Волшебная любовь. Иден и Круз.
Сообщений 71 страница 80 из 90
Поделиться722026-07-09 13:58:51
Когда трава была зеленее, деревья выше, а сериалы длиннее, чем наша жизнь, председатель партии Сиреневый мир рассказывала мне, что свято чтила пару Иден и Круза))
Ну что ж, я решил не оставаться в стороне и выложить для неё достойное промо этой легендарной пары. Вдруг сработает как машина времени и вернёт её в те самые незабываемые волшебные времена.
Поделиться732026-07-10 07:28:56
Когда трава была зеленее, деревья выше, а сериалы длиннее, чем наша жизнь, председатель партии Сиреневый мир рассказывала мне, что свято чтила пару Иден и Круза))
Ну что ж, я решил не оставаться в стороне и выложить для неё достойное промо этой легендарной пары. Вдруг сработает как машина времени и вернёт её в те самые незабываемые волшебные времена.
Видимо, председатель сиреневой партии, это я)
Нет, эти фото не вернут. Меня вернут фото до сериального 1986-1987 года. Да, я до сих пор испытываю эти щемящие нотки ностальгии, когда слышу саундтреки того времени, клипы-воспрминания. Их история для меня заканчивается примирением на пляже, где она в синем костюмчике. Потом это уже другая пара для меня, другая история. С введением в сюжет Виктории Лейн начали спадать волшебные розовые очки. До такой степени, что я хотела ее с Кейтом видеть.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться742026-07-11 05:06:37
Видимо, председатель сиреневой партии, это я)
Нет, эти фото не вернут. Меня вернут фото до сериального 1986-1987 года. Да, я до сих пор испытываю эти щемящие нотки ностальгии, когда слышу саундтреки того времени, клипы-воспрминания. Их история для меня заканчивается примирением на пляже, где она в синем костюмчике. Потом это уже другая пара для меня, другая история. С введением в сюжет Виктории Лейн начали спадать волшебные розовые очки. До такой степени, что я хотела ее с Кейтом видеть.
Мне вот нравится больше сюжетная составляющая, поэтому я выделяю для себя не столько пары, сколько сюжетные линии с ними. И в рейтинг наиболее интересных я бы разместил Иден-Роберт-Круз-Келли, Анжела-Уоррен-Кейси-Реймонд.
Ну а по поводу ИК и Виктории, тоже отчасти напоминает историю ИР, когда в жизнь возвращается человек из прошлого. Может ИК уже и не тянули на романтический абсолют и требовалось разбавить их сладкую историю чем-то реалистичным? Поэтому и окунули всех в грязный треугольник.
Поделиться752026-07-11 10:45:56
Мне вот нравится больше сюжетная составляющая, поэтому я выделяю для себя не столько пары, сколько сюжетные линии с ними. И в рейтинг наиболее интересных я бы разместил Иден-Роберт-Круз-Келли, Анжела-Уоррен-Кейси-Реймонд.
Ну а по поводу ИК и Виктории, тоже отчасти напоминает историю ИР, когда в жизнь возвращается человек из прошлого. Может ИК уже и не тянули на романтический абсолют и требовалось разбавить их сладкую историю чем-то реалистичным? Поэтому и окунули всех в грязный треугольник.
Оговорка по Фрейлу? Келли поставил рядом с Крузом) В этой связке, да. Но меня больше захватило Круз-Иден-Роберт, Питер-Келли-Джо, Круз-Иден-Керк. Круз-Иден-Тори сильная линия, но слитая в унитаз. То же, можно сказать и про треугольник с Робертом, но если бы не было уже Керка, превратили бы в него Роберта, стопроцентно. Превратили Тори в наркоманку. Интересно, как вывели бы ИК, если бы Тори была в адеквате и от Чипа не отказалась?
Келли-Роберт у меня вызывают негативные эмоции, но я не против была бы этой связи, если бы сюжет все равно возвращался к любви Роба к Иден.
- Подпись автора
Поделиться762026-07-11 13:47:29
Интересно, как вывели бы ИК, если бы Тори была в адеквате и от Чипа не отказалась?
Если бы Тори не сделали истеричкой-наркоманкой, Мейсон бы ещё долго от нее не ушел. Если бы вообще ушел - он ведь после индейца к ней вернулся со словами, что хотел бы начать все сначала. Воспитывали бы Чипа вместе. Но тогда Тори и начала стремительным домкратом впадать в неадекват. Круз и Иден про Чипа бы в любом случае узнали (если бы его болезнь оставили в сценарии), но говорить Чипу, кто его отец, мне кажется, не стали бы, во всяком случае, пока он не вырастет - зачем путать ребенка обилием пап?
ЗЫ: мне тоже нравилось, как химичили Кейт и Иден ))
Поделиться772026-07-12 04:53:34
Оговорка по Фрейлу? Келли поставил рядом с Крузом)
Да, да, да!) Мы в последнее время говорили про Келли и Круза, всё-таки эта пара даёт пищу для размышлений как ни крути. Но тут я имел ввиду, конечно же сиренскую линию.
Круз-Иден-Тори сильная линия, но слитая в унитаз.
Надо было, конечно, не наркоманку из неё делать, а оставить рядом серий на 300 в виде адекватной матери и дать всем троим возможность совершать взрослые поступки, а не тупо выяснять кто кого любит. Зря они её обнулили, всё могло быть гораздо интереснее, хотя она мне как персонаж и вообще не нравилась.
Интересно, как вывели бы ИК, если бы Тори была в адеквате и от Чипа не отказалась?
Да никак, уехала бы вахтой на работу))
А если бы оставили? И Чип бы был при ней. То какой ценой Иден смогла бы жить рядом с последствиями связи Круза и Виктории?
Келли-Роберт у меня вызывают негативные эмоции, но я не против была бы этой связи, если бы сюжет все равно возвращался к любви Роба к Иден.
А мне не нравится, что Роберта делают идолопоклонником, линия Келли-Роберта весьма логична, логична в том, что Роберт обычный человек и у него есть потребности и эмоциональные и физиологические, а Иден их не закрывает. Вполне нормально, что мужик хочет чего-то лучшего, а не сидеть с ракушками на берегу. Да, любовь к Иден ведущее желание и его основа по прибытию, ну вот так чтобы мумификацей персонажа заниматься, любит Иден и точка, мне такой подход не нравится. А вот эта вот аскеза ради красивой легенды, влюбленный мужик и замужняя женщина, которая ему отказала это не выглядит возвышенно, это просто тупик на самом деле. И у Роберта ведь не было желания возводить памятник неразделенной любви и делать смыслом всей своей жизни верность женщине, которая ему отказала во всех смыслах.
Поделиться782026-07-12 04:58:57
Если бы Тори не сделали истеричкой-наркоманкой, Мейсон бы ещё долго от нее не ушел
Брак Тори с Мейсоном был создан во имя волшебной любви Иден и Круза. И во время брака он шоркался с Джулией, это Виктория себе почему-то придумала, что у них семья, на мой взгляд.
Поделиться792026-07-12 10:35:57
Да, да, да!) Мы в последнее время говорили про Келли и Круза, всё-таки эта пара даёт пищу для размышлений как ни крути. Но тут я имел ввиду, конечно же сиренскую линию.
Надо было, конечно, не наркоманку из неё делать, а оставить рядом серий на 300 в виде адекватной матери и дать всем троим возможность совершать взрослые поступки, а не тупо выяснять кто кого любит. Зря они её обнулили, всё могло быть гораздо интереснее, хотя она мне как персонаж и вообще не нравилась.
Да никак, уехала бы вахтой на работу))
А если бы оставили? И Чип бы был при ней. То какой ценой Иден смогла бы жить рядом с последствиями связи Круза и Виктории?А мне не нравится, что Роберта делают идолопоклонником, линия Келли-Роберта весьма логична, логична в том, что Роберт обычный человек и у него есть потребности и эмоциональные и физиологические, а Иден их не закрывает. Вполне нормально, что мужик хочет чего-то лучшего, а не сидеть с ракушками на берегу. Да, любовь к Иден ведущее желание и его основа по прибытию, ну вот так чтобы мумификацей персонажа заниматься, любит Иден и точка, мне такой подход не нравится. А вот эта вот аскеза ради красивой легенды, влюбленный мужик и замужняя женщина, которая ему отказала это не выглядит возвышенно, это просто тупик на самом деле. И у Роберта ведь не было желания возводить памятник неразделенной любви и делать смыслом всей своей жизни верность женщине, которая ему отказала во всех смыслах.
Мне лично было бы неприятно после такой ЛЮБВИ видеть Роберта с Келли. Я принимаю только Флейм и то, из-за Роско и Роберты. В виде Куинна против дуэнта Роско и Керри ничего и не имею. А любовь Роберта к Келли для меня плевок в душу со стороны сценаристов, потому что я поверила в любовь Роберта к Иден. Вся эта линия с Келли которую хотели показать- есть обесценение вообще его, как персонажа и всей его линии, и всех этих лет.
Скажем, нечто подобное, что всплывало у Софии и Лайонелла, в принципе, может, мне и хватило.
- Подпись автора
Поделиться802026-07-12 10:38:25
Брак Тори с Мейсоном был создан во имя волшебной любви Иден и Круза. И во время брака он шоркался с Джулией, это Виктория себе почему-то придумала, что у них семья, на мой взгляд.
Нет, он был создан ради наследства первому внуку по имени Ченинг от дедушки Гранта. Мейсон не саморитянин, чтобы жениться, чтобы спасти брак Иден. Плюс, Тори ему чем-то Мери напомнила в свое время. На это пытались сделать акцент. По мне, только прической
- Подпись автора
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}