74607,35 написал(а):А ты посмотри с ее стороны. Роберт жив и уже как при памяти целых восемь лет.
Но даже краткого визита в СБ не сделал, не позвонил, сказав - привет, я жив.
Чем Роберт занимался? Спал с Флейм, отношения строил, детей заводил.
Келли Хант, я полагаю тут дела обстоят иначе. Исходя из исходных условий твоего фанфика. Есть летний вайб, есть обида Роберта то, что когда-то Иден поместила его даже не в разряд "про запас", а в разряд "бесперспективняк". Сколько бы не говорили, что он был запасной аэродром, на самом деле он был для Иден бесперспективный. На первом месте у неё были отношения с Крузом и дети. А вот это перетягивание каната, кто кому первый не позвонит и не найдёт повода увидеться - инфантильный маразм. Во-первых не надо додумывать, почему и по каким причинам он со мной не ищет встреч (избегает). Взяла и позвонила, поинтересовалась, как дела, на самом деле тем для разговоров масса, начиная с его ненормального сына, который исполняет всякую дичь, не обязательно вытравливать друг другу душу томно вздыхая при встрече.
74607,35 написал(а):Именно поэтому здесь и нужно вмешательство третьей стороны, иначе ничего не разрулить, все это останется хождениями вокруг да около.
Третий всегда лишний, неважно в каком амплуа он выступает, транслируя людям инфу через призму своих взгядов и убеждений, даже послужив катализатором для встречи. А так всё понятно, маленький робби и иден застряли в своих инфантильных пережитках.
Отредактировано Negan (2026-02-19 03:50:37)