Дорогие участники форума! Поздравляю вас с праздником любви)
Честно говоря, не приветствую, когда словами о ней разбрасываются - произносят под влиянием сиюминутных эмоций, не имеющих к любви никакого отношения, или чересчур часто, но.... хотя бы раз в году, думаю, каждому важно их слышать!
Желаю каждому из вас испытать это прекрасное чувство, обладающего магической властью над человеком.
А в этой теме предлагаю всем делиться сегодня теплыми пожеланиями в адрес друг друга и дарить любовь
Мои подарки как всегда визуальны, специально не подписывала, пусть каждый сам почувствует, где его валентинка))
Отгадываем!
Be my Valentine)Сообщений 1 страница 10 из 71Поделиться12016-02-14 08:00:05Поделиться22016-02-14 08:31:51Вопросики для желающих поболтать) Песня очень в тему!) [audio]http://pleer.com/tracks/7320478uX4E[/audio] Поделиться32016-02-14 09:59:27Happiness, спасибо за валентинку!!! Супер!!! Можешь ее еще в тему творчества про КЕРКА
Поделиться42016-02-14 10:54:58Happiness! Браво! 1-я валентинка для Cat38? Но я не знала, что ей нравится Келли Робин. 5-я валентинка несомненно для Alleks. В копилку РК еще один замечательный коллаж А бабочки порхают... порхают... порхают... 4 с конца это для Джой? Удивлена, что там нет РК )
Но все же МиН для меня самые-самые, до сих пор и думаю это бесповоротно и это прекрасно видно в коллаже. Happiness написал(а):
Сложный вопрос. Думаю, это все же зависит от самого человека. Одни холят-лелеят свою любовь, вечно дают подпитку своими страданиями, либо воспоминаниями, а другие просто растворяются в новую жизнь, перекрывают другими эмоциями, где-то более сильными, где-то более слабыми, но другими, закрывают книгу прошлой жизни и отправляют в долгий ящик. Единственное, что может еще заставить застрять в предыдущей книге своих чувств, чувство недосказанности, незавершенности. Happiness написал(а):
Каждый вкладывает свое понятие в это чувство. Не знаю даже, как объяснить. Ни один год бодались на ТС по поводу кто кого любит и так не пришли к консенсусу. ) Happiness написал(а):
Страсть, похоть - просто физическое вожделение тем или иным человеком, которое не имеет ничего общего с любовью. Но страсть может сопутствовать влюбленность, когда в возлюбленном все кажется идеальным, но когда страсть уходит, возлюбленный становится не таким уж идеальным, остается чисто привычка, влюбленность может уйти, а может и перерасти в любовь, когда любишь с недостатками. Вот он ходит по квартире, пускает газы, а ты его все равно любишь. ))) Happiness написал(а):
Положительно, но первый шаг очень сложно сделать.
Смотря какая цель преследуется им или ею. Но есть некие невербальные признаки, которые выдают человека. Просто знаешь, что он вешает лапшу на уши.
Возможна, но на это должны быть большие причины, как у МиН. Но женщина любит ушами, ей всегда важно чувствовать и слышать, как она любима и желанна. Хотя есть такие, которых это напрягает. Happiness написал(а):
Смотря какие слова и действия. ) Happiness написал(а):
Из СБ признание Роберта в чувствах к Иден после крушения.
Поделиться52016-02-14 11:08:33Хочу еще отметить, что в СБ помимо ИР тоже было немало искренних признаний, просто уже не вспомню. Но вспомнила еще признание Роберта, которое мне показалось самым искренним. Признание Келли о чувствах к Иден перед своим отъездом.
Поделиться72016-02-14 12:07:56Happiness спасибо за чудесный коллаж под номером 7)) Думаю не ошибся 1. p.s. так много Крейга на коллажах, весьма странно) Поделиться82016-02-14 12:12:09Хэппичка, конечно, мой коллажик с сиренькой, крелли и сиренькой))) Он мне так понравился, вот правда,очень и очень. Моё любимое признание- признание Мейсона Мери и именно то, которое ты привела: привлекает тут отсутствие малейшей пафосности и неуверенность даже привлекает, он как бы прислушивает к себе и озвучивает, стараясь именно выразить то, что чувствует, а не выдать штамп- сейчас ему это не нужно. Признание Роберта Иден вот совсем не трогали, больше трогало,когда он не произносил слов любви как раз. Happiness написал(а):
Конечно, верю, просто любовь меняется, может уйти острота, главное разглядеть и в новом, менее остром чувстве, прекрасное- оно там есть, главное, не паниковать))) Happiness написал(а):
По большему счёту всего лишь от человека, кто на что свособен, кто как оценивает свои чувства. Happiness написал(а):
Вечный вопрос, у меня нет на него ответа. Happiness написал(а):
Обычно ещё до признания многое считывается, дело ведь не в словах. Happiness написал(а):
Конечно. Happiness написал(а):
Обычно они все же рука об руку идут, при нормальном раскладе, а, в целом, действия, конечно. Точнее, поступки, поведение. Поделиться102016-02-14 13:57:42
|