис устраивается амбициозная умница красавица. Жена из той его жизни, которая вечно пилила его и жизнь ей была не мила..Здесь же резкий контраст. Его жена из прошлой жизни, добивается успехов, много поклонников. И он сам в нее влюбляется. Она словно другой человек. И потом, он много вещей узнал, чего раньше не знал. Например, она включала слезливые мелодрамы, потому что не хотела, чтобы кто-то видел, что она плачет. Кто-то видит ее слезы и думает, мелодрама причина. А она о своем. И много много он стал открывать в ней того, о чем забыл в той жизни. Герою уже не нужна была та глянцевая идеальная богатая жена, которая презирала его родителей. Зато он повторно решил построить отношения с той, от которой сбежал в той жизни, теряя тапки. Потому что не видел, что причина не в том, что она стала какая-то не такая. Она просто не вытягивала одна всех, пока тот был на работе, а потом после работы с коллегами пил соджу. В этой же новой жизни, она не бросила карьеру. Он помогал ей и дома, и на работе. И тогда оба вытянули и быть, и семерых по лавкам.

Подпись автора

0

1728

75668,201 написал(а):

П значит приоритет)) На самом деле люди могут начинать отношения примерно из одной точки, а потом развиваться с разной скоростью и в разные стороны. В 25 их связывает хороший секс, общий быт, дети, какие-то планы, желание построить нормальную жизнь, как у всех. А потом один чел начинает внутренне меняться, лучше понимает свои желания, берёт ответственность и переосмысляет повседневные ценности. А второй остаётся таким же как и был, одни и те же реакции, обиды и тот же уровень интересов, короче никакой динамики и развития личности. И вуаля в 35 лет у них уже разная внутренняя высота, мужику футбол посмотреть вечерком и пива попить, а жене уже не хочется чтобы дома был тупо муж, ей хочется человека с которым есть контакт.

Получается, один развился, другой деградировал. За стагнацией, идет деградация, если нет прогресса

Подпись автора

+1

1729

75669,2 написал(а):

Приоритеты приоритетами, но есть такое слово : ответственность за свою семью и за тех, кого приручили. Женился, вышел замуж. Человек становится тебе родным. Он твоя семья. Я имею в виду, нормальную, без всяких отклонений, семью. Как мать, которая, ответственна за своего ребёнка и как бы худо не было, нормальная мать не уйдет, бросив своего ребёнка, потому что устала, свет не мил. Также и мужья, жены, в принципе, должны оставаться в семье, работать над отношениями. Я так считаю. Не вытягивают- и пытаться не стоит. Это касается и Роберта, и Иден.
Приоритеты могут меняться. Ты захотела ребёнка. Родила. Всё. Приоритеты изменились. Не хочешь больше этого. Бросишь ребёнка?

Так о том и разговор, что все поступают по разному. Но кто без греха? 😉

0

1730

75666,201 написал(а):

Что значит женщина жила "не своей" жизнью, она что была просто мебель в чьем то доме?

Нужно фильм посмотреть, чтобы понять, не все так буквально, как вы пишете.

А по житейской ситуации, да, женщины часто принимают те решения, которых от них ждут. Переезжают в другой город, потому что там мужу предложили работу лучше и это пойдет на пользу его карьере, отказываются от собственных планов из-за рождения и воспитания детей, от каких-то перспектив, поездок, потому что опять же нельзя бросить семью надолго. И вроде как никто не заставляет, но жизнь по факту заставляет.

Внебрачных детей принимают)

Отредактировано Яська (2026-07-31 16:16:24)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно