Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Дневники вампира. 8 сезон

Сообщений 221 страница 230 из 325

221

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

222

Подпись автора

0

223

Кажись, с лекарством они замудрили.
Стефан потерял много крови до такой степени, что потребовалось переливание в количестве 3-х пакетов и лекарство до сих пор в нем?
А Бони забрала у Елены всего лишь один шприц лекарства и теперь лекарства в ней нет?
Но ни БРЕД ли?

Подпись автора

0

224

Наконец посмотрела 11 серию. И эта первая серия за сезона три точно, которая мне понравилась от начала и до конца. Плюс все эти отсылки к старым серия. Такое отличное возвращения к тому, чем Дневники были раньше.

Керолайн и Мэтт спорящие о вампиризме. Ведь эта и было причиной их расставания очень-очень давно. И Кэр, которой действительно нравится быть вампиром, и дурацкое лекарство ей ни к чему.

Деймон, старающийся поступить правильно, и совершающий ошибку, убив невинную женщину. Как в старые добрые времена. Прелесть.

Плохой Стефана, собирающийся утопить Елену :D . Вот интересно, почему эта идея застряла у бездушного Стефана в подсознании, именно утопить ее? Может он так и не простил ей, что она его на брата променяла. Наверное, в глубине души он жалеет, что когда-то спас Ленку и хотел бы это исправить. :crazyfun:

Бонни. Вновь жертвует личным счастьем ради чужих интересов и снова теряет близкого человека. Все пошло по кругу.
Энзо очень жаль, буду скучать, его смерть мне напомнила смерть Лекси. Нечестно и несправедливо.

Больше чем смерть Энзо (хотя я очень надеюсь, что он чудом оживет) меня расстроит если Ленку оставят в финале со Стефаном. Закралась мне эта мысль в голову, с тех пор как Бони воткнула в Стефана лекарство, и никак не уходит. Ленка стала снова человеком, Стефан стал человек, вот возьмут авторы и оставят их вместе. Я не переживу это))

А я вот все еще уверена, что братья исчезнут оба из жизни Ленки. Или оба умрут, а Елена проживет обычную человеческую жизнь без вампиров.

Кажись, с лекарством они замудрили.
Стефан потерял много крови до такой степени, что потребовалось переливание в количестве 3-х пакетов и лекарство до сих пор в нем?
А Бони забрала у Елены всего лишь один шприц лекарства и теперь лекарства в ней нет?
Но ни БРЕД ли?

Я серию еще не смотрела, но про это читала. Авторы решили гулять так гулять и окончательно попрощались с логикой, которой и так почти не было.

36817,15 написал(а):

Есть уже фото со съемок со свадьбы Стефана и Керолайн.

И как хорошо, что свадьба фальшивая, просто ловушка. Аж от сердца отлегло. :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2017-02-12 22:42:49)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

225

36891,35 написал(а):

А я вот все еще уверена, что братья исчезнут оба из жизни Ленки. Или оба умрут, а Елена проживет обычную человеческую жизнь без вампиров.

Думаешь, сотрут ей память?

36891,35 написал(а):

И как хорошо, что свадьба фальшивая, просто ловушка. Аж от сердца отлегло.

Почему ты думаешь, что свадьба фальшивая? Откуда такая уверенность?
И где ты черпаешь инфу? Может, ссылку дашь мне? Я вот тоже стараюсь быть в курсах, читаю твиттер актеров и Плек, инстаграмы, подписана на группы в ВК, но нигде нет инфы, что свадьба фальшивая.

Подпись автора

0

226

http://data28.i.gallery.ru/albums/gallery/127104-fedaa-100016509-m750x740-u749b8.jpg
Там явно Стефан и Керолайн в свад.платье.
Думаешь, Стефан бросит Керолайн у алтаря?

Подпись автора

0

227

36904,15 написал(а):

Думаешь, сотрут ей память?

Да.

Почему ты думаешь, что свадьба фальшивая? Откуда такая уверенность?
И где ты черпаешь инфу? Может, ссылку дашь мне?

http://the-vampire-diaries.ru/news/ofic … 2-11-11904

Кстати, я считаю, что Бонни будет второй невестой, а женихом будет Деймон. Поэтому Стефан и Деймон на фотках со съемок 15 серии в одинаковых костюмах, и Бонни тоже в свадебном платье.

Там явно Стефан и Керолайн в свад.платье.
Думаешь, Стефан бросит Керолайн у алтаря?

Нет, думаю, что план удастся и Кад или Кай(кто уж там из них большое зло) клюнет на удочку, а дальше будет что-то неожиданное.

Отредактировано Келли Хант (2017-02-13 08:49:38)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

228

36909,35 написал(а):

Кстати, я считаю, что Бонни будет второй невестой, а женихом будет Деймон. Поэтому Стефан и Деймон на фотках со съемок 15 серии в одинаковых костюмах, и Бонни тоже в свадебном платье.

:'(
Мое сердце разбито, а как же бэнзо и делена?
Посыпят пеплом и разобьют сердца миллионам зрителей?

Подпись автора

0

229

Сердца деленовцев мечтают о настоящей свадьбе, а подарят им две фиктивные?
Но предупрежден, значит, вооружен.
Готовлю носовые платки.

Подпись автора

0

230

36909,35 написал(а):

Нет, думаю, что план удастся и Кад или Кай(кто уж там из них большое зло) клюнет на удочку, а дальше будет что-то неожиданное.

Ты думаешь, када и Кая так легко провести, устроив свадьбу бомон? Сомневаюсь. Единственный возможный вариант бомон, ИМХО, если бы Стефан или кто-то убил бы Елену, например, через определенное количество времени сходятся два одиночества.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно