Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 941 страница 950 из 1112

941

То, что у неё дома, а не как обычно в студии уже должно было насторожить Роберта... А чутье Ренфилд куда подевалось... Она же неприятности за версту чует...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

942

61123,48 написал(а):

никто не подозревает подмены.

Вот это и удивительно...Даже очень...

+1

943

Всё совпало... Роберта меняют... И Ренфилд улетает в Лос-Анжелес... Никто ничего не заметит... (
А ИР туда на машине ездили...

Отредактировано vredinka (2020-05-15 22:36:03)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

944

Роберт знает о финансовых проблемах в своей компании... Почему он Ренфилд сейчас ничего не сказал?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

945

61125,48 написал(а):

То, что у неё дома, а не как обычно в студии уже должно было насторожить Роберта... А чутье Ренфилд куда подевалось... Она же неприятности за версту чует...

Вообще мне кажется, что такие персоны как Роб должны с телохранителем ходить. Магнат, владелец компании и т.д.  и т.п. Его категории товарищи обычно окружены телохранителями, хотя бы одним уж точно...А тут делай с ним, что хошь....Непорядок...Вот правда...Кстати всегда удивляло, что он без охраны. И не только он...Но и другие подобные личности...Си - Си например...

0

946

61124,230 написал(а):

Роберт заснул в синем джемпере, а проснулся в полосатом халатике....Ренфилд переодела пока спал?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Нет, поспал, встал и пошёл в душ... Скинул всё в стирку и после душа одел халат. )

Отредактировано vredinka (2020-05-15 22:47:04)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

947

Девочки, привет!
Квинна ненавижу, смотреть на него тошно... А страдания Роба меня убивают.
Врядли смогу себя заставить смотреть дальше. :pained:

+1

948

Иден идет эта челка. Гораздо лучше, чем начесанная вверх. Странно, что письмо не уничтожено...Иден и Круз как реликвию хранить что ли его стали. Еще бы в рамочку повесили и на стенку.

0

949

61131,120 написал(а):

Девочки, привет!
Врядли смогу себя заставить смотреть дальше.

Привет! А как же поддержать героя? Ему сейчас как никогда нужна будет наша поддержка...

0

950

61131,120 написал(а):

Девочки, привет!
Врядли смогу себя заставить смотреть дальше. :pained:

Мы же с тобой...  http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif Не бросай нас, пожалуйста... Нас и так уже почти никого не осталось...  http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2398.gif
Ты на Квинна не смотри, ты за Роберта болей... Я вот с 2000-х боялась смотреть эти серии... Боялась, что боль снова вернётся... А переживать её снова конечно, тяжело... В 13-м году всё же зашла в ТС и пошло-поехало... Сейчас буду смотреть на свою реакцию...

Отредактировано vredinka (2020-05-15 22:54:13)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно