Начала смотреть.
Первая серия прошла под девизом: "Угадай, что я Сайлас, а не Стефан!".
Что-то странное с соседкой по комнате, сразу убили на вечеринке.
И на финал - убийство мэра. Ну, а что мелочиться!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон
Начала смотреть.
Первая серия прошла под девизом: "Угадай, что я Сайлас, а не Стефан!".
Что-то странное с соседкой по комнате, сразу убили на вечеринке.
И на финал - убийство мэра. Ну, а что мелочиться!
Посмотрела 2 серию.
Мэтт как Орфей - путешествовал по потустороннему миру.
Сайлас повсюду, удивляюсь, как Елена не поняла, что это не Стефан с его занудством.
Делена с их перманентной страстью уже даже надоедает.
Делена с их перманентной страстью уже даже надоедает.
Ты точно не деленовец.
Мне их все мало. Я бы подольше посмотрела на такую страсть.
А почему перманентной?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Я поклонница Йена, его игры. Но с кем ему лучше быть - пока не определилась.
Елена вроде не так уж плоха, но все портит Кэтрин, а лица одинаковые.
Поэтому мне ближе Кэролайн. Хотя с ужасом практически жду свадьбу со Стефаном.
"Перманентный" в данном случае комплимент. Одно из значений - нескончаемый.
И вечная веснаааа!
Я поклонница Йена, его игры. Но с кем ему лучше быть - пока не определилась.
Елена вроде не так уж плоха, но все портит Кэтрин, а лица одинаковые.Поэтому мне ближе Кэролайн. Хотя с ужасом практически жду свадьбу со Стефаном.
"Перманентный" в данном случае комплимент. Одно из значений - нескончаемый.
И вечная веснаааа!
Ну тогда не переживай. Эти сцены одни из последних.
3 серия.
Деймон веселит как всегда.
Адресовано ведьме Кетси:
"Ты просто душка! Почему мой брат в твоих растениях?"
"Спасибо за гостеприимство, но нам, правда, пора, если мы не хотим попасть в пробки!".
И в финале - амнезия Стефана.
Сайлас повсюду, удивляюсь, как Елена не поняла, что это не Стефан с его занудством.
Меня больше удивляет, как она не подумала, что он в расстроенных чувствах начал пить человеческую кровь? Сам факт того, что она не поняла, что это ни Стефан меня ни удивляет. О двойниках Стефана она же не знала. )
А мне вот интересно, почему Клаус не использовал кровь Кетрин-человека для создания гибридов?
А мне вот интересно, почему Клаус не использовал кровь Кетрин-человека для создания гибридов?
Логики в истории с кровищей нет, могу предположить, что нужна была кровь человека, никогда не бывшего вампиром. Просто человека с рождения и без всяких превращений, и перерождений.
Меня больше удивляет, как она не подумала, что он в расстроенных чувствах начал пить человеческую кровь?
У нее свои заморочки, он ей снился постоянно, плюс отношения с Деймоном, не до досконального анализа ситуации.
Логики в истории с кровищей нет, могу предположить, что нужна была кровь человека, никогда не бывшего вампиром. Просто человека с рождения и без всяких превращений, и перерождений.
Ну так, что же он с таким воодушевлением охотился на лекарство от вампиризма для Елены? Конечно, гипотетически в Елену выгоднее вложиться, ею можно будет пользоваться ни один раз. А вот с Кетрин только один раз. Но раз лекарство попало именно в Кетрин, было бы очень эпично, если бы все же ее ждал этот итог.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 5 сезон