Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1061 страница 1066 из 1066

1061

74603,274 написал(а):

Келли Хант, давно хочу спросить-кто у тебя на аватарке? 🤔 Не узнаю обоих🤷♀😄

Обязательно посмотри этот сериал. Он классный. Здесь, на форуме, кстати, целая ветка есть.
Моя любимая пара там, делена. (Деймон и Елена)
https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/2/919420.jpg

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1062

74607,35 написал(а):

А ты посмотри с ее стороны. Роберт жив и уже как при памяти целых восемь лет.
Но даже краткого визита в СБ не сделал, не позвонил, сказав - привет, я жив.
Чем Роберт занимался? Спал с Флейм, отношения строил, детей заводил.

Келли Хант, я полагаю тут дела обстоят иначе. Исходя из исходных условий твоего фанфика. Есть летний вайб, есть обида Роберта то, что когда-то  Иден поместила его даже не в разряд "про запас", а в разряд "бесперспективняк". Сколько бы не говорили, что он был запасной аэродром, на самом деле он был для Иден бесперспективный. На первом месте у неё были отношения с Крузом и дети. А вот это перетягивание каната, кто кому первый не позвонит и не найдёт повода увидеться - инфантильный маразм. Во-первых не надо додумывать, почему и по каким причинам он со мной не ищет встреч (избегает). Взяла и позвонила, поинтересовалась, как дела, на самом деле тем для разговоров масса, начиная с его ненормального сына, который исполняет всякую дичь, не обязательно вытравливать друг другу душу томно вздыхая при встрече.

74607,35 написал(а):

Именно поэтому здесь и нужно вмешательство третьей стороны, иначе ничего не разрулить, все это останется хождениями вокруг да около.

Третий всегда лишний, неважно в каком амплуа он выступает, транслируя людям инфу через призму своих взгядов и убеждений, даже послужив катализатором для встречи. А так  всё понятно, маленький робби и иден  застряли в своих инфантильных пережитках.

Отредактировано Negan (2026-02-19 03:50:37)

+1

1063

74610,259 написал(а):

Вообще, есть у меня ощущение, что Флейм дошла уже до такой стадии, что хочет, чтобы Роберт и Иден быстрее встретились, чтобы посмотреть на них, посмотреть на их взаимодействие, посмотреть на реакцию и поведение Роберта и сделать для себя окончательные выводы.

Зачем ей этой? Флейм женщина, а не дура. Был бы у неё подобный вектор, думаю, она бы не скакала с Робертом на семейных мероприятиях, а подчеркнула бы, что если у него есть потребность в общении со своим старшим сыном, пускай едет к нему один, а она и дети подождут его тут.

+1

1064

74612,35 написал(а):

С другой стороны, да, приедет он в СБ лет через пять-десять и щелкнет Иден по носу своим новым статусом.
Тебе я здоровый не нужен был, а кто-то(Флейм) меня больного нашла, выходила, детей родила, замуж пошла.
И я ей всем хорош оказался.

Вообще да, я его тут очень понимаю. Желание некоторой сатисфакции. И кто может его в этом упрекнуть?))))

74612,35 написал(а):

А дальше все так разовьется, что сам Робик-младший офигеет от последствий.

Сделает ли он какие-то выводы???? Поймет ли, что надо пересматривать отношение к жизни и начинать уважать личные границы других людей???

74612,35 написал(а):

Но тут нельзя забывать, борьба с собой вещь сложная, и старые привычки могут о себе напоминать.

Честно говоря, я и не думала, что нынешняя Флейм способна на физическую расправу. Вот манипуляции и мелкие пакости - могут иметь место быть. Но все-таки у Флейм сейчас очень мощный фактор - ее дети. Думаю, что ради них, их счастливой жизни она уж точно не будет размахивать пистолетом или ножом.

+1

1065

74617,201 написал(а):

А вот это перетягивание каната, кто кому первый не позвонит и не найдёт повода увидеться - инфантильный маразм. Во-первых не надо додумывать, почему и по каким причинам он со мной не ищет встреч (избегает). Взяла и позвонила, поинтересовалась, как дела, на самом деле тем для разговоров масса, начиная с его ненормального сына, который исполняет всякую дичь, не обязательно вытравливать друг другу душу томно вздыхая при встрече.

Просто только на словах.
По факту это может быть нейтральный разговор не о чем, потому что и Иден, и Роберт, не знаю, что там у другого на душе.

Третий всегда лишний, неважно в каком амплуа он выступает, транслируя людям инфу через призму своих взгядов и убеждений, даже послужив катализатором для встречи. А так  всё понятно, маленький робби и иден  застряли в своих инфантильных пережитках.

Отредактировано Negan (2026-02-19 03:50:37)

Иногда нужен толчок со стороны.
Часто со стороны как раз виднее.

74618,201 написал(а):

Зачем ей этой? Флейм женщина, а не дура. Был бы у неё подобный вектор, думаю, она бы не скакала с Робертом на семейных мероприятиях, а подчеркнула бы, что если у него есть потребность в общении со своим старшим сыном, пускай едет к нему один, а она и дети подождут его тут.

Как раз для этого, есть ли смысл во всех ее попытках встроится в жизнь Роберта, если ему по факту это не нужно, и он видит на самом деле рядом собой другую женщину.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

1066

74619,259 написал(а):

Вообще да, я его тут очень понимаю. Желание некоторой сатисфакции. И кто может его в этом упрекнуть?))))

Точно не я. :rolleyes:

Сделает ли он какие-то выводы???? Поймет ли, что надо пересматривать отношение к жизни и начинать уважать личные границы других людей???

В конце концов, да, поймет. Но цена будет большой.

Честно говоря, я и не думала, что нынешняя Флейм способна на физическую расправу. Вот манипуляции и мелкие пакости - могут иметь место быть. Но все-таки у Флейм сейчас очень мощный фактор - ее дети. Думаю, что ради них, их счастливой жизни она уж точно не будет размахивать пистолетом или ножом.

Прямо сейчас  - да.
Но если давление на психику будет нарастать?

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно