Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 771 страница 780 из 1112

771

Я не против просмотра. Давайте начнем с 1507, если никто не против. http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

772

Девочки, я по возможности. Сегодня не получится, но догоню, надеюсь

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

773

Чего-то не могу видео смотреть... Ни эти серии... Ни клипы в Ютубе...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

774

60568,48 написал(а):

Чего-то не могу видео смотреть... Ни эти серии... Ни клипы в Ютубе...

У меня все открывается, и здесь серии, и клипы на твоем канале.

Подпись автора

0

775

Желающих смотреть, видимо, сегодня нет.

Подпись автора

0

776

Видимо, с Ютубом что-то не в порядке... ((( Ладно, девочки, что ж делать.. Смотрим серии 1507 и 1508 завтра и кто на неделе, пишем посты... А в следущюю пятницу выкладываю дальше серии. Вот млин... В кои веки собрались смотреть и на тебе... Видимо, нельзя сегодня ещё...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

777

60569,22 написал(а):

Ооочень интересно... ))) А у меня почему нет??  %-)  Ладно, сейчас выйду из инета и снова зайду...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

778

60572,48 написал(а):

Ооочень интересно... ))) А у меня почему нет??  %-)  Ладно, сейчас выйду из инета и снова зайду...

Нет, ничего не открывается... А вот Масяня идёт... ))) Своё нет.. Ну, ладно, для меня сегодня просмотра нет... ((( Выхожу...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

779

60569,22 написал(а):

Не знаю, у нас здесь тоже вчера фигня какая-то была, может интернет перегружен был. Сами серии я посмотрела на ютубе, а на форум зайти не смогла. Даже главная страница не загружалась. http://arcanumclub.ru/smiles/sad.gif

Но раз я посмотрела, отпишусь. Надеюсь, никто не против. http://arcanumclub.ru/smiles/smile51.gif Не знаю, получится сегодня вечером.

Сейчас все совместные сцены Роберта и Крейга воспринимаются иначе. Грусть, горечь. Смотреть на актеров, их героев, и понимать, что обоих уже нет, очень тяжело. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t23129.gif

По просмотренному. Роберт извивается как уж на сковородке, чтобы узнать, почему Крейг вернулся так рано, что у них с Келли произошло. Намекает на интимные отношения Крейга и миссис Ричардс. Крейг превосходно держит удар, и даже Роберту очевидно, хотя ему это очень не нравится, как морально вырос персонаж.

За Робертом любопытно наблюдать в подобной ситуации. Его уверенность, что Крейг никто и звать его никак, сталкивается с пониманием, что с ним все-таки придется считаться. И как же Робу некомфортно от этого.

Финальная сцена между ними. Всегда думала, что Роберт действительно решил избавиться от Крейга в фирме, раз Келли узнала о письме. А теперь мне видится, Роберт рассчитывал, что Крейг обратно попросится сам, типа будет ему обязан за это. Манипуляция как она есть.

Келли, Келли... да, ты врешь себе. Поэтому рассуждать о честных отношениях... Здесь я на стороне Крейга. Хотя он и не был правд, скрыв от нее письмо и порвав его. Допустив близость. Я хоть и поклонница пары, но не считаю, что сам секс был необходим и уместен в этой ситуации.

Келли и Роберт. Почему я не поклонница пары, да, вот из-за этого. Каждый считает себя правым и тянет в свою сторону. Чувства это хорошо, страсть, влюбленность, любовь, как основа для отношений, но... Взаимопонимание, доверие, общие цели... Не было этого у них в прошлом, а сейчас нет времени для этого.

Роберт и Флейм. Знаю, что я в меньшинстве, но от каждого их взаимодействия, у меня сразу разыгрывается воображение. А Роберт так нервничает из-за Келли, что даже не против выпить шампанское с Деброй. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Флейм и Куинн. Для меня не было сюрпризом, кто сообщник Флейм. Прежде чем я дошла до этих серий, на ТС уже обо всем прочла. Но тут другой вопрос, актеры те же самые, а восприятие иное. Не вижу я химии, или чего-то еще, чтобы они меня зацепили. Куинн для меня человек без лица. Потому что через серий двести это будет абсолютно другой персонаж, не сохранивший ничего от этой версии.
Роберт, Крейг при всех своих трансформациях, сохраняли части своих ранних образов. А Куинн как пуская оболочка. Сегодня кривляющийся мерзавец, завтра клон Роберта, послезавтра скучный, приторно положительный.

Отредактировано Келли Хант (2020-04-12 09:59:43)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

780

60576,35 написал(а):

Роберт и Флейм. Знаю, что я в меньшинстве, но от каждого их взаимодействия, у меня сразу разыгрывается воображение. А Роберт так нервничает из-за Келли, что даже не против выпить шампанское с Деброй.

Думаю, здесь включают параллельку с сиреневой линией. Там он любит Иден, но не не против выпить шампусик с Джиной, Лизой, той же Келли. Здесь любит Келли,  но не против выпить шампусик с Деборой. )

Но мне их взаимодействие нравится. Глаза горят.

60576,35 написал(а):

Куинн для меня человек без лица. Потому что через серий двести это будет абсолютно другой персонаж, не сохранивший ничего от этой версии.

Они еще не определились с персонажем. Сначала он явно был отъявленный мерзавец, а на счет рожиц, у Роберта я тоже немало их наблюдала. Например, когда он с Крейгом проснулся в одной постели - настоящая Куинновская рожа была на его лице.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно