Спасибо за продолжение) Интересно, что Флейм задумала, не могу понять? 
Туман перед рассветом.
Сообщений 1041 страница 1050 из 1066
Поделиться10412026-02-16 15:09:45
Поделиться10422026-02-16 16:32:19
Спасибо за продолжение)
Яська,
Спасибо!
Интересно, что Флейм задумала, не могу понять?
Об этом будет уже в следующей выкладке.
Скажу так, ее поступок запустит все дальнейшие события фика.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться10432026-02-16 17:09:39
Яська,
Спасибо!Об этом будет уже в следующей выкладке.
Скажу так, ее поступок запустит все дальнейшие события фика.
Может сбежит с детьми? 🤔 Келли Хант, благодарю за скорое продолжение🔥🥰👍
Поделиться10442026-02-16 19:10:14
Может сбежит с детьми? 🤔
Не, что-то гораздо более непредсказуемое.
Келли Хант, благодарю за скорое продолжение🔥🥰👍
Алешка, 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться10452026-02-17 04:41:14
Потому что она не понимает мотивов Роберта, почему он решил вот сейчас жениться на ней.
Чего ходить вокруг да около, туризмом заниматься, сбегать куда-то, в охапку с детьми, задаваться вопросами намедни: "А кто я для него?". Не солидно это для Флейм. Лучше сразу Роберту вопрос поставить, мёртвая Иден лучше, чем живая?
В том-то и дело, есть кольцо на пальце или нет по сути значения не имеет.
Ну вот и все ответы. Больно ему это кольцо будет жать на пальце, когда он к Иден в койку запрыгнет?
Поделиться10462026-02-17 10:17:08
Чего ходить вокруг да около, туризмом заниматься, сбегать куда-то, в охапку с детьми, задаваться вопросами намедни: "А кто я для него?". Не солидно это для Флейм. Лучше сразу Роберту вопрос поставить, мёртвая Иден лучше, чем живая?
Зачем вопросы задавать, просто принести Роберту отрубленную голову Иден, и делов-то)
Ну вот и все ответы. Больно ему это кольцо будет жать на пальце, когда он к Иден в койку запрыгнет?
Немного будет, так сказать метафорически, на самом деле.
- Подпись автора
Поделиться10472026-02-17 16:22:39
Зачем вопросы задавать, просто принести Роберту отрубленную голову Иден, и делов-то)
Ой)))
Поделиться10482026-02-17 19:49:29
Ой)))
Negan, не хватает старой "доброй" Флейм)
- Подпись автора
Поделиться10492026-02-18 02:16:54
Келли Хант, давно хочу спросить-кто у тебя на аватарке? 🤔 Не узнаю обоих🤷♀😄
Поделиться10502026-02-18 03:58:00
Negan, не хватает старой "доброй" Флейм)
А ты заметила, что Роберт выбирает себе в спутницы эмоционально нестабильных женщин? Именно такой типаж для него привлекателен, добавляет красок в его жизнь что-ли.
Флейм со своей пулей в голове, вообще свет туши. Роберт вот предложение ей хочет сделать, продлить так сказать "подписку" на приложение, а по факту на разрыв нарывается судя по реакции Флейм. Никогда не известно как дела наши отзовутся. Но, он ведь тоже не вчера родился, прекрасно понимает, что Флейм, как раз та женщина, которая способная накинуть плащ на голое тело и уйти в Пятерочку за хлебом, а Иден, ну что сказать "ни украсть, ни покараулить" по отношению к Роберту.