- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Дневники вампира. 1 сезон.
Сообщений 141 страница 150 из 195
Поделиться1412016-08-27 19:10:29
Поделиться1422016-08-27 19:11:34
- Подпись автора
Поделиться1432016-08-27 19:17:22
- Подпись автора
Поделиться1442016-08-27 19:25:08
Стиллы к серии 1.22 Founders Day
- Подпись автора
Поделиться1452016-08-27 19:31:36
- Подпись автора
Поделиться1462016-08-27 19:39:20
- Подпись автора
Поделиться1472016-08-31 13:14:35
Итак... "Дневники")))
До сих пор не верю, что я смотрю их, никогда не понимала этой вампиромании, которая длится вот уже несколько лет, сейчас уже пошла убыль, как мне кажется))
Ну что сказать?) Смотрится легко, серии просто улетают одна за другой, я уже посмотрела первый сезон.
Стефан казался занудой сначала, а как только начали показывать другие его стороны, стал очень даже интересным. Как-то быстро у Стефана с Еленой случилась любовь, даже для сериала быстро, даже Келлька так быстро не влюблялась)) А вот с Деймоном у Елены все по нарастающей, уже с первых встреч есть искра между ними, хотя рядом с Деймоном абсолютно все искрят. С Бонни такая химия, как же жалко, что они не будут парой, вот прям такая печалька, с Еленой тоже есть химия, но пара с Еленой, предсказуема, а с Бонни было бы нечто!
Я правильно все поняла? Стефан не любил никогда по-настоящему Кэтрин, она просто внушила ему, а Деймон, наоборот любил ее, а Кэтрин всегда любила Стефана? Кэтрин конечно редкая сучка, но персонаж классный, она поинтересней Елены будет.
В целом, все персонажи интересные, у меня уже есть любимцы)) Конечно же Деймон, Бонни и Аларик.
Светик, дорогая, как ты относишься к тому, что Елена спала с братьями или, что братья спали с одной девушкой?)))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться1482016-08-31 13:40:22
вот прям такая печалька, с Еленой тоже есть химия, но пара с Еленой, предсказуема
Это ты просто знаешь, что они станут парой и поэтому предсказуемо, на самом деле там было железобетонное основание стелены, что только с ИК сравниться было бы под силу и просто плохой братишка рядом, который наверняка ее полюбит и будет пытаться их разлучить. Официальный плохиш, как бы. Тем более, по книгам точно деленой в тот период не пахло тоже. Но они полюбились зрителям и стелену завернули. Мне еще Керолайн с Деймоном очень понравились.
А сейчас мне особенно нравится копаться в архиве и наблюдать за химией Йена и Нинки. Такая была любовь! Да и на промках особенно видно, что доступ к телу Нинки есть только у него.
- Подпись автора
Поделиться1492016-08-31 13:50:45
Светик, дорогая, как ты относишься к тому, что Елена спала с братьями или, что братья спали с одной девушкой?)))
Ой! Мы уже с Келли Хант поднимали эту тему. Столкновение братьев из-за Елены воспринимается мною проще, потому что изначально у братьев были особенные отношения. Оба брата спали с одной девушкой и делили ее. Возможно, она внушала им и ломала их чувство собственничества и они готовы были делить Кетрин.
Ленка.... Конечно я ее осуждаю, что тут говорить. Любит одного брата, хочет другого брата. Выносит мозг при этом мозги обоим братьям. Вообще она в какой-то период мне Иден очень стала напоминать, особенно когда выбирала. В ее оправдание могу только сказать, что она честно пыталась идти заранее проторенной дорожкой по имени Стефан со словами "я люблю Стефана и будет всегда только Стефан". В общем, закрываю я глаза на эту ее аморальную сторону. К тому же с Деймоном она сошлась когда уже со Стефаном все было кончено, конечно больше потому что он понял, что в ее сердце Деймон. Ну а Деймон... когда его особо заботили моральные принципы?
- Подпись автора
Поделиться1502016-08-31 13:52:37
С Бонни такая химия, как же жалко, что они не будут парой, вот прям такая печалька
Химию я не разглядела ни тогда, ни сейчас. Вот у Клауса и Керолайн - огроменная химия, но это уже третий сезон.
- Подпись автора