Ну, естественно... Надо же чем-то интересным и захватывающим заполнить паузу, пока Роско не вернулся...
Вообще, у меня такое создаётся впечатление, что создатели сериала, заполучив когда-то красавца Роско Борна (с), и, увидев, что с его приходом и его игрой повысился интерес к сериалу и, вообще, повысился уровень самого сериала, после его ухода приходилось прилагать не малые усилия, чтобы сериал был на том же уровне, что и при Роско... ))) А иначе рейтинги рухнут... Бедные, наверно, намаялись, головы ломая... Чтобы ещё такого-этакого придумать... )))
В падениях рейтингов уход Роско непричем. Падение началось с уходом Робин, а уход Лейна и Тодта добавило снижение рейтингов. Во всяком случае, возвращение Роско особо не сказалось на рейтингах. Причина не в нем.
Мне лично нравится период между Робертом за исключением линии с талисманом и во что превратилась линия со льдом. Кстати, очень жаль, что ты вырезаешь сцены с Иден.
Надо понимать, что линия с Келли и рыцарей не являлась центральной линией. Центральная линия всегда у Иден, так уж довелось с 85го года, т.к. ИК самая рейтинговая пара. Поэтому Роберту буквально повезло, он считай, на полгода стал одним из главных героев, а когда ввели Келли, Керри, как актрисе повезло. У нее тоже увеличилось время, поскольку все это также крутилось воккруг темы Иден.
И вот в этот рыцарский период развивалась тема со льдом, по мне очень интересная, но потом слитая в унитаз с введением Кохана.
Иден очень рисковала со своим журналистским расследованием и доигралась до того, что ее захотели убрать. Устроив передозировку в студии.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!