Упс... Осторожный Дерек прокололся...
Ой! А я думала, мы теперь по субботам...
На чем моя любовь прокололась? Мне эти два дня не посмотреть видео будет по семейным обстоятельствам😁
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Упс... Осторожный Дерек прокололся...
На чем моя любовь прокололась? Мне эти два дня не посмотреть видео будет по семейным обстоятельствам😁
А мне нравится голос Иден в другой озвучке.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Интересно, а откуда у Келли номер телефона Крейга?
Тебе это смутило? Крейг живет в Кепвелл отеле. И меня это всегда озадачивало. Как это Сиси позволил ему жить в своем отеле.
Келли - и хочется, и колется. Крейга!
И кто бы мог подумать, что именно она станет инициатором первого поцелуя.
А вот и серии с другой озвучкой...
Мне вот обидно, что почти вся линия крелли с этой озвучкой.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Внимательней читай посты. ) Я писала, что у меня рабочие субботы 03.11.19 и 16.11.19г.И только в эти субботы смотрим просмотр.
А нынче суббота - 09.11.19г. )
На чем моя любовь прокололась?
Так неосмотрительно позволить себе позвонить по телефону в доме Кепвеллов... И дать Келли подслушать себя... Не додумал, что это опасно... Что Келли может быстрее вернуться, чем он позвонит.
Отредактировано vredinka (2019-11-09 14:42:38)
- Через столько лет?
- Всегда...
Оффтоп перенесла в тему
Келли- четыре или всё же одна?
там же и ответила.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Внимательней читай посты. ) Я писала, что у меня рабочие субботы 03.11.19 и 16.11.19г.И только в эти субботы смотрим просмотр.
А нынче суббота - 09.11.19г. )Так неосмотрительно позволить себе позвонить по телефону в доме Кепвеллов... И дать Келли подслушать себя... Не додумал, что это опасно... Что Келли может быстрее вернуться, чем он позвонит.
Отредактировано vredinka (Вчера 16:42:38)
Спасибо за информацию!
Мне вот обидно, что почти вся линия крелли с этой озвучкой.
Кмк, история Крелли продолжалась и после возвращения Роберта в СБ. И даже после появления Квинна...
- Через столько лет?
- Всегда...
Кмк, история Крелли продолжалась и после возвращения Роберта в СБ. И даже после появления Квинна...
Да, но многие важные моменты были именно при этой озвучке.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
А мне нравится голос Иден в другой озвучке.
и мне
С запозданием смотрю серии.
"Я бы сумел им понравиться!"
"Я понимаю женщин!"
Ну, Крейги... Самоуверенность - не порок...
Забавный момент: "Этот джентльмен беспокоит тебя?" Обожаю эти моменты, когда "Рыцарята" делают вид, что друг друга не знают. Меня на хи-хи тянет...
Жаль, что я это с вами не смотрела.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)