Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Дневники вампира. 8 сезон

Сообщений 141 страница 150 из 325

141

Что ты думаешь, на счет серии, которую режиссировал  Йен? Учитывая, что Никки была с ним, интересно, какой эта серия будет?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

142

36429,15 написал(а):

Что ты думаешь, на счет серии, которую режиссировал  Йен? Учитывая, что Никки была с ним, интересно, какой эта серия будет?

Скоро узнаем, это же как раз восьмая серия. Но знаешь, у Йена большой упор на зрелищность, а не на содержание(хотя с таким сценарием мало что можно сделать), поэтому мне ближе режиссура Пола. Он пытается склеить картинку и смысл происходящего в одно целое.

На самом деле полностью талант Йена можно будет оценить в том сериале, который в следующем году он будет продюсировать и режиссировать, в Дневниках слишком много ограничений для полного раскрытия всего потенциала.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

143

Подпись автора

0

144

Подпись автора

0

145

Восьмая серия хорошая. Действительно хорошая. И в визуальном плане и в смысловой нагрузке. Сразу видно, что Йен прекрасно знает своего персонажа, его внутреннее состояние и за что собственно Деймона любят поклонники. Никаких издевательств и принижений, от которых хочется плеваться. И Стефан показан в истинном свете, даже Сибилл его раскусила. И риперрство тут не причем, да оно его меняет, но не меняет сути.
Продолжаю настаивать, что Деймон серийный убийца, а Стефан маньяк. Не наоборот.
Сибилл, Керолайн, Мэтт и его отец, были хорошим дополнением в серии. Но ничего выдающегося.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

146

36480,35 написал(а):

Никаких издевательств и принижений, от которых хочется плеваться.

Что ты имеешь в виду? Его стенания по Елене?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

Подпись автора

0

147

36483,15 написал(а):

Что ты имеешь в виду? Его стенания по Елене?

Нет, не это. Все, связанное с Еленой в этой серии, было очень трогательно. Я про трусливые стенания Деймона "не хочу в ад, я боюсь, там жарко..." http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

Подпись автора

0

148

36484,35 написал(а):

Я про трусливые стенания Деймона "не хочу в ад, я боюсь, там жарко..."

Понятно, но кто знает, может, это еще впереди ))
Но в любом же случае, сценарий писал не он, он просто режиссировал эту серию по сценарию, так что, если бы в сценарии и было бы " не хочу в ад" пришлось бы и режиссировать это.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

Подпись автора

0

149

Ну что, посмотрела и я серию. Грустная. Деймон мне, нравится, но он мне казался таким, каким и был все эти сезоны. ))

Подпись автора

0

150

36485,15 написал(а):

Но в любом же случае, сценарий писал не он, он просто режиссировал эту серию по сценарию, так что, если бы в сценарии и было бы " не хочу в ад" пришлось бы и режиссировать это.

От режиссера все равно подача зависит. Ведь упоминание об аде и сделке было, но без вселенской трагедии на этот раз.

36492,15 написал(а):

Деймон мне, нравится, но он мне казался таким, каким и был все эти сезоны. ))

Только не последние два сезона.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно