Осенняя болталка 2016
Сообщений 11 страница 20 из 51
Поделиться112016-09-05 18:46:16
Почему именно эта прививка?
В регионе, где я живу данная проблема достаточно актуальна. Первый раз привили " добровольно -принудительно" на работе 12 лет назад. Потом понравилось, не опасаясь гулять по лесу и по траве-стала прививаться сама.
Поделиться122016-09-05 19:39:57
Осень точно вступила в свои права, некоторым уже приходится встречать этот вечер с аспирином и градусником в обнимку))))
Юлечка, выздоравливай быстрее. Принимай горячительное и отдыхай.
Поделиться132016-09-05 19:42:52
Я два раза делала и оба раза всё равно заболевала - больше не мучаю организм. Иммунитет слабый - никакая прививка не поможет.
Дело не в иммунитете, а в том, что антигриппозная вакцина каждый год обновляется согласно прогнозам иммунологов о том, какие штаммы вирусов будут ходить в народе..Но во-первых вирусологи не всегда кгадывают, а во-вторых вирусы эти уж очень изменчивы.Поэтому прививка каждый год своеобразная рулетка-угадали-не угадали со штаммами вирусов. У меня эта прививка-производственная необходимость, но вот в поза прошлом сезоне вирусологи не угадали и когда начался подьём заболеваемости пол поликлиники тоже ушло на бюллютень и я тоже, а вот прошедшей зимой благодаря прививке всё было о'кей.
Кстати вместо аспирина лучше пить парацетамол, и вообще я был посоветовала тем, кто только начинает заболевать или пообщался с больным купить капли в нос «Грипферрон», он в этом сезоне неплохо не только при гриппе, но и при других ОРЗ помогал.
А клещевой энцефалит-это вообще страшное дело. Люди которые не умирают от него, все равно потом становятся глубокими инвалидами.(. Урал и Сибирь это районы где риск подхватить эту заразу наибольший, хотя сейчас даже в средней полосе и на юге случаи заражения участились и от клещей надо защищаться и лучше делать прививку.
Отредактировано Манчелла (2016-09-05 20:01:51)
Поделиться142016-09-05 19:44:24
Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идёт на убыль.
Вот не знаю, не люблю я осень и все тут. Не задумчивая я женщина, видать. Я люблю осень, когда осенью стоит летняя погода. Осень все же для меня синоним того, что надо натягивать чулки-колготки, надевать свитера и куртки. А красота осени, а ее видишь только, если не холодно, - уже вторична)
Поделиться152016-09-05 19:45:30
А клещевой энцефалит-это вообще страшное дело.
Из кота в этом году клеща вытаскивали)
Поделиться162016-09-05 19:58:00
Кстати вместо аспирина лучше пить парацетамол
Я не очень разбираюсь в чем разница, но часто слышала, что парацетамол предпочтительнее.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться172016-09-05 19:59:04
Юлечка, выздоравливай быстрее. Принимай горячительное и отдыхай.
Спасибо) Ты тоже не грусти, осень пролетит быстро, за ней НГ, а там и новая весна не за горами)))
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться182016-09-05 20:20:55
Я не очень разбираюсь в чем разница, но часто слышала, что парацетамол предпочтительнее.
Аспирин-это же кислота, она раздражает слизистую желудка, поэтому у кого с ним проблемы аспирин пить не стоит. Кроме того он может вызывать кровотечения, и не только желудочные. К тому же люди у нас в стремлении побыстрее вылечиться частенько теряют чувство меры в употреблении всякого рода лекарств.)
Поделиться192016-09-05 20:47:07
Форумчане, кто-нибудь из вас делает прививку от гриппа?
Я один раз делала, все равно заболела, но говорят, прививка не застраховывает от гриппа, просто он протекает в более легкой форме.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться202016-09-05 20:49:16
Юлечка, лапочка, выздоравливай скорее! Шлю тебе немножко волжского тепла и дружеских объятий)) Чай с лимоном, малинка, и тёплый кот под боком тебе не помешает) Ну и лекарственные стредства , куда ж без них)) Надеюсь, очень ты будешь, как огурчик)