Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 531 страница 540 из 1112

531

Зы... Иден, увидев Роберта, улыбается... Пока он не видит...  :love: И смотрит на него так - открыто и честно... Пока он не повернулся к ней лицом... С жадностью, чтоб запомнить каждую клеточку... Такую знакомую...  :love:

Отредактировано vredinka (2020-01-10 23:54:00)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

532

Кадры, где Иден Роберту говорит "Я это сделала не для тебя", кадры, показывающие Роберта, разные... Сначала (ближний кадр) у него серьёзный взгляд, затем лёгкая улыбка (когда дальний кадр). И снова серьёзный взгляд, когда снова ближний кадр... Режет восприятие...
И сразу мысли - чего-то вырезали... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

533

Келли появилась и у Иден глазки забегали...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

534

Келли говорит что не знала что яхта Роберта здесь... Как это... А кто одежду забирал с яхты...

Опять нестыковки... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

535

А подглядывать в бинокль нехорошо...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile190.gif )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

536

58272,120 написал(а):

Там куда он сбег - вроде как Сиренас

Не думаю, что он там был.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

537

58286,48 написал(а):

Кадры, где Иден Роберту говорит "Я это сделала не для тебя", кадры, показывающие Роберта, разные... Сначала (ближний кадр) у него серьёзный взгляд, затем лёгкая улыбка (когда дальний кадр). И снова серьёзный взгляд, когда снова ближний кадр... Режет восприятие...

Очень люблю этот разговор. Настолько сильный накал и настолько разнятся слова с их поведением. Любят они еще друг друга. Для меня каждая их совместная сцена говорит. Уехал и вернулся. Не может быть далеко от нее. Мазохист же. А здесь и овцы целы и волки сыты. Келли вполне его удовлетворяет физически и да, думаю вполне сейчас видит свою будущую с ней жизнь, но именно в Санта Барбаре не где-нибудь, ведь именно Иден в Санта Барбаре.
Вот и сейчас. Слова говорят одно, глаза иное. Появляется Келли. Мимолетный взгляд на неё. Иден в его фокусе. Всегда Иден. Он задерживает её.
- Я не хотел тебя обидеть.
А потом проводит её взглядом, когда та уходит вслед за Келли.

Вот так я вижу эту сцену и да, жаль что Куинн появился, ибо если бы нет, то таких сцен было бы гораздо больше. Роско хорошо отыграл роль. Сценарий сценарием, но он знает своего героя. Не мог его герой так легко отойти от Иден.
И очень жаль, что совместных сцен очень мало. Следующая будет перед его похищением. Тоже для меня много говорящая. Как он резко оборачивается и смотрит на неё. Ты ли это? И опять слова говорят одно, поведение другое и наконец: Только не ты. Потом его похищают. Третья сцена в болотах. Подумать только она его нашла в болотах Луизианы. И последняя с голубым песком и выстрелом в него. Всего 4 эпизода после его возвращения. Не густо.

Подпись автора

0

538

58286,48 написал(а):

Это такая манера съемки, чтобы придать эмоциональные окраски. Что все еще раздрай, когда Иден близко. Он не может быть рядом с ней хладнокровным. Вот его и кидает от сосредоточенности до легкой улыбки. Здесь слов не надо в этой сцене. Все ясно. Оба что-то изображают, но в ресторане только они друг для друга. Так я вижу.

Подпись автора

0

539

58288,48 написал(а):

Келли говорит что не знала что яхта Роберта здесь... Как это... А кто одежду забирал с яхты...

Опять нестыковки... )))

Ну так, тогда была, потом уплыла.

58289,48 написал(а):

А подглядывать в бинокль нехорошо...   )

Ну так это же Роберт. Как без этого. Ему сейчас нужна Келли, как гарант того, чтобы Иден всегда была рядом.

Извините за мои ультрасиреневые взгляды. Но так я вижу. Как видели вы фаны ролли любовь Роба к Келли до его отъезда.
Но мне, чтобы поверить в любовь Роба к Келли, нужны совместные сцены ИР, чтобы действительно я видела, уже не любит. Как в фике Лорены. Но я в сериале не видела их сцен, а те которые были - кричали, что та нить, что их связывала еще есть, не оборвалась. Да даже сцены ролли меня не убедили. Во всех он, как с Лизой, Джиной. Ни слова о чувствах, о любви. Но я помню какой он был с Иден и вижу какой он с Иден. И вижу какой он в фиках девочек. Нет, в сериальной действительности его герой  может и говорит о любви к Келли, но я не вижу этой любви.

Подпись автора

0

540

58296,15 написал(а):

Извините за мои ультрасиреневые взгляды. Но так я вижу..

Зачем извиняться за взгляды?) Тут каждый со своего угла смотрит и видит.

58296,15 написал(а):

И вижу какой он в фиках девочек.

Справедливости ради, в фиках девочек( любых), Роберт не эталон канона) Почти всегда он совмещает в себе свои черты + видение и акценты автора, которые хотелось бы усилить)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно