А я уснула на середине серии.
Все, происходящее на экране, это топтание на месте.
Уже три серии рассказывают, какой Деймон слабак, что сразу сдался Сибилл и какой Энзо молодец, что борется. Даже Бонни выбрала Энзо, доказав, что кроме брата Деймон в общем никому не нужен. Хотя с Бонни как раз все ясно. Не любят авторы Деймона, даже ненавидят. Хотелось бы думать, что есть некий хитроумный план и Деймон нашел лазейку, но увы, в это не верю. Что авторы способны меня чем-либо удивить.
Июньская свадьба все еще кажется лишним и несвоевременным событием. Но момент, когда Деймон кинул Керолайн в свадебные платья, и когда она в ответ его проткнула были классными.
А вот показать Тайлера, чтобы убить ужасно. Если с Сарой это было просто тупо, то здесь вообще кошмар. Мало нашей компашке Сибилл, этой недоделанной злодейки, у которой пунктик на мужиках, так еще гроб с Еленой потом будут полсезона искать.
Если тенденция убивать старых персонажей продолжится, то пусть они лучше не возвращаются.
Насмешил камертон, действующий на сирену, и почему-то дочек Рика. Надеюсь, они не окажутся сиренами. Еще то, что Стефан тупил и сразу не свернул шею Энзо и Деймону, чтобы они вообще не начали драться. Но эфирное время нужно было заполнить, поэтому у героев мозги всегда отказывают в нужный момент. Вот почему Бонни и Керолайн не проехались как следует по Сибилл на машине?
В следующий серии Сибилл влезет, наконец, в голову Стефана и вот тут, надеюсь, начнется что-то интересное. Но то, что у нее есть сестра это минус. Не хочу очередных семейных разборок.
Отредактировано Келли Хант (2016-11-07 22:34:17)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.