Рассвет твоей души
Сообщений 161 страница 170 из 180
- Автор: Alleks
- Администратор

- Приглашений: 5
- Уважение: +2322
- Позитив: +2629
- Последний визит:
Сегодня 09:11:56

- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
- Автор: Lorena
- Форумная элита

- Приглашений: 0
- Уважение: +1179
- Позитив: +677
- Последний визит:
2025-06-15 21:38:16
ALLEKS,Это ведь Ричард Гир сказал?Очень мудро-жаль часто об этом забываем...
- Администратор

- Последний визит:
49411,120 написал(а):ALLEKS,Это ведь Ричард Гир сказал?
Да, его слова. Очень мудро-жаль часто об этом забываем..
увы...
- Подпись автора
- Автор: Happiness
- участник

- Приглашений: 8
- Уважение: +1794
- Позитив: +1574
- Последний визит:
Вчера 23:09:55
49412,22 написал(а):увы...
Саш, присоединяюсь. Я тоже уже давно за то, чтобы не ждать особых случаев) На эту тему есть еще одно высказывание, которое поддерживаю)

- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3787
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Сегодня 11:44:00
Последнее высказывание вообще актуально. Сразу всплыла в памяти сцена из прошлого: У моей бабули сгорел чайник и она воду кипятила в кастрюле, тогда как в шкафу у нее стоял новый чайник. Я спрашиваю, почему ты его не используешь. Она: вот твой дядя скоро сделает ремонт, будет красиво и мы его поставим. Этот день никогда не наступил. Да, спустя десятилетие он сделал ремонт, только её уже не было в живых. История умалчивает, что стало с этим чайником.
Когда-то у нас в стенке стояла хрусталь, красивая посуда. Мы ее всю перенесли на кухню и теперь пьем кофе из красивых чашек, вино из бокалов, а пиво из стеклянных больших бочонков. Правильно, зачем хранить? Чего ждать? Когда можно использовать уже сегодня.
И еще пример. Мы отдали знакомым очень хорошие и красочные фирменные вещи моей племянницы. Что сделали знакомые? Убрали их далеко для особого случая, типа девочки испачкают и т.д. Но этот особый случай никогда не наступил. Девочки уже выросли. Но при этом все это время ходили не пойми в чем.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Администратор

- Последний визит:
49482,182 написал(а):Саш, присоединяюсь. Я тоже уже давно за то, чтобы не ждать особых случаев) На эту тему есть еще одно высказывание, которое поддерживаю)
Да, наверное это счастье, уметь радоваться каждому дню. 49487,15 написал(а):Последнее высказывание вообще актуально. Сразу всплыла в памяти сцена из прошлого: У моей бабули сгорел чайник и она воду кипятила в кастрюле, тогда как в шкафу у нее стоял новый чайник. Я спрашиваю, почему ты его не используешь. Она: вот твой дядя скоро сделает ремонт, будет красиво и мы его поставим. Этот день никогда не наступил. Да, спустя десятилетие он сделал ремонт, только её уже не было в живых. История умалчивает, что стало с этим чайником.
Это вообще черта старшего поколения - все хранить до какого то особого случая, у них была другая жизнь, с тотальным дефицитом красивых вещей, может, это оттуда.
- Подпись автора
- участник

- Последний визит:
49494,22 написал(а):Это вообще черта старшего поколения - все хранить до какого то особого случая, у них была другая жизнь, с тотальным дефицитом красивых вещей, может, это оттуда.
Да - да, и за это их осуждать сложно. Но блин, какая у меня дома война по этому поводу каждый день)) 49494,22 написал(а):Да, наверное это счастье, уметь радоваться каждому дню.
Однозначно. Раньше я этого не понимала, а сейчас с каждым уходящим днем осознаю все четче.
- Подпись автора
- Автор: Амели
- Форумная элита

- Уважение: +1257
- Позитив: +1057
- Последний визит:
2023-06-04 14:08:48
"Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!"
Очень понравилось высказывание, вроде бы Задорнова слова. Как показывает жизнь, некоторые умудряются гавкать годами, не уставая, какой смысл обращать внимание на такое убожество.?
Отредактировано Амели (2018-12-16 11:19:05)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
- участник

- Последний визит:
49821,17 написал(а):"Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!"
Очень понравилось высказывание, вроде бы Задорнова слова. Как показывает жизнь, некоторые умудряются гавкать годами, не уставая, какой смысл обращать внимание на такое убожество?
Сонечка, не даром ты Софья - самая мудрая и замечательная, правда. И права на 100% - так чаще всего и случается) Очень многое хочется почерпнуть у тебя по части равнодушия к таким вот убогим. Прикол, они все так же гав - гав, остановиться не могут в своей страсти)))))
Отредактировано Happiness (2018-12-16 14:46:08)
- Подпись автора
- Автор: vredinka
- Форумная элита

- Уважение: +1189
- Позитив: +816
- Последний визит:
2022-12-24 20:39:22
49821,17 написал(а):"Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!"
Очень понравилось высказывание, вроде бы Задорнова слова. Как показывает жизнь, некоторые умудряются гавкать годами, не уставая, какой смысл обращать внимание на такое убожество.?
Я действую по принципу: Собака лает, караван идёт... ) Какой смысл тратить своё время, силы, нервы на что-то пустое... Лучше их потратить на что-то другое, более важное. )
- Подпись автора
- Через столько лет? - Всегда...
| |