что такое кринж?
я ни черта не понимаю этот молодежный сленг.
Начал я позавчера смотреть его, ну намесили там конечно по самое не хочу. Хоть я и любитель подобного сюрреалистично сказания, но слишком много остаётся вопросов без ответом, чем дальше в лес, тем больше дров. Даже половина второго сезона не приоткрывает завесу. Всё таки "ходячие мертвецы" мне зашли на ура, видимо своей убогой примитивностью, там то всё проще в сюжете, тематика естественного отбора. Мне, кстати, очень понравился спин-офф "Мертвый город", но тут скорее больше интересовала линейка сложных взаимоотношений Нигана и Мэган, поэтому и зашло. А вот спин-офф про Рика и Мишон отвратительно ванильный оказался, я его не стал смотреть.
Если линейно сравнивать с лостом, то в лосте всё-таки побольше смысла у героев было, и параллельно показывали их линейки в текущем моменте и в прошлом, что давало наводку на то, что во всём есть причинно-следственная связь, ну и сами герои копались в себе, пытаясь осмысливать происходящее. В "извне" сами герои какие-то незапоминающиеся, ну и жутко довольно таки, я думал по началу, что эти события прейскурант на их поступки в реалиях, но пока так и не понятно, почему именно они попали в эту дырищу.
Как то смотрел сериал "Тьма", тоже необычный сюжет, прям очаровательно. Идея заключается в том, что не только поступки прошлого могут изменить будущее, но и действия в будущем влияют на прошлое. Замороченный сюжет, кто кому приходиться из разных измерений, кто кого и в каких кустах поимел со всеми вытекающими последствиями. Но без коньяка там не разобраться, я смотрел и прям открывал древо героев, всё настолько переплетено, что трудно не запутаться.