37400,15 написал(а):В чем же ужас? Не хватило эмоций? Или сам факт не нравится?
На самом деле я рада за Деймона, что он получил девушку. Я ведь раньше писала, что Стефан пожертвует собой ради счастья брата, так и вышло. На кладбище, когда Ленка уже врачом писала дневник, было даже мило. Ворон и остальное, хорошая отсылка к первому сезону. В сцене первой встречи, после пробуждения, игра ужасная, словно оба рады, что все закончилось. А Йену вообще словно просто скучно происходящее. Но это понятно, он расчитывал на другой финал, а на Делену ему плевать.
А чем тебе Кетрин не понравилась?
Нина не вжилась в образ, это была не Кетрин, а карикатура на нее. Если в сцене с гробом, когда она себя за Ленку выдала, еще ничего, то остальное ужасно, еще этот парик и странный макияж. Настоящая Кетрин рассчитывала все на несколько шагов вперед, и у нее были бы еще союзники кроме Викки и Келли, в том числе ведьмы, коих в аду предостаточно. Она бы постаралась ликвидировать Бонни, понимая, что ведьма может все испортить, а не дала бы себя покорно тыкать ножичком. И ситуация была бы действительно патовая, когда одному или обоим братьям пришлось бы умереть. Ведь смерть Стефана была просто ради его смерти. Никакой необходимости в ней не было, также как в смерти Деймона. Можно было снова убить Кетрин и бросить ее тело в огонь, никому не пришлось бы умирать.
37403,15 написал(а):Ты придираешься))) Просто мы привыкли к настоящим чувствам наполняющими их, но любовь давно прошла и да, они уже чужие и им приходится играть в чувства. Но мне, деленовцу все хватило, и я ожидала худшего от их игры.
В том и дело, я не деленовец, а если бы была, выла бы от такой Делены. Актеры даже не старались. Твои скины прекрасно это показывают. Такое облегчение на лицах, что больше им не надо играть пару.
В этой серии мне больше нравится сцена с вороном и зелена в ней. Но я очень злюсь на Кевина, который вырезал многие сцены делены. Но он стеленовец, что можно ожидать?
Все впихнуть все равно не удалось бы, но я жду, что вырезанные сцены опубликуют. Говорят, там даже свадьба Делены есть. Еще должна была быть сцена Кларолайн, когда Клаус лично приходит в школу "Сальваторе" к Керолайн. Но ее в итоге не сняли.
Смысла вводить Кетрин не вижу. Неужели она такой любимый персонаж? Или просто для забивания времени, чтобы делене под конец нагадить?
Фанаты хотели Кетрин, ее дали, но лучше бы ее не было. У этой пародии на Кетрин видимо все мозги в аду сгорели.
Келли Хант - его вечная любовь это Деймон. Но и Деймон выбрал бы Стефана. Но так и должно быть .
В этом то и дело. На что рассчитывала Керолайн? Хотела свою июньскую свадьбу, получила, а дальше? Стефан говорит много красивых слов о любви, но его поступки показывают обратное. А поступки всегда важнее слов. Керолайн хотела быть единственной для кого-то и выбрала того, для кого никогда таковой не была и уже не станет. А тому, что хотел целый мир подарить, отказала, потому что тот убивец, а Стефан при этом тоже убивец, но почему-то святой.
И я вообще не понимаю зачем надо было убивать Стефана. Для чего?
Тоже не вижу в ней смысла. Смерть ради смерти, без особой необходимости. Но чего не отнять, Стефан желал смерти, и он выглядел очень счастливым с Лекси. Не с Ленкой, ни с Керолайн он никогда не выглядел таким счастливым. Он обрел долгожданный покой.
Достался, его сердце досталось Керолайн.
Прости, но это смешно. Если бы он хотел быть с Керолайн, то нашелся бы способ все осуществить и при этом Кетрин победить, не умирев. Но Стефан хотел покоя, а не семейной жизни с Керолайн. А красивые слова, всего лишь слова. Слова, только слова.
Бонни пытается как-то дальше жить полной жизнью, чувствуя рядом присутствие Энзо. Но насколько она может быть полная?
Мне интересно, вот найдет она еще любовь, замуж выйдет, детишки у нее будут, а Энзо все время подглядывать будет? Странный выбор конца для Бонни.
Ну может, все же что-нибудь с Клаусом выгорит? Хотя бы в пятом сезоне Древних? Но говорят, четвертый сезон последний.
Наверное, Керолайн появится на последних секундах 4 сезона на пороге Клауса. И это и будет конец. Актеры уже разбегаются по другим проектам, какой там 5 сезон.
Я слышала, что хотят запустить сплин офф про школу для необычных детей, типа Хогвартс. Думаете, если он выйдет, будет пользоваться успехом?
Джули много чего хочет и фантазирует, о пятом сезоне Древних, о новом спин-оффе, но ничего она не получит, угробив два хороших сериала. А про школу "Сальваторе" никому не интересно будет смотреть.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.