Я сегодня прочла эту тему как гость еще в полдень. И вдруг поняла, что лучше помню и больше люблю поздние сезоны - там, где Гундарева, Евстигнеев, Домогаров, Мамаев, Раков. Хотя, конечно же, фильм нравится и дорог целиком и полностью
. Мое девичье сердце затрепетало, когда на экране появился Домогаров. Харатьян, Жигунов, Шевельков - в этом смысле восприятие совпадает с тем, о котором написала Полина. Да, нравились, были "обаятельны и привлекательны", но нравились именно как актеры, без всяких сердечных предпочтений. А вот Домогаров на какой-то период (не кидаться мебелью!) перебил - ну, не совсем перебил, а отодвинул на второй план любовь к Лейну. Когда вышли серии с участием Домогарова, линия ММ в СБ закончилась уже достаточно давно. Хотя, конечно, нет мне оправдания. И тем не менее... Причем многие мои сверстницы запали тогда на Мамаева (некоторые при этом "изменив" прежним фаворитам - тому же Харатьяну или Жигунову). Да, видный мужчина - Мамаев. Но взгляд и тонкие черты лица Александра сделали его моим героем. И, конечно же, талантливая актерская работа.
Отредактировано Margarita (2016-07-20 18:07:09)
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.