Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 851 страница 860 из 1112

851

Двое мальчишек под окном...
Дружно скучали вечерком...   http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Крейг и Роберт сначала сидели за столом так, а потом уже поменялись местами.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Отредактировано vredinka (2020-04-25 00:58:02)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

852

60734,120 написал(а):

Эх, и почему самолет с Крейгом не попал в снежную бурю?

Помню, такие же были мысли... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

853

60738,22 написал(а):

Сцена с пробуждением Роберта и Крейга не нравится совсем. Она здесь совсем неуместна, превращает все в фарс.

Согласна, совсем не в тему... Оставили бы оба сна и ладно... Юмор не получился, скабрезность - да...  Что тут сделаешь... Это у них, американцев, такой плоский юмор...

Отредактировано vredinka (2020-04-25 00:42:50)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

854

- Не знал, что ты катаешься на горных лыжах...
- А что тут такого... Встаёшь на вершину горы, приседаешь и пусть работает земное притяжение...
- Я жду, не дождусь...   http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

- Тут нет кретинов, Бобби...
- Да... Но они почему-то всё время находятся... (это Роберт о себе?)  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Диалоги мальчиков, как всегда, классные... )))

Отредактировано vredinka (2020-05-01 21:28:51)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

855

60746,48 написал(а):

И что? Мы потом теряем вас? Дальше не пойдёте?

Отредактировано vredinka (Сегодня 01:36:15)

Не знаю, совсем не хочется смотреть на Куинна, снова переживать за Роберта http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2398.gif , я и так тут недавно кое что пересматривала, когда взялась за фик, одно расстройство получается.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

856

60760,22 написал(а):

совсем не хочется смотреть на Куинна, снова переживать за Роберта, одно расстройство получается.

Присоединяюсь.Кроме злости и чувства ненависти этот мерзавец у меня ничего не вызывает.  Лузер, ничего не добившийся в жизни и решивший присвоить жизнь своего успешного брата.Тьфу на него, глаза бы не видели  :mad:  http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif
Респект Роско за созданный отвратный образ брата-близнеца.

0

857

60733,22 написал(а):

А вообще, когда знаешь, чем все закончится, просмотр получается очень грустным  Для меня он заканчивается, это последние серии, моя СБ заканчивается в Аргентине. Келли выбирает Роберта.

Сериал вообще замечателен тем, что его можно порезать на многие кусочки и выбрать себе именно этот кусочек. Лично для меня есть две точки окончания Санта Барбары и две параллельные реальности. 1я Санта Барбара заканчивается свадьбой Иден и Круза, как и многие сказки (Это мир в котором никогда не было Роберта, Иден не ездила на Сиренас и т.п.). Иден и Круз, Келли и Джеффри. Все счастливы. А 2я Санта Барбара заканчивается 1359-й серией. Финал. Иден и Роберт танцуют, танец бликов огня из камина танцует на сплетенных от страсти и любви телах Иден и Роберта. Иден и Роберт вместе. За Келли не переживаю, поскольку она словно птица Феникс. Все что после этого это уже другая Санта Барбара с трагичным для моих любимчиков финалом. Роберт убит, Иден безумна, ну а Келли... она Феникс.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

858

60738,22 написал(а):

Сцена с пробуждением Роберта и Крейга не нравится совсем. Она здесь совсем неуместна, превращает все в фарс.

Ну нет, самая моя любимая серия во всей этой линейке. Эта сцена и сцена, как Минкс выстрелила в попу СС солью и он еще долго не мог сесть на пятую точку - самые смешные моменты сериала.

60743,48 написал(а):

А вот сейчас он вернулся к Келли готовым к таким же отношениям, как с Иден. И если бы не Квинн, она бы узнала, каким он может быть... Уверена, что тоже бы трепетала... )))

Вполне возможно желание окунуться в новые отношения, чтобы выбить прошлое из памяти. Это срабатывало ни один раз, а может дольше сработает на этот раз?

Подпись автора

0

859

60747,48 написал(а):

Вот о чём этот сон Келли в самолёте... Когда подходит Роберт сначала без маски, потом в маске... Целует её... Она отстраняется и это уже Крейг. Он снимает маску и отходит назад. И это уже опять Роберт... Смысл какой...

А вот я вижу совсем иной посыл. Роберт в маске - это Куинн. Ей уже Куинн приснился.

60748,48 написал(а):

При его словах "так случилось, что я заказал столик в маленьком ресторанчике... В Аргентине...", звучит кусочек "Latin Reaction". ) Пошла аннология с ИР... )

Ты путаешь, это не та музыка.

60753,48 написал(а):

Вообще, Крейг поступает нечестно... И этим мне он здесь не нравится. Ни сейчас, ни при первом просмотре... Роберт не нарушил правила, заданные Келли им обоим. А Крейг нарушил и устроил шампанское на конюшне... Роберт, увидев Крейга в поло-клубе, не мешал Крейгу.
Но в ответку ему, тоже устроил для себя встречу с Келли без свидетелей. А Крейг, мало того, что, простите, припёрся... Так ещё и дальше будет мешать...

В борьбе за даму все средства хороши. )

Подпись автора

0

860

60756,48 написал(а):

Согласна, совсем не в тему... Оставили бы оба сна и ладно... Юмор не получился, скабрезность - да...  Что тут сделаешь... Это у них, американцев, такой плоский юмор...

Просто вам Крейг кайф сломал. ) А со стороны очень забавная сцена. Если любовный треугольник Круз-Иден-Роберт был драматичным, то Роберт-Келли-Крейг авантюрный, юмористический. Видно,что актеры кайфуют от этих сцен.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно