Амели, стоит!!!
Джоечка спасибо! Буду смотреть)))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон
Амели, стоит!!!
Джоечка спасибо! Буду смотреть)))
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериал интересный, только я к последнему сезону подустала.
Нравится бабуля, Мэтью, Анна и Бэйтс:)
Леди Мэри мне как-то не очень...
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
А я вот смотреть начала. Выдались холодные дождливые выходные, которые провела с чашкой чая у компа под первый сезон. Прямо залипла. Пока все очень нравится - атмосфера, и настроение, и картинка, и персонажи такие все харАктерные. А уж каждое появление вдовствующей графини и вовсе праздник какой-то))
Отредактировано Нафаня (2015-08-10 21:36:22)
Леди Мэри мне как-то не очень...
Sally, она как-то чем дальше, тем уже и суше смановится, вот на мой взгляд. Хотя были у нее поворотные моменты, но прошли(
А я вот смотреть начала. Выдались холодные дождливые выходные, которые провела с чашкой чая у компа под первый сезон. Прямо залипла. Пока все очень нравится - атмосфера, и настроение, и картинка, и персонажи такие все харАктерные. А уж каждое появление вдовствующей графини и вовсе праздник какой-то))
Нафаня, круто, что смотришь!!
Графиня великолепна все сезоны подряд!
Ой, прямо завидую вам с Амели и Sally)))
Sally, она как-то чем дальше, тем уже и суше смановится, вот на мой взгляд. Хотя были у нее поворотные моменты, но прошли(
Мне ее сестры гораздо симпатичнее.
Эдит изменилась в лучшую сторону, очень жаль, что умерла Сибил, она мне больше всех нравилась.
Лавинию тоже жаль, она любила Мэтью. Признаюсь, мне хотелось что бы они поженились.
Ну и конечно Мэтью:( Едва узнал что стал отцом и... (
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Мне ее сестры гораздо симпатичнее.
Я прониклась Мэри в арке Первой мировой, имхо, вот там она позврослела, откуда-то взялись отзывчивость, способность кого-то разглядеть , кроме себя самой.
Но, увы.
Эдит изменилась в лучшую сторону,
Эдит мне очень нравится, в рамках истории с Грегсомом ее очень жаль, накосячила с дитем еще вдобавок, эх....
Ааааааа! Прочитала спойлер сеголдня, что опять будут мусолить в шестом сезоне убийство Грина - задолбали этим Грином уже конкретно!!!!!! обнаружат, в конце концов, кто убил, но с Бейтсами опять все неспокойно будет.
Чё-то не понимаю, фигасе Феллоуз Бейтов козлами отпущения сделал- то сидят, то в бегах, то еще что: никак он их в покое, бедных, не оставит.
Отредактировано Мэри Мэй (2015-08-27 00:48:17)
Я тоже видела только первые серии.
Нравится)
Хочется нагнать девчонок, чтоб понимать о чем речь - хронически не успеваю.
Хочется нагнать девчонок, чтоб понимать о чем речь - хронически не успеваю.
Нагоняй скорее, а то в конце сентября уже шестой (последний) сезон стартует.
Чё-то не понимаю, фигасе Феллоуз Бейтов козлами отпущения сделал- то сидят, то в бегах, то еще что: никак он их в покое, бедных, не оставит.
Больше и нечего сказать.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон