- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Приемная доктора Амели

Здесь мы будем говорить откровенно, никакой лжи, только правда.
Я начну, чтоб другим было попроще выговориться.
Идея создать эту тему, возникла на фоне большого количества новых участников на форуме. Я буду предельно откровенна, я в них не верю)) Я подозреваю одного человека во всех этих новичках. Но, вчера у меня появилась мысль, а вдруг я грешу, а вдруг я ошибаюсь и зря подозреваю совершенного невинного человека. Ну, может же быть такое? Конечно, может! Я хочу попросить всех новоявленных участников нашего форума, рассказать, как и почему они к нам пришли. Именно КАК и ПОЧЕМУ! Я не верю никому кто якобы искал кого-то из персонажей СБ и случайно попал на наш форум, проверяла много раз, фигня полная, выкидывает в первую очередь на ТС. Я лично верю только всем тем, кто пришел с ТС, из VK, только Мисси, РАМШТАЙН и Mitsune, когда пришла JuNik я лично уточняла, точно это она или нет. Тут кто-то догадался создать профиль Авось, но могу точно сказать, что это не она. Всем остальным не верю, есть четкое понимание, что народ пришел не из-за СБ или какого-то другого сериала. Прошу всех кому нечего скрывать поделиться своей историей.
Мамин-Сибиряк, Сибирский декабрист, Арина Туманова, Helena Nikolos, Младший лейтенант, Поручик Ржевский, Королева Марго, Добрый кот, Евгений васнецов, Кардинал Ришелье, Kira, вы так уверенно и дерзко пришли на наш форум, практически открыли дверь с ноги, предлагаю также уверено рассказать, зачем вы к нам пришли? Но только все вежливо и корректно, просто давайте поболтаем...
Отредактировано Амели (2016-08-27 00:52:21)
Я лично верю только всем тем, кто пришел с ТС, из VK, только Мисси, РАМШТАЙН и Mitsune, когда пришла JuNik я лично уточняла, точно это она или нет.
Anatta я позвала, но она редко бывает. Я вообще раздумываю уже над тем, а не сделать ли регистрацию по приглашениям. Вот реально, относилась раньше к этому с некой насмешкой, а ведь резон во всем этом есть.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Anatta я позвала, но она редко бывает.
Да, она редко бывает. Я имела ввиду более активных участников, которые сразу приходят как к себе домой, это довольно странно, на мой взгляд) Я конечно могу ошибаться, что там говорить, все мы люди, ошибаемся, заблуждаемся и прочее, но для этого и темка)))
Я вообще раздумываю уже над тем, а не сделать ли регистрацию по приглашениям. Вот реально, относилась раньше к этому с некой насмешкой, а ведь резон во всем этом есть.
Светочка, если серьезно, наверно так и надо сделать. Конечно, пока все на уровне приличном и вполне невинном, просто все дарят песенки друг другу, можно все оставить как есть, если перейдут грань, надо наверно ограничивать регистрацию.
если перейдут грань, надо наверно ограничивать регистрацию.
Просто я успевала некоторые посты удалять.
Я вообще раздумываю уже над тем, а не сделать ли регистрацию по приглашениям
Давно пора. Форум превращается в черт знает что. О СБ все забыли, воюем с клонами...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Форум превращается в черт знает что. О СБ все забыли, воюем с клонами...
Вот, прям в точку...
Вообще забыли... (((
Я вообще раздумываю уже над тем, а не сделать ли регистрацию по приглашениям. Вот реально, относилась раньше к этому с некой насмешкой, а ведь резон во всем этом есть.
Лично я только "за"... Одобрямс 
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот, прям в точку... Вообще забыли... (((
Все в ваших руках !
Фик, когда допишешь?
Соньчик, по ходу весь контингент твоей приемной утек) Смутила ребят твоя откровенность))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Соньчик, по ходу весь контингент твоей приемной утек) Смутила ребят твоя откровенность))
Юля, я уж было подумала, что не сделать мне карьеру доктора, пациенты все разбежались 
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Приемная доктора Амели