Добро пожаловать, ALana
Спасибо, большое
кроме 79 го
А в 79-м не верится в их отношения и любовь???
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.
Добро пожаловать, ALana
Спасибо, большое
кроме 79 го
Я сегодня работу забросила, сижу темки читаю, столько всего в памяти всколыхнулось щемящего и нежного Видимо не ограничусь просмотром только сиреневой истории
Это, да. Если накрывает, так с головой. Интересно будет мнение и о других линиях.
Спасибо вам за теплый прием
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Спасибо, большое
ALana, добрый день! Наверное ,да будет честно так сказать, вернее вериться только, если, читать 79й через 89й ,как зарождение, как воспоминание и дальше возвращение любящего человека. Смысл для меня именно в их десятилетней разлуке и в сохранении стремлений и любви Роберта. 😉
Отредактировано Blic (2022-08-24 17:05:32)
Интересно будет мнение и о других линиях.
О, да! Мнений много, обязательно поделюсь ТОлько пока я зависла на фанфике "Новый мир Келли"
Большой и впечатляющий). Отлично там характеры героев прописаны
О, да! Мнений много, обязательно поделюсь ТОлько пока я зависла на фанфике "Новый мир Келли" Большой и впечатляющий). Отлично там характеры героев прописаны
Хороший фик, обязательно отзыв Кристине напиши, для нее важно мнение читателей.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Хороший фик, обязательно отзыв Кристине напиши, для нее важно мнение читателей.
Да, да я заметила. И мне, правда, очень хочется поделиться и впечатлением от прочитанного и оставить отзыв. Обязательно напишу портяночку, как закончу)))) Мне, я вижу, вообще крупно повезло: я читаю уже законченный фанфик и не нужно с нетерпением ждать следующей главы))))) Знаю, что спать мне сегодня не придется
Да, да я заметила. И мне, правда, очень хочется поделиться и впечатлением от прочитанного и оставить отзыв. Обязательно напишу портяночку, как закончу)))) Мне, я вижу, вообще крупно повезло: я читаю уже законченный фанфик и не нужно с нетерпением ждать следующей главы))))) Знаю, что спать мне сегодня не придется
Приятного чтения, я буду ждать отзыв. Мнение очень интересно.
А в 79-м не верится в их отношения и любовь
вот там как раз присутствуют отношения.
вот там как раз присутствуют отношения.
Думаю, она имела в виду будущее.
Если я раньше 100% верила в будущее, сейчас 50 на 50.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
С другой стороны, это сериал и в сериале почти у каждой пары не было бы в реале будущего. У тех же ИК не было бы будущего. Почему бы ИР не дать шанс?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.