Как я поняла, всё происходило на острове Сиренас.
Иден тонула, а Роберт её спас.
Правильно?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Правильно?
Иден в рубашке Роберта
- "Пришёл по звонку. По просьбе твоей жены." А тут Роберт её подставляет, можно сказать...
- Через столько лет?
- Всегда...
Несмотря ни на что, то, что говорит Иден Крузу - "Ты впервые после нашей свадьбы ушел утром не поцеловав меня..." и она этим обеспокоилась и пришла специально к нему за этим в офис выглядит очень трогательно...Есть моменты, которые мне у них нравятся...
Правильно?
Да. ) На острове Лас-Сиренас.
Отредактировано vredinka (2018-05-04 23:02:28)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот Иден оговорилась, так оговорилась...Уходит к своему боссу, то бишь Роберту и мило так Крузу сообщает - "До завтра..." Потом, спохватывается и поспешно произносит "т.е. до вечера..."
На что Круз, хмыкнув, отвечает - "Как скажешь..."
"Мы стали любовниками?"
Фи, как грубо звучит. Все совсем не так. В оригинале Иден спрашивает: "Мы были влюблены?" это гораздо, гораздо более сильная фраза. Вот от нее Крузу бы действительно поплохело.
Я хочу точно знать, где я сегодня ужинаю... - безапеляционно заявляет Иден...Как говорится, любовь любовью, а обед по расписанию...
Иден проболталась: - До завтра...
Круз: - Как скажешь... Крузу и так нелегко, а она ещё режет его... Хоть и нечаянно...
- Через столько лет?
- Всегда...
Я хочу точно знать, где я сегодня ужинаю... - безапеляционно заявляет Иден...Как говорится, любовь любовью, а обед по расписанию...
А может она даёт понять Роберту, что она сегодня должна вернуться домой? Плюс Крузу сказала "До завтра..." Похоже, что подсознание Иден уже приготовилось, помимо воли самой Иден, к ... К тому, что Иден может и не вернуться сегодня домой...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3