Да... Дерек так сразу стал членом семьи Кепвеллов... Со слов СиСИ... А другим всю жизнь не удаётся...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Да... Дерек так сразу стал членом семьи Кепвеллов... Со слов СиСИ... А другим всю жизнь не удаётся...
- Через столько лет?
- Всегда...
Смысл носить с собой фото своего друга?
У него никого нет в этой жизни... только эти... Что на фото... Есть и были...
- Через столько лет?
- Всегда...
И какого... извините... не беседуется в тишине отеля? Где можно просто перебежать из номера в номер? Обязательно секретничать черт знает где?
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
У него никого нет в этой жизни... только эти... Что на фото... Есть и были...
Так я понимаю, если бы этот же Дерек был далеко. А то - вот он, без всякого фото, иди и болтай с ним, сколько хочешь. Почти через стенку живет
Да кабы Дерек. А то просто подвернулся тихий мальчик при деньгах, который умеет вовремя показать нужную реакцию, как СиСи хочется в этот момент. Вовремя подвернулся, чтобы Келл от Бобби отвлечь. Он показался взрослым Кэпвеллам положительным домашним котиком. Наивные, блин, выросли, а ума не вынесли... Ну ладно. А на настоящего Дерека всем всегда плевать. Никто его не любил и не любит, никому он настоящий не нужен. Ну, спорный вопрос, конечно, если говорить об Итане. Но СиСи и Келли - точно на него плевать.
Отредактировано ladyteen (2019-11-17 00:17:05)
Дерек говорит, что любит Келли... Не верю...
Такие слова трудно сказать и сопровождаются эмоциями...
- Через столько лет?
- Всегда...
Опасные люди - это моя специальность... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Второй раз Крейг ведётся на уловку Келли... ))) Крейги, ей нужен твой бумажник, чтоб фотку посмотреть...
- Через столько лет?
- Всегда...
Крейг говорит СиСи: -" ... когда я связался с Барром и Тонеллом."
Мне помнится, что сначала у Тонелла Крейг появился... А потом уже Тонелл Роберта "приручал"...
Это уже Конбой. Поэтому не знает, кто раньше появился, не знает, откуда у Роба шрам, не знает, что в принципе София не могла участвовать в жизни маленькой Кэсси, поскольку в это время исчезла.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Льстить СС надо, льстить )) а не гонор свой показывать.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)