Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мейсон и Мери

Сообщений 381 страница 382 из 382

381

73529,276 написал(а):

Я ради этой пары начала смотреть раннюю Санту. К сожалению, как пара они меня не вдохновили, зато я неожиданно влюбилась в пару Мейсон / Джина и в раннего Мейсона. А в отношении к Сантане я ясно увидела предпосылки последующего отношения Мейсона к Мери - тут и нежность, и романтика, и беготня через полмира, и готовность понять и простить серьезные грехи, и даже чужой ребенок, которого Мейсон полюбил потому что это ребенок любимой женщины.

Да, она его первая любовь, хоть и принято считать, что это Мэри. Но там ещё психологическая проблема явно была. Доказать, что он лучше Ченинга. Хотя бы для нее. Да и мечтал он не о ночи с ней, а о ее дефирамбах ему.
С Мэри же без оглядки кому-то, что-то доказать

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

382

73522,276 написал(а):

Я к Джулии всегда хорошо относилась, мне нравились их с Мейсоном баталии в суде, но после этого и дальнейших ее действий по отношению к Мейсону, скажу честно, я на нее взъелась очень сильно. За что она так с ним?

Вы знаете для меня история Джулии и Мейсона это история не про то, как быть хорошим и удобным для женщины, каковым он был всё таки с Мэри на мой взгляд, а история взрослых отношений, без купюр. Это всё таки совершенно другие исходные данные, это уже семья, это совместное проживание, а не просто романтические свидания.

73522,276 написал(а):

Ты злой, самовлюблённый, тебе абсолютно наплевать на чувства других, ты бесчестный, ты начисто лишён сострадания, ты чудовище"

А разве это не так, учитывая его поступки и мотивы? Не важно даже, что именно Джулия эти слова произнесла. Я не считаю всё таки, что это смирение, сказать человеку, что он "презренный" и дальше жить с ним. Джулия всегда была носителем определённых критериев к человеку, для неё таже измена с Сашей стала каким-то недопустимыми эквивалентом их жизни. И дело не в его даже физической измене, а в том, что он всю жизнь пытается кому-то что-то доказать, в данном контексте - своему отцу, как ему не безразлично семейное дело.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно