Убрали бы кучу ненужного и показали бы, но наснимали что-то совершенно иное.
Согласна, и от этого чувство неудовлетворенности. Настолько сильный был страх потерять поклонников стелены, что придумали всякую муть и разводили делену по разные стороны.
Единственный светлый момент в полном эгоизма поступке Ленки, хоть в мечтах хотела с Деймоном большего чем постель.
Думаю, не только в мечтах. Мне, например, очень нравится момент их мирного лежания на диване, пока к ним в дом опять кто-то не заявился.
А раньше он Джереми убивал.
Но она же поверила его байкам, что на том было кольцо и он знал. ))
У Иден это был длительный процесс, происходящий вместе со взрослением, а тут...
Не видела никакого длительного процесса, по мне в делене он гораздо длительнее.
Иден Круз как отчихвостил за ее заплыв, так и аккурат с НГ 1987-го года мы увидели окрузенную Иден. Где плавный переход?
Деймон не плохой, ни хороший. Он противоречивый. Он эмоциональный подросток. А теперь он никакой.
Ну так смерть изменила. В пятом сезоне я такого же противоречивого подростка вижу. Сделала ему Ленка больно, пошел в разнос, делать глупости.
Но как только Ленка заснет, все вернется на круги своя. И все подвижки в хорошую сторону коту под хвост.
Пока до этого не досмотрела, но сейчас заочно оправдываю тем, что ему больно поэтому пошел в разнос.
Теорий было много, эта тоже логична. Но авторы твердо сказали, несчастный случай. Я очень хотела бы интересной развязки с гибелью родителей Елены, но ее не будет. Эх, дали бы нам написать пару сценариев.....
Кстати, хорошая и достойная причина была бы для расставания делены, а не то что показали "мы не подходим друг другу и бла-бла-бла"
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!