Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » Памяти Великого Рохелио Герры....

Памяти Великого Рохелио Герры....

Сообщений 21 страница 30 из 57

1

Идея Надежды Максимовой.

Представим себе что...Не было Леонардо и всего последущего ужаса,А ЛА просто уехал работать в Бразилию,и они пишут друг другу письма.Представили?
Итак, "РОМАН в письмах,или затянувшейся медовый месяц."
Для большенства из нас РГ,так и останется незабвенным ЛА,подарившим так много приятных минут,и так многому научивший.Этот фф последнее прощай любимому актеру...

0

21

-Я тебя тоже… донеслось от куда то....
-Но в том что есть сейчас у нас с тобой Мариана..Тоже есть своя прелесть,ты близка мне в письмах,как и прежде,мой внутренний диалог с тобой ,кажется не прекращается не на минуту.Видя,что либо,я хочу,что бы ты тоже это сдела. Стараюсь, в письмах отразить увиденное,передать тебе,что бы ты тоже смогла к этому прикоснуться. Я хочу,что бы письма и впредь сближали нас,ведь именно они станут для нас связующей нить,на довольно длительный период времени. До того как сел писать тебе это письмо,выпил бесчисленное колличиство отвратительного кофе.Казалось, был зол на весь свет.Сейчас же спокоен и медленно потягивая оставшейся на дне стакана все тот же противный да еще и уже и холодный кофе. Но уже не злюсь. Просто жду посадку на свой рейс а еще ищу глазами,где купить конверт и и как оправить тебе письмо…
PS. Отыскал глазами,где купить конверт. Прямо сейчас куплю,заклею,и отправлю…
Все на свете бы отдал,что бы заклея коверт,развернулся и увидел тебя,стоящую у стойки,у кресла,где угодно… Позади меня….Обнял бы тебя,и расцеловал,пряча от посторонних глаз. И сам прячась,словно ото всего света.Один поцелуй.Всего один.. Но знаю- Размечтался. Ты не можешь появиться сейчас здесь.. Скорее, всего ты сейчас еще крепко крепко спишь.И видешь цветные сны.
возможно в этих снах,ты видишь меня…

Любимая..Обьвили рейс...Только письмо кину в ящик..

0

22

....ЛА летал уже именно этим рейсом и этим самолетом уже не один раз.Осматривался,время от времени продвигаясь,и наконец отыскав свое место тот час же сел ,и откинвшись в кресле закрыл глаза.Когда,шум и толкотня немноого сошли на нет,а основная масса пассажиров расселась по своим местам,он встал и убрал на верх ручную гладь,
-Кейс останется со мной,- вежливо но очень настойчиво ответил он,в ответ но немой вопрос стоявшей чуть поодаль стюардессы.
-Покажите что там?
-Бумаги,документы,он останется со мной,и я буду держать его на коленях,,весь полет добавил он помолчав,тк все основное время полета,намерен писать,- говорил он открывая кейс.
-Хорошо сеньор, - но я попросила бы вас пристегнуть ремни и...
-Все сделаю,летаю не первый год.
-Да,- хорошо,сеньор,- согласилась девушка не желая спорить,- смысла не было.

0

23

Самолет стремительно набирал высоту,а ЛА откинувшись на спинку кресла продолжал сидеть с закрытыми глазами,его ровное и спокойное дыхание умиротворяло,он будь то слушал тишину,на какое то время ему показалось,что он погрузился в сладкую дрему.
Проснушись,он взглянул в илюминатр,вокруг плыли белые пушистые облака,он машинально посмотрев на часы,поняв,что что он все же заснул ему не показалось, снова откинулся на спинку кресла,и продолжал смотреть в окно,еще какое то время сидел неподвижно.
Затем,достав из кейса казалось заранее заготовленные листы,и вынув их кармана пиджака авторучку Паркер с золотым пером,которую он уже несколько лет носил с собой,и писал ей довольно часто,в основном важное и нужное,но с пиитетом,к этому красивому атребуту почему то не относился, - просто пафосная вещь,подаренная партнерами, - думал он,и лишь со временем находясь в дали,оценил истенные достинства этой авторучки: она писала,всегда и везде. На а жаре,после дождя,на горизонтальных и вертикальных поверхностях,и именно это было ее главным достоинством,- подумал про себя ЛА,посмотрев на ручку,и моментально вспомнив,в каких экстримальный условиях ему приходилось писать...В основном конечно, же письма,письма домой,родителям,жене.Он невольно вздохнул,и размашистым почерком начал писать.

0

24

А в Это время дома....

За окном быыл уже поздний вечер.
Поужинав семья привычно собралась в гостиной .Поговорить,обсудить дела насущные,.да просто побыть рядом.Именно такие вечера,часы и минуты ценила семья Сальватьерра,когда вся семья собирала вместе.И пусть каждый был ганят чем то своим-Мариана листала журнал или читала книги,Дон Альберто привычно читал газету.Елена привычно плела кашпо,или раскрашивала статуэти, которые конечно заняли достойное место рядом с книгами Марианы. Впрочем,как и рукоделие Рамоны и Елены- нити,пряжа и прочее. Рамона старалась вывязывать красивае вещи малышу. И Мариана на вопрос какие нравяться больше,затруднялась ответить.
-Рамона,все изумительно,и я не могу выделить одно.Во всем своя изюминка – в платишке ожурные манжетики и воротнички,неописуемой красоты,в пинетках что то еще, - отвечала Мариана разглядывая новую и новую вещь,которые появлялись очень быстро,и вскоре ими было заполнено множество мест. И это радовала Мариану,столько тепла любви и заботы,у нее не было прежде,но кроме ее беременности ее интересовало и другое:
-Рамона уже люблю малыша ,которого ношу,хочу дать ему самое лучшее.
-Уверенна так и будет.У него,- тихо говорила Рамона,- или ее,есть все чту нужно.Любящие друг друга родители,бабушка и дедушка.
-И ты.
-И Я,я буду с тобой всегда.
-Обещаешь?
-Обещаю.
-Спасибо,Рамона.
-Так что тебя мучает дочка расскажи?

0

25

-Рамона.. я люблю всех в этом доме,но лишь тебе могу доверится.
-Ты меня пугаешь,дочка…
-Рамона…ЛА образован,а у меня лишь начальное образование.Так буду ли я интересна своему ребенку? Будет ли он любить меня,или сравнивать с отцом? Ведь ты знаешь-безусловная любовь родителей и детей то миф…
-Марина,с чего ты это?
-Ведь все ссоры возникают,тогда,когда нет общих интересов,- говорила Мариана,и Рамона чувствовала,как тяжело дается ей каждая фраза,- если же есть интерес,всегда находится компрамис.
-Твои отношения с мужем тоже по началу были компромиссом,и переросли в большое чувства.Твой муж очень любит тебя.
-Да сейчас,да.Но будет ли любить потом.Буду ли я ему интересна? Буду ли желанна как женщина,- сказала она взглянув на себя в зеркало.
-Да,что с тобой сегодня?!
-Я похожа на бочку,и чувствую себя так же.
-Ты красавица больше чем прежде.
- И кажется это мое единственное достоинство,- сказала она и добавила:- хотя очень сомнительное.
Рамона молча укоризненно качала головой.
-Рамона,я хосу быть интересна ребенку,чтобы,он гордился мной.
-Все гордятся красивой мамой.А ты ты же красавица.

0

26

-Мне этого мало,я хочу так много рассказать своему ребенку,и что боне чувтвовал,что запас моих знаний неиссекаем. Хочу быть интересна ЛА,хочу поддерживать его разговоры о его работе,и четко редставлять о чем говорю.
-Значит так и будет.Только знай..
-Что?
-Прежде всего ты должна быть интересна себе. И все о чем ты сказала,должна сделать,не ради ребенка,что носишь,и не ради своего мужа.Все это ты должна сделать ради себя. И прежде всего ради себя .Иначе, все твои стремления обернуться большими проблемами.Подумай об этом,и хорошо подумай,- сказала Рамона поглаживая руку.
- И Рамона я ведь даже не знаю..Хочет ли ЛА рнбенка? Я написала ему давно.
-Но ты сама говорила,по числам судя,он и трети твоих писем не получеет. Так что же? И с чего ты взяла,что он не хочет ребенка?- Он прирожденный муж и отец.Ведь в этом доме он видел ишь хорошие примеры.
-Да ты права,пожала она плечами.
-Знаешь,что Мариана,по моему ты просто устала,и тебе нужно отдохнуть. А то в твоей голове все перемешалось…
-Да,Рамона,наверное, ты права.
-Отдыхай дочка…..

0

27

Тот разговор с Рамоной пошел Мариане на пользу,и она смогла сделать правильные выводы,вынести нужные уроки.За последние несколько месяцев она читала особенно много,настолько,что дон Альберто предложил специально для нее изготовить книжный шкаф,где она могла бы хранить книги,и будучи в интересном положении,без надобности ни шла ни на верх,не в библиотеку.Книжный шкаф заполнялся в геометрической прогрессии: это были и детские книги.
-Буду читать их чуть ли не с рождения,- говорила она,внутренне торжествуя.Буду заново познавать мир,буду учиться смотреть на мир глазами ребенка, - размышляла она, и растит его своим примером.
-Все верно,Мариана,говорила д.Елена,для которой Мариана становилась ближе,и ее восприяите жизни удивляло ее.Приятно удивляло.
-Альберто?- спрашвала она часто мужа:- откуда у Марианы такое глубокое знание жизни? Жены,матери? Ведь у меня на это ушли годы?
-Как знать,Алена,как знать? Возможно все от того,что Мариану всему учила сама жизнь? Она как известно- лучший учитель.
-Ты как всегда прав.
-Мне очень нравится,что она не продолжает свое образование. Видишь сколько прочла? Да и в офисе мне полезна. Интересуется обьктом ЛА,что там и как.
-Что бы могла поддержать разговор.
-Да,наверно ей важно это.Она же понимает,что не ровня нашему сыну.
-Елена!
-Но ото правда,и с годами это будет все заметнее.
-Никто не знает,что там будет дальше и что нас ждет.К тому же наш сын любит ее,и думаю,считает равной себе,хотя бы потому,что Мариана,не смотря ни на что,умеет любить ЛА,но при необходимости,может дать и достойный отпор.

0

28

-Ну к чему этот спор? Может у нее и нет хороших базовых знаний- есть большое стремление все познать..Достичь.Она книг из рук не выпускает.И именно это я считаю в какой то мере восполнит ее пробелы в образовании.
Елена вздохнула.
-Ведь именно для этого, у нас стоит в гостиной новый книжный шкаф. Я считал эту идею очень удачной,и был горд этим. Мало говоря о предстоящих родах Марианы,он все же пытался сделать ее жизнь проще.
-Да,Альберто,ты все сделал правильно.
-Знаешь Елена,видя стремление Марианы к знаниям,я был бы не против,что бы она прдолжила учебу.В любом университете,каком поледает.
-Это уж слишком, Альберто!
-А что?
-Она скоро родит!
-Да но дети растут быстро,Елена. И ей вовсе ник чему погрязать в быту.
-Ох,Альберто,что только не придет тебе в голову.
-Полный дом прислуги,ЛА нет дома.Так почему же ей не учится?
-Ты сам сказал: ЛА нет дома!!!
-Елена!
- Она молода и видна,не думаешь,что новая студенческая жизни может разрушить их брак?!
-Не пойму тебя, Елена! - возмумился муж. То ты говоришь,что необразованность Марианы станет пропастью,то учеба разрушит брак.Ты определись,Елена!!!
-Ну Альберто о чем мы говорим? Ей рожать через 3 мес.И потом,как говорит наш с тобой сын:- давай решать проблемы по мере их появления,а не наоборот.
-Да,Елена,ты права.

0

29

-Вот вернется наш сын,пусть сами и решают как им быть.
-Верно,Елена,рад,что ты со мой согласна.В конце концов,хоть они и живут с нами под одной крышей,надо признать у них теперь своя семя.И возможно по приезду из Сельвы ЛА захочет иметь собственный дом.
-А этот по твоему чей?
-Наш.
-Нет,Альберто,не говори так! Я не хочу. Мы ждем внука все вместе.Почему что то должно измениться? Да и потом,не думаю,что Мариана захочет нас покинуть.И не думаю,что ЛА станет в чем то противоречить по приезду. А в этом вопросе особенно.
-Ладно Елена,всему свое время.
-Но я хочу возиться с малышом,видеть,как растет.
-Это решать не нам,Елена.
-Ладно,Елена,прости что расстроил. Давай радоваться тому,что есть. Давай еще немного побудим вдвоем,поговори,и спустимся вниз,к остальным.
-Конечно,- согласилась она,понимая,что муж опять заведет разговор о чем то важном и очень наболевшем.
Он по прежнему любил Мариану,но что в их отношениях незримо изменилось,и оба чувствовали это не находя этому разумного обьяснения. Он делился этим с Еленой,переживая это день за днем ЭТО,но утешения не находил.
-Это нормально Альберто,что ты смотришь на нее другими глазами,теперь она женщина,и жена нашего сына,будущая мать,а не невинная девочка,что ты привел в дом.
В ответ он лишь тяжело и с сожалением вздохнул.

0

30

-Выдяззамуж за нашего сына она перестала быть моей девочкой.
-Верно,теперь она жена нашего сына.
-Да.Елена,ты не подумай,я рад этому,и очень,и будущему внуку или внучке,наважно,- говорил он,я рад,но мне так не хватает той невинной юной девочки,в которую я видел в ней,в которой так нуждался,и которая так нуждалась во мне в моей заботе.В нашей заботе.
-Я уверена,она по прежнему любит тебя,все нас.И знает,что мы любим ее и ребенка,что она носит под сердцем.Мы же не перестали заботится о ней.Все добры и внимательны к ней.У нее все лучшее в этом доме.Врач следящий за ее беременностью,много лет был моим врачем.Разве ты забыл? А ты же Альберто всегда давал мне самое лучшее,и мне не в чем не было отказа помнишь?
-Да Елена,все так.Только… прежних душевных бесед нет.Видя ее я смущаюсь. И она тоже это чувствует.Я не могу обнять ее,как прежде.Я к прикоснуться то к ней боюсь,стесняюсь..Но по прежнему хочу видеть ее в нашем доме.Понимаешь?
-Не накручивай себя Альберто. Тебе вовсе не обязательно обнимать ее,спрашивать о здоровье.. Ты такой какой есть.Она жена нашего сына.И отныне его обязанность заботится о ней.Я люблю ее по-женски понимаю ее,у нее не простой период,а последние месяц особенно тяжелы..Но все же Альберто, дорогой мой,не забывай,она здорова,в нашем доме ни в чем не нуждается – мы се ее любим. А матераальную часть даже не обсуждаем.
-Ты против.
-Вовсе нет.
-Но вот наш сын..Он терпит такие лишения Альберто…Ты заметил:?Судя по письмам он о многом умалчивает,но ведь чувстуется,как емк трудно там,и как токсует по дому.
-Он мужчина, Елена.
-И еще мой сын.
Он должен это пройти.Должен зарекомендовать себя,ведь я не вечен.
-Не говори так…
-Бессмысленно вести речи о том,что ЛА давно должен был это пройти.Он мой единстенный наследник.Я хочу быть уверен,что дело всей моей жизни не пойдет прахом,не рухнет,словно катосный домик,едва я…
-Ну к чему ты снова об этом снисходительно сказала Елена.Он не разу не разочеровал тебя.
-И я рад этом.Идем в гостиную.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » Памяти Великого Рохелио Герры....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно