Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 871 страница 880 из 1112

871

Роберт сидром раскрыл Келли глаза на больную ногу Крейга... Услышав голос Крейга, кмк, Келли пожалела, что он в этот момент появился... ) И всё время в этот момент смотрит на лицо Роберта, его реакцию... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

872

До чего же Квинн меня выбешивает.Все время возникает стойкое желание его пристукнуть :D

0

873

"Разве тебя не учили в летной школе читать прогноз погоды?" - А Роб еще и летную школу закончил, оказывается. И когда только все успел.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

874

Квинн еще не понял, что денежек у Роберта нет. По крайней мере тех, на которые он рассчитывает.

+1

875

Флейм иногда побаивается своего Квинна...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

876

60866,120 написал(а):

Квинн еще не понял, что денежек у Роберта нет. По крайней мере тех, на которые он рассчитывает.

Его вообще сегодня слишком много :x

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

877

60864,120 написал(а):

До чего же Квинн меня выбешивает.Все время возникает стойкое желание его пристукнуть :D

Пристукнуть совсем нет.. Но вот прихлопнуть разок-другой, чтоб прекратил дурью маяться и в Роберта превратился, очень хочется. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

878

60866,120 написал(а):

Он и про родителей ещё ничего не знает. И Флейм тоже...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

879

Иден молодец- деликатно вытурила Флейм.

+2

880

60865,22 написал(а):

"Разве тебя не учили в летной школе читать прогноз погоды?" - А Роб еще и летную школу закончил, оказывается. И когда только все успел.

Думаю, в период между 1984-м 1989-м годами. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно