Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 481 страница 490 из 1112

481

57993,232 написал(а):

Про «фу» поддерживаю. Я совсем не помнила в деталях, как Роберт вернулся. Вчера смотрела и, честно говоря, глаза на лоб лезли. Разговоры о Крейге, к чему они? Низко. А главное, зачем? Неужели тебе не о чем сказать Келли после долгой разлуки? (Это я мысленно его ругала :D ) Короче, сценаристы немного подкорректировали характер Роба после возвращения

А я свожу это на то, что он в шоке от того, Келли с Крейгом. Отсюда и эта реакция Плюс ещё и то, что он не знает, что Крейг изменился. О чём Крейг и сказал, придя к Роберту на яхту. Что пока того не было в городе, всё изменилось... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

482

58076,48 написал(а):

Я к чему... Крейг сам сказал, что ни одного человека не убил, думаю, Роберт тоже никого не убивал. Иначе по характеру и поведению он был бы другим, а не тем, каким мы его знаем. Да, он обозлён был на женщин, мстил им. Но признаков убийцы или чувства отягощения от содеянного у него нет. Отсюда вывод (ИМХО) - он тоже не убивал.

Ок, как он тогда мог смастерить без инструкции взрывчатку?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

483

58078,48 написал(а):

А я свожу это на то, что он в шоке от того, Келли с Крейгом.

Ну да, ну да. Не знал он. Роберт, да не знал. У Роберта, на вскидку, зеленая папочка почти на каждого.
То что в шоке, поддерживаю. Уж никак он не мог подпустить, как после него Келли вообще могла подпустить к себе какого-то Крейга. НУ да, ну да. Во всем виновата её низкая самооценка. Спишем на это.

Отсюда и эта реакция Плюс ещё и то, что он не знает, что Крейг изменился. О чём Крейг и сказал, придя к Роберту на яхту. Что пока того не было в городе, всё изменилось... )

Этой фразой он имел в виду именно крелли. У крелли все изменилось. Типа Роберт уже лишний. Типа сопливых во время целуют.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

484

57985,182 написал(а):

И неужели нет лучшего способа добиться девушки, чем лить субстанцию на ее нынешнего? Тем более так виноват перед ней. Фу, блин..

Добиться девушки??? О чём вы говорите! ))) Это вы, девочки, очень торопитесь. ) После того, что он сделал, какая может быть речь об этом... Об этом даже не стоит пока и мечтать... Сейчас главное объяснить Келли, почему он так поступил и добиться хотя бы того, чтобы приблизиться к ней. Чтобы выслушала, а не прибила на месте... ))) И вот тут ему большую пользу принесёт письмо, адресованное Иден и Крузу. )

57993,232 написал(а):

Короче, сценаристы немного подкорректировали характер Роба после возвращения

и

Келли Хант написала:

А еще Роберт после возвращения другой. И больше всего разочаровывает его отношение к Келли. Он что-то делает, что-то говорит, но только не главное. Если любишь Келли, скажи ей. Не унижай соперника, не поливай его грязью, ведь сам ты далеко не ушел от Крейга. Келли не приз, а живой человек, в конце концов. Но в Роберте нет прежней глубины. И мне безумно жаль.

Естественно другой. Он, уехав куда-то, пережил разрыв с Иден, осмыслил своё отношение к Келли. И вернулся в СБ уже без груза отношений с Иден. Он не забыл её, нам это потом покажут. Но он отпустил её от себя.  Сейчас он принял решение начать новую жизнь, с Келли... Потому и вернулся в СБ, чтобы вернуть её. Но он не учёл, что в Сб всё изменилось. Он в шоке. Потому нам так много показали моменты, когда он размышляет: в ресторане; когда приходит в прибрежный бар и когда вернулся на яхту (после разговора с Крейгом).

Сейчас он ночку не поспит... Введёт коррективы в свой план по возвращению Келли. А именно не торопиться, посмотреть, как дальше всё будет происходить... И потихоньку начать её снова приручать к себе... Он уверен, по реакции Келли, когда он её увидел, что у неё ещё остались чувства к нему. И дальнейшие события нам это и покажут. И это было слишком самоуверенно с его стороны... В очередной раз... И всё бы у него получилось бы... Вот только одного он не знал... Что брат-близнец не даст ему этого сделать... (

Отредактировано vredinka (2020-01-05 19:34:37)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

485

58079,15 написал(а):

Ок, как он тогда мог смастерить без инструкции взрывчатку?

Ты забыла, что он рыбак? Ты думаешь рыбу ловят на удочку, чтоб продать её и получить за неё деньги? Нет, её лучше ловить сетями или глушить взрывом. А глушат рыбу небольшим взрывом от взрывчатки. ) Так что, отец научил. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

486

57997,15 написал(а):

Да ладно! Ничего плохого не сделал. Забыла шантаж? Если бы ни он, то Келли была бы с Риком.

Я не забыла про шантаж. Но это навредило бы Крузу. Но ведь он в итоге не дал ходу компромату. ) Да и был ли компромат? Может там были чистые листы? Чего ж тогда Рик с такой досадой от него ушёл? Может потому, что Барр обыграл егона  пустом блефе?

А нассчет того, что с плохими ребятами помог, это не так. История с алмазами всплыла, там уже Круз активно помогал.

Это уже было после. А в самом начале Крейг говорил Рику, что мистер Барр закрыл все вопросы Рика с его дружками.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

487

58000,15 написал(а):

Роберт - предатель. Этим все сказано. Вообще удивляюсь, что он еще жив.

Значит, полицейские и шпионы, работающие под прикрытием, и сдающие потом банду, в которую были внедрены, тоже предатели?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

488

vredinka, поправь цитату) Ты на пост Келли Хант отвечала, а зацитировала почему-то меня. Не в первой теме такой глюк уже вижу))

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

489

58084,48 написал(а):

Значит, полицейские и шпионы, работающие под прикрытием, и сдающие потом банду, в которую были внедрены, тоже предатели?

Врединка, извини, что вмешиваюсь. Тут вопрос тонкий. Если изначально играешь на стороне закона и внедряешься в банду, при этом, согласно инструкции, сам только имитируешь бандита, но не совершаешь преступлений - это одно. Когда ты бандит со стажем и сдаешь своих - это другое. Здравствуй, моя Мурка, что ты не имела и так далее.
Извини, что влезла, больше не буду.

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

490

58081,48 написал(а):

Естественно другой. Он, уехав куда-то, пережил разрыв с Иден, осмыслил своё отношение к Келли. И вернулся в СБ уже без груза отношений с Иден. Он не забыл её, нам это потом покажут. Но он отпустил её от себя.  Сейчас он принял решение начать новую жизнь, с Келли... Потому и вернулся в СБ, чтобы вернуть её. Но он не учёл, что в Сб всё изменилось. Он в шоке. Потому нам так много показали моменты, когда он размышляет: в ресторане; когда приходит в прибрежный бар и когда вернулся на яхту (после разговора с Крейгом).

Сейчас он ночку не поспит... Введёт коррективы в свой план по возвращению Келли. А именно не торопиться, посмотреть, как дальше всё будет происходить... И потихоньку начать её снова приручать к себе... Он уверен, по реакции Келли, когда он её увидел, что у неё ещё остались чувства к нему. И дальнейшие события нам это и покажут. И это было слишком самоуверенно с его стороны... В очередной раз... И всё бы у него получилось бы... Вот только одного он не знал... Что брат-близнец не даст ему этого сделать... (

++++++++++++++++++++

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно