На волне летнего рецидива СБ, разбираю свой старый дик, столько всего интересного там нашла)
Спасибо, Хэппи. Почаще бы такие "рецидивы" случались.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)
На волне летнего рецидива СБ, разбираю свой старый дик, столько всего интересного там нашла)
Спасибо, Хэппи. Почаще бы такие "рецидивы" случались.
Хэппи, спасибо за чудесные скрины 
Пока "единая ролли" героически тонет в предвыборной суете, Кристина С. спокойно напоминает, что настоящая магия происходит не в штабных чатах, а там, где любовь))
Автор: Кристина С.
Пока "единая ролли" героически тонет в предвыборной суете, Кристина С. спокойно напоминает, что настоящая магия происходит не в штабных чатах, а там, где любовь))
Автор: Кристина С.
Приятная ностальгия.
Ролличек здесь очень не хватает.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Приятная ностальгия.
Ролличек здесь очень не хватает.
Нас тоже когда то не станет, Келли Хант. ))
Я сегодня чувствую договорюсь)
Нас тоже когда то не станет, Келли Хант. ))
Я сегодня чувствую договорюсь)
Я даже боюсь думать, на что ты намекаешь.
А так, да, это неизбежно по любым причинам.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Отредактировано Келли Хант (2026-08-23 13:54:40)
Отредактировано Negan (2026-08-23 14:23:40)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Welcome to the edgе (Келли и Роберт)