Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 441 страница 450 из 1112

441

57961,48 написал(а):

Бедная Келли... Стоило только Роберту появиться и у неё весь гнев на Роберта и все чувства вышли наружу... И Крейг уже вылетел из головы... Хотя будет потом утверждать обратное... )

Следовало встретить его возгласом: "Ты где, паразит, шлялся?!" А потом, грозно: "Где шлялся, туда и иди! Ты где был, когда я тут на Феррари разбивалась, а?! А когда со стаями мужиков флиртовала, попой рисковала... Ой, то есть, сохла тут от переживаний?!"

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

442

- Не позволяй Роберту всё разрушить...
Он уже разрушил...

Отредактировано vredinka (2020-01-04 00:30:05)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

443

57958,48 написал(а):

Я тоже на его лицо смотрю... ) Вижу,как он в ступор впал...

Ступор и я вижу, только для меня это отнюдь не показатель высоких чувств.

57956,48 написал(а):

У него в голове ещё тот Крейг - гангстер

Ага, и к нему поэтому пришел? А сам Роберт не гангстер?

57959,48 написал(а):

Он уехал потому, что сдал Крузу всю организацию Тонелла... Это, согласно списку Тонелла, помимо Крейга, ещё целая куча лиц... Они-то гораздо большая угроза для него были... Раз к смерти приготовился... Из-за них он уехал.

Ну да. Явное самоубийство. И с чего бы?

57960,237 написал(а):

читывая, что Бобби тоже не образец порядочности, то удивляться выбору Келли не приходится.

Особенно, когда был островитянином ))) Неудивительно, что СС был против их романа.

57960,237 написал(а):

Или думал, она тут у окна рыдать сядет?

Скорее всего. Плохо изучил досье Келли либо был излишне уверен в своей неотразимости. Я рада, что Куинн появился. Спеси в Роберте точно поубавил.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  В свете того, что он уже не уникальный.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

444

57960,237 написал(а):

И почему, на основании его списка, Крейги не посадили?

Может, его не было в этом в списке? Пожалел Бобби Крейги?

Подпись автора

0

445

57966,15 написал(а):

Может. Тогда он лапочка :love:

Подпись автора

0

446

А мне всегда хотелось представить его реакцию, если бы сейчас он в номере Крейга застал ни Келли, а Иден.  :D  Вообще бы выпал в осадок.

Подпись автора

0

447

57960,237 написал(а):

А зачем Роберт сдал свою братву Крузу, вот в чем вопрос. И почему, на основании его списка, Крейги не посадили? Малыша Крейги вообще никто не трогал, а давали бегать по поло-клубам, туннелям и пляжам? И Крузу по барабану было.
Ой, девочки, не понимаю я свой любимый сериал, наверное, смотрела - маленькая была, а сейчас - отрывками...

Пересмотри матчасть...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

448

57969,48 написал(а):

Пересмотри матчасть...

Такое ощущение, что ты меня выпнула на пересдачу http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif Просто я фанатею от определенных лиц, по остальным - "ромашка": помню-не помню.
Ладно, пошла учить матчасть http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Отредактировано ladyteen (2020-01-04 00:28:48)

Подпись автора

+1

449

Согласна с vredinka, что близость Крейгу планировалась авансом. Келли ведет себя с Крейгом в этой сцене довольно напряженно, с любимым и желанным женщины ведут себя не так :love: Даже если и были чувства/зарождались чувства, то это было еще самое-самое начало и Келли, если бы ее не вынуждали обстоятельства (угроза отъезда Крейга), ни о какой близости бы и не помышляла.

0

450

57966,15 написал(а):

Вряд ли. Просто мафия игрушечная. В нормальной реальности, не СБ-шной, убили бы и Крейга, и Келли, которую он оставил откровенной мишенью. И очень быстро. Да и сам Роберт вряд ли бы вернулся, после таких предательств в преступном мире выход один -  вступать в программу защиты свидетелей, чтобы в ФБР ему меняли личность, документы и теряться с концами навсегда. И то - не факт, что не найдут.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+3

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно