А я пока только два сезона смотрела )
Город мёртвых, видимо посмотрю, когда полностью закончат снимать. Ещё и спин офф про Дерилла мне интересен.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мистический жанр » Извне / From (2022 г. - ) ||США
Город мёртвых, видимо посмотрю, когда полностью закончат снимать. Ещё и спин офф про Дерилла мне интересен.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Да ладно, там уже вполне понятно в конце 3 сезона, что местные жители хотели вечной жизни, вот и заключили сделку с темными силами. Только бессмертие вышло не таким, каким им представлялось. Условием сделки было жертвоприношение детей.
Те, кто раскаялись в этом поступке, вернее, их души, проживают реинкарнации, чтобы все исправить.
А я признаться, так и не догадался
Про Деррила я тоже глянул, неплохо, там и Кэрол есть. Я вообще ждал в Ходячих, что из них что-то будут лепить, но всё оставили на платоническом уровне.
Тьма точно слишком перемудрена, все друг друг родители и дети, сами себя родили. Тот еще трэш.
Я тоже так думал, пока не посмотрел "на зов скорби". Умершие возвращаются в текущую жизнь и пытаются занять своё место в ней. Каждую серию ждёшь хоть какой-то намёк на причины возвращения (типа искупления своих поступков), но их нет. Единственное объяснение от какого-то умершего чувака, мол их ждали. Появление некотрых персонажей вообще не объясняют, кто такой мальчуган Луи-Виктор, откуда он взялся.
Поэтому Тьма, на этом фоне как-то даже менее замудрена, там всё таки проталкивают тему про нелинейность, но при том возвращают к истокам Адама и Евы (библейских персонажей). Суть, что прошлое не статично, оно постоянно меняется, создавая в настоящем новые теории истории, поэтому удел каждого человека только текущее настоящее.))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мистический жанр » Извне / From (2022 г. - ) ||США