Спасибо за проду!
Как же захимичили у тебя Иден и Роберт! Вроде бы только короткий разговор и смс, а ведут себя, как подростки
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.
Спасибо за проду!
Как же захимичили у тебя Иден и Роберт! Вроде бы только короткий разговор и смс, а ведут себя, как подростки
Спасибо за продолжение, Келли Хант👌🌹 Началось самое интересное и долгожданное для меня👍 Я обалдела от их разговора… настолько он получился нелепым… Но, не смотря на это, как много он всколыхнул в душах обоих и судя по всему, послужит толчком к развитию дальнейших событий!! Пусть уже увидятся, поговорят, все выяснят и будь, что будет🙏🏻🤦🏼♀🔥❤
Спасибо за продолжение, Келли Хант👌🌹 Началось самое интересное и долгожданное для меня👍 Я обалдела от их разговора… настолько он получился нелепым… Но, не смотря на это, как много он всколыхнул в душах обоих и судя по всему, послужит толчком к развитию дальнейших событий!! Пусть уже увидятся, поговорят, все выяснят и будь, что будет🙏🏻🤦🏼♀🔥❤
А так и бывает в жизни) ох, эти нелепые разговоры )
Спасибо за проду!
Nikita S, спасибо за отзыв!
Не перегорело еще так внутри, ничего не перегорело)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Спасибо за продолжение, Келли Хант👌🌹
Алешка, спасибо!
Началось самое интересное и долгожданное для меня👍
Да, как раз будет самое интересное)
Я обалдела от их разговора… настолько он получился нелепым…
Да, так обычно и бывает, сказать друг другу есть что, а что сказать конкретно и прямо сейчас и не знаешь.
Но, не смотря на это, как много он всколыхнул в душах обоих и судя по всему, послужит толчком к развитию дальнейших событий!! Пусть уже увидятся, поговорят, все выяснят и будь, что будет🙏🏻🤦🏼♀🔥❤
Встреча будет обязательно и уже скоро)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Прочитала еще раз разговор ИР… Хочу сказать, что при всей трагичности ситуации, вышло довольно смешно🤦🏼♀ Представляю как ошалел Роберт, когда без всяких предисловий услышал -Знаешь дорогой, это совершенно не смешно…а потом, просто-Как ты Роберт? Как будто не виделись всего месяц…И все таки, не смотря ни на что, власть Иден над Робертом сохранилась… Как бы он не злился, желание увидеть все пересилило в один миг и сразу нашлись причины для визита в Санту Барбару и начинается новейшая история ИР ❤🤩
-Уверена, что хочешь, что бы я прилетел ?
-Да!!!
Отредактировано Алешка (2026-03-06 00:43:56)
Прочитала еще раз разговор ИР… Хочу сказать, что при всей трагичности ситуации, вышло довольно смешно🤦🏼♀ Представляю как ошалел Роберт, когда без всяких предисловий услышал -Знаешь дорогой, это совершенно не смешно…а потом, просто-Как ты Роберт? Как будто не виделись всего месяц…И все таки, не смотря ни на что, власть Иден над Робертом сохранилась… Как бы он не злился, желание увидеть все пересилило в один миг и сразу нашлись причины для визита в Санту Барбару и начинается новейшая история ИР ❤🤩
-Да!!!Отредактировано Алешка (Сегодня 00:43:56)
Здесь мне очень жаль стало Флейм. 
-Да!!!Отредактировано Алешка (Сегодня 00:43:56)
Роберт ничего подобного точно не ожидал на этапе, когда вроде уже все решил про свою дальнейшую жизнь.
И его сразу понесло. Как и Иден.
Здесь мне очень жаль стало Флейм.
Да, но она хотела ясности - вот ее ясность.
Роберт ничего подобного точно не ожидал на этапе, когда вроде уже все решил про свою дальнейшую жизнь.
И его сразу понесло. Как и Иден.
«И тут Остапа понесло..»😂🤩
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.