Я спросить хотела, а кто-нибудь представлял себе пару Том-Мэри?))) Они так сблизились в пятом сезоне и я подумала, что из них могла бы получится пара.
Мне очень нравились Мэри-Том, но только как друзья. Мне бы не хотелось, чтобы очарование их дружбы было нарушено. Все-таки мужчины нужы не только как любовники, ну и как друзья))). Мне бы хотелось, чтобы у Мэри был такой друг. С Томом она как-то мягче, без своей обычной графской заносчивости и снобизма. В общем, их отношения мне всегда нравились, нравилось, как она приняла Тома, как сблизилась с ним потом, как защищала от других. За Тома ей большой плюс.
И если бы у Мэри с Томом что-то было или будет, мне кажется это будет как-то расценено не в пользу Тома. Из него какой-то охотник за приданным может получится, если он в Мэри влюбится)). Бабка этого точно не переживет) А сейчас они все к Тому хорошо относятся, ценят его и уважают.
Мне даже кажется, что Роберт маленькую Сибби даже больше любит, чем Джорджа.
Но не исключено, что сценаристам придет идея насчет Мэри-Тома. Но я надеюсь, что нет. Но ты права, в Даунтоне с нормальными мужиками после смерти Мэтью большой дефицит, Том- самый достойный мужик там. Хотя не знаю, покажут ли его в шестом сезоне, в конце пятого он уехал в Бостон, и в первой серии шестого его не было. Хотелось бы, конечно, чтобы он еще поучаствовал. Особенно учитывая безрыбье мужиков))
А тебе бы хотелось, чтобы была пара Мэри-Том? Если да, расскажи почему. Если нет, тоже роасскажи.
А вообще мне Том нравится, когда он рвался делать революцию всеми правдами и неправдами, подбешивал немного, и мне кажется, что с пламенным революционером каким он был, Сибил не прожила бы всю жизнь, это на первых порах она увлеклась его пылом, а потом она бы больше в глубь вещей смотрела. И мне нравилось, как Том изменился. Мне кажется, что он очень достойно себя вел и занял свое место в графском доме достойным образом, не как нахлебник или приживала, а как независимый мужчина, управляющий поместьем, не заносчивый, а скромный и все же знающий себе цену, хотя ему и нелегко было. Знаю, что многие поклонники ругали Тома за то, что он стал у Грэтхемов жить, а не забрал ребенка и не побежал делать революцию в Ирландии.
Девочки, кто смотрел, что вы думаете о Томе?
А Сибил мне очень нравилась, жалко было, что она умерла. Очень. Да еще родами. Несправедливо. Но тут как-то даже Феллоуза не поругаешь особо, потому что актриса сама захотела уйти, так же как и в случае с Мэтью. Хотя смерть Мэтью точно могли бы чуть по-другому обыграть , а то я представляю, каково было британским зрителям увидеть его гибель в Рождественскую ночь.(((((
Вообще, многие несчастья в Даунтоне были вызываны внешними обстоятельствами, не зависящими от продсеров (как уход актеров, например), а вот на Бейтсах Феллоуз почему-то отыгрывается не по-детски и по собственной воли. Что они ему сделали?