Дневники вампира. 2 сезон.
Сообщений 91 страница 100 из 134
- Автор: Амели
- Форумная элита

- Приглашений: 0
- Уважение: +1257
- Позитив: +1057
- Последний визит:
2023-06-04 14:08:48
Итак, второй сезон.. Я хочу сказать, что персонаж Стефана намного интересней, глубже и многогранней Деймона, он мне нравится все больше и больше, он вообще интересный. Первородные вампиры затмили собой всех, по крайней мере для меня) Теперь у меня в любимцах Элайджа и Клаус) Клаус вообще обалденный, я вообще в шоке, в последнее время, все мужчины, которые мне нравятся - рыжие))) Вот уж не ожидала от себя А вообще, это надо было собрать на одной площадке столько красивых мужчин! Я в восторге от Кэролайн, с тех пор как она стала вампиром, из нее получился просто идеальный вампир, она как-будто родилась вампиром) С того момента как Кэролайн стала вампиром, я вижу химию со Стефаном, вечно серьезный и сдержанный Стефан, с ней постоянно улыбается, она просто вынесла ему мозг)) Кстати, я не удивлена, что про первородных создали отдельный сериал, потому что реально они интересные, с момента своего появления они просто затмили собой всех.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
- Автор: Келли Хант
- Форумная элита

- Уважение: +2840
- Позитив: +2862
- Последний визит:
Вчера 10:05:10
33814,17 написал(а):Итак, второй сезон.. Я хочу сказать, что персонаж Стефана намного интересней, глубже и многогранней Деймона, он мне нравится все больше и больше, он вообще интересный.
Прописан он лучше Деймона однозначно. Но я люблю Стефана только в паре с Еленой. Слишком уж в его образе торчать уши Ангела из "Баффи". Меня это напрягает. Личные тараканы одним словом. Первородные вампиры затмили собой всех, по крайней мере для меня) Теперь у меня в любимцах Элайджа и Клаус)
Да, и мои любимцы. Элайджа чуть больше правда. Я в восторге от Кэролайн, с тех пор как она стала вампиром, из нее получился просто идеальный вампир, она как-будто родилась вампиром)
Здесь тоже полностью согласна. Лучшее преображение в сериале. Человеком она меня просто бесила, а стала вампиром, и я ее полюбила. Теперь Керолайн мой любимый женский персонаж в Дневниках. С того момента как Кэролайн стала вампиром, я вижу химию со Стефаном, вечно серьезный и сдержанный Стефан, с ней постоянно улыбается, она просто вынесла ему мозг))
А вот здесь, нет. Керолайн-Стефан это Келли-Круз. Для меня это инцест, не меньше, хоть они и не родственники. Как друзья я их люблю, как пара, никогда не приму. Кстати, я не удивлена, что про первородных создали отдельный сериал, потому что реально они интересные, с момента своего появления они просто затмили собой всех.
Сериал очень хороший. А как их там препарируют и разбирают на косточки, в психологическом плане, конечно, очень интересно наблюдать.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
2025-04-05 00:50:37
А как тебе, Амели, развитие делены? Ведь химии между ними в тот период точно было не занимать ) На счет Керолайн полностью согласна, только вот не совсем понятно как из неуверенной и закомплексованной Керолайн могла получиться такая штучка, учитывая, что вампиризм должен усиливать те или иные качества и чувства, а ее будто подменили.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
33818,35 написал(а):Прописан он лучше Деймона однозначно. Но я люблю Стефана только в паре с Еленой. Слишком уж в его образе торчать уши Ангела из "Баффи".
А для меня в его образе больше торчат уши Круза. 
- Подпись автора
- Автор: Келли Хант
- Форумная элита

- Уважение: +2840
- Позитив: +2862
- Последний визит:
Вчера 10:05:10
33822,15 написал(а):На счет Керолайн полностью согласна, только вот не совсем понятно как из неуверенной и закомплексованной Керолайн могла получиться такая штучка, учитывая, что вампиризм должен усиливать те или иные качества и чувства, а ее будто подменили.
На это кстати в свое время Клаус ответил, когда искали лекарство. Он спросил Керолайн хотела бы она лекарство. И понял, что она не хочет снова быть человеком. Ей нравится быть сильной, не стареть и прочее. В этом и кроются все перемены Керолайн. В впереди у нее вечность, она может постоять за себя и всегда будет молодой и красивой. Она откинула большинство страхов и комплексов и просто наслаждается вечной жизнью.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Автор: Livija
- Эксперт

- Уважение: +217
- Позитив: +1
- Последний визит:
2020-02-24 17:08:48
33814,17 написал(а):Итак, второй сезон.. Первородные вампиры затмили собой всех, по крайней мере для меня) Теперь у меня в любимцах Элайджа и Клаус)... Кстати, я не удивлена, что про первородных создали отдельный сериал, потому что реально они интересные, с момента своего появления они просто затмили собой всех.
А в какой серии "Дневников ..." они появляются? Хочу глянуть на первый "выход" любимчика Келли Хант.)
- Автор: Амели
- Форумная элита

- Уважение: +1257
- Позитив: +1057
- Последний визит:
2023-06-04 14:08:48
33868,34 написал(а):А в какой серии "Дневников ..." они появляются? Хочу глянуть на первый "выход" любимчика Келли Хант.)
Любимчик Келли Хант, это Элайджа, он появится в восьмой серии второго сезона, а про Клауса будут все говорить чуть ли не с первой серии, но появится он в самом конце второго сезона, в 19 серии его покажут в первый раз. Такая интрига, весь сезон только и будут все говорить о неком Клаусе, такое ожидание.., но он реально не разочарует))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
- Эксперт

- Последний визит:
Любимчик Келли Хант, это Элайджа,
Я знаю, о нём и речь. Такая интрига, весь сезон только и будут все говорить о неком Клаусе, такое ожидание.., но он реально не разочарует))
Если Вы о его внешности, то - не моё. Спасибо.
- Снова Леди Босс

- Последний визит:
33874,34 написал(а):Если Вы о его внешности, то - не моё.
Элайджа хорош не внешность, впрочем и Деймон, и Клаус, ИМХО. По крайней мере меня они лично сразу не зацепили, а сейчас смотрю и по крайней мере, Деймон для меня красавчик. Ты посмотри тему "Первородные", там они все во всей их красе.
- Подпись автора
- Эксперт

- Последний визит:
Элайджа хорош не внешность
На мой вкус он и симпатичный, и обаятельный. прочем и Деймон, и Клаус, ИМХО. По крайней мере меня они лично сразу не зацепили, а сейчас смотрю и по крайней мере, Деймон для меня красавчик.
Деймон - да, объективно красавчик, но меня не цепляет: есть в его красоте какая-то холодная порочность, минимум - распущенность. И Клаус, как я уже сказала - не моё, не мой тип симпатичности, хотя не удивляюсь, что кто-то по нем может и сохнуть. Стефан - тот вообще не красив - ИМХО. Если кому не трудно, объясните, пожалуйста, вкратце: кто такая Катерина Петрова, кто такая Кетрин (или это один и тот же человек/вампир?), почему Елена - их (её?) двойник, и зачем последняя понадобилась первородному (любимчику Келли Хант)))?
| |