Роско Борн
Сообщений 421 страница 426 из 426
Поделиться423Вчера 18:01:42
Нашла в комментариях на Ютуб.
Ходят противоречивые слухи о внезапном уходе Роско из AMC. Наиболее правдоподобная версия гласит, что он был недоволен сюжетной линией. По-видимому, несмотря на то, что он известен по ролям злодеев, ему не нравилась предыстория жутких отношений Джима с Лорой, но изначально его спасением стало то, что он помог спасти Брук, Эдмунда и малышку Мэдди из обломков самолета (и пытался спасти Марию тоже). Я не думаю, что изначально Джим был виновен в авиакатастрофе; он просто оказался на борту, когда самолет разбился, и, думаю, изначально предполагалось, что ответственность за катастрофу несет компания Адама Чандлера. Но все изменилось, когда в конце 1997 года Меган Мактавиш стала главным сценаристом. Она переписала сюжетную линию так, что Джим оказался виновником аварии, потому что перевозил в багаже взрывчатку, и еще кучу других ужасных вещей, в конечном итоге выяснив, что Джим убил биологическую мать Лоры и скрыл это, инсценировав ее гибель в пожаре, устроенном Лорой. Меган, по сути, собиралась использовать все средства, чтобы сделать Джима максимально плохим, прежде чем окончательно убить его. Роско, по-видимому, был недоволен этим изменением направления сюжета и внезапно перестал появляться на работе, не предупредив об этом. Другой слух, который я слышал, заключался в том, что Роско переживал преждевременные роды дочери Альберты, а также трудности в браке, и это стало одной из причин его внезапного ухода. Кроме того, теперь, когда известно, что он страдал биполярным расстройством, возможно, всё это оказалось для него слишком тяжёлым, и у него случился нервный срыв. Нечто подобное произошло с Морисом Бенаром, когда его впервые взяли на роль Сонни Коринтоса в сериале «Главная больница». Через несколько недель после начала съёмок у него случился нервный срыв, и он внезапно перестал появляться на работе. Он боялся, что его уволят, но вместо этого сценаристы решили сделать Сонни биполярным, и его борьба с этим расстройством стала важной частью его сюжетной линии на протяжении многих лет. В любом случае, после ухода Роско из AMC им пришлось в спешке искать другого актёра на роль Джима и снимать множество сцен, обходя персонажа стороной.
Да, я знала Роско, когда он жил в Никасио, Калифорния. Он говорил мне, что просто не мог играть мерзкого персонажа, который насиловал детей, это противоречило его моральным принципам. После этого его надолго внесли в чёрный список индустрии, потому что он нарушил контракт. Молодец он. Я так благодарна, что познакомилась с Роско и что он считал нас друзьями. Он написал для меня песню, основанную на истории, которую я ему рассказала о себе в детстве. Она прекрасна. Мне не хватает нашей дружбы.
Отредактировано Келли Хант (Вчера 18:03:12)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться424Вчера 18:11:28
Вот так вкладываешь в персонажа душу, а сценарист потом в эту душу гадят 
Поделиться425Вчера 18:59:11
Вот так вкладываешь в персонажа душу, а сценарист потом в эту душу гадят
Я думаю, актеры с этим постоянно сталкиваются.
Кто-то лучше справляется с подобным, кто-то хуже.
Тот же Джон ушел из СБ, когда Крейга снова сделали злодеем.
Работа работой, но все живые люди.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться426Вчера 19:13:37
Я думаю, актеры с этим постоянно сталкиваются.
Кто-то лучше справляется с подобным, кто-то хуже.Тот же Джон ушел из СБ, когда Крейга снова сделали злодеем.
Работа работой, но все живые люди.
По крайней мере, они были честными перед собой! 👌
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}