Может,только этого ошейничка не надо))
А мне бархотка нравится тут, и именно нравится, что платье полностью закрыто и ещё украшение на шее.
Мне это платье на другой девушке тоже ужасно не понравилось, но тут, видимо, да, от девушки много зависит, на Мери (насколько я платье вижу), мне оно нравится больше многих. Такое стильное, небанальное для того, что там показывали. Если придираться немного смущают плечи, но что тут придираться, если такая мода была, там и намного хуже было у Иден, например.
Эх, я, вообще, очень люблю глухие и длинные платья, по-моему, сексуальности в них в разы больше)) Мне очень нравится у Иден закрытое платье с шалью и ещё у неё же, тоже закрытое, на пуговках (хотя я не уверена, что это не одно и то же). И, вообще, не понимаю, чем Иден плохо одевалась в начале, как раз очень стильно и подчёркнуто модно, в то время как Келли, Иден позже, София одевались скорее просто романтично и женственно. Но что-то меня понесло.
О Мери. Относительно причёчок - мне однозначно нравится, когда волосы убраны от лица! Ну, то есть, или вверх или просто сзади прихвачены, вверх вообще, классно.
А вот относительно одежды, мне, похоже, правда всё нравится, причем, похоже, именно ей это как-то особенно продумывали, разные образы постоянно делали: в халатике, в простом платье, с эффектных платьях- это мне очень нравится. Цеплялочка.
Чувствую, что мне нужна тема- образы в СБ)
Отредактировано Нойс (2015-08-06 23:34:52)